Мой домашний сад

Автор Lele, 01 июня 2011, 20:38:50

« назад - далее »

Lele

Далее... Глоксиния неизвестного мне сорта... куплена у бабули на рынке
[smg id=19076]
Она же
[smg id=19077]
А вот что еще на не есть
[smg id=19078]
причем, при покупке на ней только один распустившийся цветок был. Я ее подкормила, она на следующий день стала еще бутон распускать... на фото распустившийся у меня бутон  confusion

Lele

Вот моя сегодняшняя покупка... Ты-дын... тоже глоксиния, и тоже неизвестного мне сорта
[smg id=19079]
Вот цветок ближе, только фото немного расплывчатое  confusion
[smg id=19080]
И вот как мимо нее можно было пройти?!  allokey
А еще у нас есть
[smg id=19086]

Lele

А это укоряняется и отращивает членики Рипсалидопсис
[smg id=19081]
Общий вид моего подоконника
[smg id=19082]
А вот сеянец глоксинии
[smg id=19083]

Lele

Теперь покажу, что творится на балконе...
Сеяла петунии... Ампельные дружно взошли и зацвели, а не ампельная взошла только одна и долго выпендривалась... Вот что было утром
[smg id=19084]
А вот что вечером
[smg id=19085]

Фантазия

Красивые цветочки, бугенвиллия такая пушистенькая tender, глокси лапочки, красная у меня такая есть,вначале была длиннющая, я ее обрезала-теперь компактная, сорт по-моему Руа де руж (я про такую писала- начеренкована и укоренена). А петуния случайно, не Пирует Пикоти?Тоже такая была в прошлом году, очень мне нравится tender Красотка!
Глокся из семечки, такая малышка! Здорового роста ей! present

Lele

Цитата: Фантазия от 16 июля 2011, 00:05:05А петуния случайно, не Пирует Пикоти?
возможно, я не помню... этикетку не сохранила, но всходит плохо, из 8 семян 2 взошло
Цитата: Фантазия от 16 июля 2011, 00:05:05Глокся из семечки, такая малышка! Здорового роста ей!
спасибо  thanks ... я ей передам... только я не знаю какого она цвета, в пакетике была смесь, взошло 1,5 из 8 семечки...
Цитата: Фантазия от 16 июля 2011, 00:05:05я про такую писала- начеренкована и укоренена
наверно тогда такую не надо  confusion

НаталияС

Цитата: Lele от 15 июля 2011, 23:10:19тоже глоксиния, и тоже неизвестного мне сорта
Ну и что, что безымяшки, зато какие красивые!
Рипсалидопсис дружно колосится, быстрейшего обрастания!
А петуния какая интересная, цвета меняет как перчатки!  flaunts
Спасибо!

КнопоЧка

петуния красотка :girl_in_love:
:D <---Цветы на подоконнике

КнопиЩе      Мечтать не вредно     Зверьё моё

Neit

Lele Оль, наконец-то я прогулялась по твоему садику , прогулка вышла замечательной , все такие цветулечки хорошенькие  :girl_in_love: Зато я теперь знаю, что у тебя цветочная болезнь наследственная, у мамы тоже столько замечательных цветочков, а помощница - то какая у нее красивая ,трехцветная  tender

Сластёна

Хорошенький какой подоконничек  tender
confusion А где фиолетовый антуриум и фуксия?  confusion confusion confusion
Тобольск
Мои цветочки

Когда жизнь даёт сотни причин чтобы плакать,покажи ей тысячу причин чтобы смеяться.

Lele

Спасибо, девочки  thanks  present
Цитата: НаталияС от 16 июля 2011, 09:58:35А петуния какая интересная, цвета меняет как перчатки!
я вообще уже думала, что она цвести не будет... напугала ее, что бутоном залью... она и зацвела
Цитата: Neit от 16 июля 2011, 16:00:06ато я теперь знаю, что у тебя цветочная болезнь наследственная, у мамы тоже столько замечательных цветочков
это да  confusion
Цитата: Neit от 16 июля 2011, 16:00:06а помощница - то какая у нее красивая ,трехцветная
помошница еще та звезда... правда цветы не трогает, если травку ей сажаешь... надо ее фотки выложить, показать
Neit, очень рада видеть тебя в гостях  present

Цитата: Сластёна от 16 июля 2011, 22:21:11А где фиолетовый антуриум и фуксия?
до маминых цветов еще не добралась, к подруге зайти не удалось, она сама пришла ... так что эти фото будут позже  ???

LENA1960

Цитата: Lele от 15 июля 2011, 23:10:19тоже глоксиния,
Общий вид моего подоконника
Цитата: Lele от 15 июля 2011, 23:20:59покажу, что творится на балконе...
Lele, и на окне, и на балконе- цветочки просто прелесть!

Lele

LENA1960, спасибо  thanks , заходи еще в гости
Девочки, продавцы цветов издеваются... я вот фаленопсис себе совсем не хотела  no ... пошла вчера выяснять какие у нас свадебные букеты делают... вот в одном магазине говорят: давайте сделаем букет из роз и фаленопсиса, мы цветонос в букет, а цветок вам  swoon ... вот теперь я задумалась, так ли он мне не нужен  thinks

Сластёна

:o аттракцион невиданной щедрости?  :D Не хило у вас продавцы отжигают  ;D
Тобольск
Мои цветочки

Когда жизнь даёт сотни причин чтобы плакать,покажи ей тысячу причин чтобы смеяться.

Lele

Цитата: Сластёна от 19 июля 2011, 20:08:49аттракцион невиданной щедрости
а в других магазинах они такие по 600р. умудряются продавать... при этом есть место, где цветущий хороший можно за 450 купить