Сама садик я садила, сама буду поливать....

Автор LUCHIK, 27 мая 2010, 21:39:10

« назад - далее »

LUCHIK

Оксанка Спасибо. А по выходным я как маньяк переставляю их местами. Муж улыбается- ему нравится моя "пчёлкость" в цветах.
YuliaСпасибочки. Только сад , к сожалению" сугубо летний. Остекление холодное.
Техник Спасибо за лестные оценки. Засмущали. Какой там профессионал... :-\... Просто я люблю цветы-дологожители. Еслиб вы знали- сколько у меня "почивших"- либо наскучили, либо сами расхотели со мной быть...Интересы наши меняются. С нами остаются либо самые выносливые, либо самые любимые.
А вы опишите- цветы "с историей" они как-то очеловечивливаются ( о. новое слово выдумала...) goodluck
Лучше фуксии может быть только две фуксии!!!

Кукуська

Лена , на летитбите ведь бесплатное скачивание ! http://letitbit.net/download/9773.9099314dabe2c5b505a91862e7/Aura_2_6_9f_126.rar.html
Жмите вкладку бесплатно - и скачивайте

Многие ёжатся от холода. Или от страха. И одни только Ёжики умеют ёжиться от удовольствия))
Мои растеньки

Немного обо Мне

LUCHIK

Ой, люди добрые, у меня в саду теперь и соловьи поют и лягушки квакают!....ААААА!!! tender tender tender
Спасибо КУКУСЬКЕ! thanks thankyou
А когда солнышко зайдёт- можно всякие ночные звуки послушать, в том числе- шум костра....
Это просто неописуемое удовольствие!

klubnichka

Я побывала у вас в гостях.Цветы шикарные .с монстерой никак расставаться нельзя .Она у вас пушистая  красивая и горшок ей в тему.Будете отдавать  подарите лучше мне  :).

Ваша бокарнея не обсуждается просто королева.  МНе горшки понравились у кротонов но  и они конечно.все супер

LUCHIK

klubnichkaТолько самовывозом!

а горшки мне тоже нравятся. В этом году я решила так "премировать" своих "ветеранов" и особо отличившихся))) Пусть теперь остальные тоже стараются)))

вишенка

Лена ,какая вы умничка!!! Закрыла глаза и все это в живую представила вместе с лягухами ,,,, Ну очень красиво!!! Молодец !!

LUCHIK

вишенкаЭто УДОВОЛЬСТВИЕ. В  последние годы ( кризис среднего) всё больше задумываюсь "что же есть призвание в моей жизни и что могло бы им стать" Мне очень нравится возиться с цветочками, с земелькой. Может быть, во мне "погиб" агротехник или цветовод?
Хотя, выращивание всяких картох-перцев не по мне явно.

вишенка

Цитата: LUCHIK от 30 мая 2010, 14:58:35Мне очень нравится возиться с цветочками,
Судя по вашим цветам ,какие они ухоженные и пышушие здоровьем ,наверно не погиб агротехник. Желаю что бы это и стало вашим призванием!!! present

LUCHIK

вишенка
ЦитироватьЖелаю что бы это и стало вашим призванием!!!
Ой. Думаю, что уже поздно и не за чем так радикально менять thinks nea
Я уже столько лет работаю детским врачом и лечу-ращу-провожу профилактику детям, что, наверное, просто такие "извращённые" отголоски родной профессии. Как бы, проекция на растения.
Думаю, меня на них хватит.

вишенка

Цитата: LUCHIK от 30 мая 2010, 22:39:03Я уже столько лет работаю детским врачом и лечу-ращу-провожу профилактику детям
Ага,не даром говорят Дети -это цветы !!!

tango

LUCHIK!
Замечательные у Вас растения!
Особенно мне понравились нолина, фикус, драцена, кротоны, толстянки.
Балкон очаровательный! Тоже так хочу :)
Жаль только, что Вы давно не обновляли эту тему. Может, покажете что-нибудь новенькое?

Sea

LUCHIK, вот и я побывала у вас в гостях. thankyou 
А какая нолина- красавица, кротоны, драцена. :girl_in_love:   Понравились все ваши цветы и комментарии интересные к ним.

MariDa

LUCHIK, принимайте новых гостей! present helloy
Очень мне понравилось в Вашем мини-садике на лоджии! tender Хоть девочки уже все это писали, но я повторюсь: растения супер, ухоженные, пушистые, особенно долгожители (драцена, нолина, кротоны).
Фуксии тоже очень люблю, покажите-расскажите, как цвели ваши сортовые красотки? confusion
Надеюсь, Вы все-таки вернетесь в свою темку и покажете нам еще что-нибудь интересненькое yes
Мне приснился зимний сад. Он был полон света, зелени и благоухания распускающихся бутонов.
И  это был мой зимний сад, мой райский уголок!

Мои растишки здесь
Это я:)
Мои альбомы