О садовых и комнатных растениях Татьяны (Tatjana2)

Автор Tatjana2, 03 июля 2011, 00:06:48

« назад - далее »

Луиза

Tatjana2 Танечка
ЦитироватьВообщем мы кошачники, собачники.
и цветочники!!!  ;D
Хорошо, что видишь плюсы, вот дешевле например, по моим то меркам, так на много дешевле! На освободившуюся денежку можно еще растеньку-другую прикупить для садика например!  :)

Tatjana2

Это уж точно цветочники. По моим меркам тоже. А уж насколько меньше уборки!!!! :D

Но и для цветочков места меньше :'(

Луиза

Танюш, здесь я тебя очень понимаю, 100 кв м убрать - это вам не козюльки жевать!  ;D
А цветочки, я уверена, найдешь куда поставить-пристроить! Это сначала кажется проблемой!  goodluck

Tatjana2

Ой, Луиза[/u в каком прекрасном городе ты живешь. Всегда мечтала побывать там.]

Луиза

natali0712

Tatjana2

Прекрасный хваст! yes Очень понравились Ваши цветочки, и домашние, и садовые! O0 O0 clapping clapping
МОИ ЦВЕТОЧКИ ВО ДВОРЕ ЗДЕСЬ:
http://floralworld.ru/forum/index.php/topic,15344.new.html
Мои орхидеи:
http://floralworld.ru/forum/index.php/topic,15486.0.html
МОЯ ГАЛЕРЕЯ:(стрептокарпусы, пеларгонии, фуксии, орхидеи)
http://dimetris.com.ua/forum/album_personal.php?user_id=2440
КУПЛЮ КОРНЕВИЩЕ КАННЫ!!!!!

Felis

Татьяна, убили на повал такой красотой! : swoon swoon swoon clapping O0 В первую очередь нолиной - я к ним не ровно дышу - кудрявой стройной красавицей! inlove Фаленопсисы как обильно цветут и цветочки очень нежные! tender Бананчик славный и обезьянка хорошенькая - отличный подарок сыну! clapping O0 А мединиллу как хорошо выходить получилось - такая пушистая и цветочки растит! O0

Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить.
(Виктор Гюго)

Tatjana2

Felis, Наташа, спасибо огромное за признание моих трудов на даче и дома. Приятно, сейчас замурлычу. Думаешь мединила цвести собирается? Даже не верится. Со мной ли это происходит? А бананчик сын пересадил в горшочек побольше и он уже заметно подрос. И представляешь рядом с ним вылезли два новых росточка. Гадаем что это, неужели у такого малюськи могут быть детки? Наташа, ко мне можно обращаться на ты.
natali0712, спасибочки за похвалу. На даче я отдыхаю душей. Это мое хобби, моя любовь. Все посаженно моими руками.

Felis

Цитата: Tatjana2 от 05 августа 2011, 22:05:14Наташа, ко мне можно обращаться на ты.
Хорошо! ;) :handshake:
Цитата: Tatjana2 от 05 августа 2011, 22:05:14Думаешь мединила цвести собирается?
Я по мединиллам не спец, по судя по тому, как выглядят их цветы - это должно быть цветение :) А почему нет у такой заботливой хозяйки!?  ;)

Цитата: Tatjana2 от 05 августа 2011, 22:05:14И представляешь рядом с ним вылезли два новых росточка.Гадаем что это, неужели у такого малюськи могут быть детки?
Как интересно  :magnifying glass:, может у Елены (Элен) спросить, она о пальмах много знает yes

Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить.
(Виктор Гюго)

Neit

Какие все красавцы  tender А нолина рядом с Бонечками прям королева  flaunts

Tatjana2

Спасибо, Надюша. Для бонечек уже и цветочная подставка приготовлена типа твоей трубы с  кольцами, ждет когда переедем в др. квартиру. У меня все растишки сейчас на полу или у нас в спальне или в кабинете.