Мои цветы-моя отрада и мой отдых)

Автор Ксюша Дюрягина, 24 июня 2011, 19:33:15

« назад - далее »

tattyboggler

Ксюша Дюрягина, не могла пройти мимо твоей темы! clapping clapping clapping Садик у тебя еще тот!А главные цветочки, конечно, доченьки-красавицы  O:-) O:-)
Очень жаль "павших" героев, но, у тебя руки золотые, со всеми справишься! present present

Колючка

Ксюша Дюрягина , хорошо сходили  O0 новички прелесть , очиток - сказка  clapping И композиции такие яркие  congratulate

Оксютка

Ксюш, поздравляю тебя с очередной удачной вылазкой! Новички замечательный, удачи с адаптацией!

Marinchik

Ксюша Дюрягина, темка у тебя такая вся цветущая :girl_in_love:, гибискуса размер поразил, столько всяких своих хотелочек у тебя понасмотрела (можно на ты? confusion) кротошу (только я не поняла, он что того death :'(), пеперошку, а еще ребуция очень понравилась, я вобще к кактусам неравнодушна. Самые-самые в твоем цветнике - это конечно твои дочурки-такие потрясные улыбашечки!! :) :) :) Технология увеличения подоконника - класс O0, только недавно свой увеличивала, но у меня все намного проще.

Ксюшка Веснушка

Ксюшик, поздравляю с новичками, ооооочень все красивые. Фиттония, плющики, очиток, шефлера, как я тебя понимаю  yahoo yahoo yahoo
Покажи пожалуйста как там твой кактус цветет, наверно есть фотография с раскрытием всех бутонов, confusion цвет уж очень мне понравился, прям как солнышко...  :give heart:
Мои зеленые любимцы. http://floralworld.ru/forum/index.php/topic,18354.0.html

Ксюша Дюрягина

Луиза улов в последнее время увеличиваю, так как мой маленький зимний сад уже не за горами))начали ремонт  в детской, а там балкон, новые окна специальные уже заказали)))я так радааааааааааааааааааа yahoo Еще собираюсь заказать цветы)))))))), точнее как раз эти занимаюсь сейчас)
Муж говорит зачем столько, а я ему вот утеплим балкон, цветов-мало. И ЧО??????????? Пустой зимний сад?????????
Он такой, ааа, точно, конечно надо еще))))))))
tattyboggler спасибо) а павшие герои сами дураки, не поняли куда попали mosking
Колючка Оксютка спасибо
Marinchik конечно, на ты))))))))))) Кротоны у меня предательски дохнут))) А муж мой заметил, что куда мы не придем в кафе, по делам, в гсоти везде кротоны бушуют красотой, он говорит это Знак, значит не стоит останавливаться ;D
Даже мои подруги, равнодушные к цветам, увидев ребуцию, захотели такой же. Даже не знаю стоит ли давать им это чудо, они ведь не верные.Загубят.
Ксюшка Веснушка Оксан, к сожалению, фото нет, многие бутоны при транспортировке повредились от колючек и засохли, самое большое количество 4 шт было, но я вся в ремонте, поэтому сфотать не успела, бутоны лезут новые, надеюсь здесь я не облажаюсь :sorry:

НаталияС

Цитата: Ксюша Дюрягина от 10 февраля 2012, 21:06:30Очиток(ооооооочень давняя хотелка, и крайне трудно добываемая
Безумно хорош, да и весь твой трофей - умереть не встать, поздравляю Ксюша!

Ксюша Дюрягина

Хочу задать такой вопрос сколько стоит, по вашему мнению, этот гнездовой асплениум? ;)[smg id=46244]

нюша

ммммммммм, рублей 150!  :think: Ксюша, куда ты все это ставишь? Удивляюсь, столько новичков регулярно!  :magnifying glass:

Ксюша Дюрягина

нюша Все на подоконник)))пока помещаемся, там около 90 горшков, другая часть на комоде и в зале гибискусы. А новичков еще много) Просто зимний сад не за горами и финансовый кризис в семье надвигается, поэтому я как  солью перед войной затариваюсь)))

нюша

Оксютка

Цитата: Ксюша Дюрягина от 19 февраля 2012, 21:29:18Хочу задать такой вопрос сколько стоит, по вашему мнению, этот гнездовой асплениум?
Цитата: нюша от 19 февраля 2012, 21:34:02ммммммммм, рублей 150!
Ну, Ксюш, не томи уж, за сколько взяла? неужели дешевле?  swoon Я у нас такой тоже за 150 видела, пока не взяла, смотрю, как с первым подружимся.

MariDa

Ксюша Дюрягина
Ксюша, привет! helloy Давненько я, оказывается, к тебе в гости не заходила, буду наверстывать :think:
Столько красоты на последних страничках! tender
Шлюмбочка прекарсная, цвет оооочень классный, и фото интересные получились. Кажется, я в эти цветочки потихоньку тоже влюбляюсь, недавно пересаживала свои, обнаружила, что у меня уже 4 шт разных :o

Молодец, что эпишками наконец-то обзавелась (горжусь, что это я тебя заразила  allokey :D). Они очень благодарные, неприхотливые и красивучие создания, а для зимнего сада на лоджии так вообще супер O0

Подарки ко дню рождения замечательные :give heart: Расскажи, как дела у них, адаптировались к твоим условиям?

У антуриума очень цвет приятный, такой теплый розовый yes Гибискус классный!
Кротончик и правда как маленькое солнышко, такой замечательный! O0 Только дальше в теме прочитала, что ему нездоровиться, а что случилось! надеюсь, удалось спасти такое чудо?

Новеньких череночков сколько, мммм! И все такие классные, удачно им прижиться! goodluck
Поздравляю с домашним цветением фаленопсиса, это такое счастье! yahoo
и с новыми листочками на реанимашках, ты умничка!
Камбрия шикарна! swoon Цвет отпадный, понимаю, почему ты не смогла перед ней устоять. А как она классно смотрится на фоне декоративнолиственных друзей :girl_in_love: Жаль, что такая беда с корнями, но я верю - ты справишься! goodluck
Подоконники вы с мужем классно расширили, а ты обустроила O0

Я смотрю, у тебя конкретная орхидеемания  развилась :D
Вот и мини фаленопсисы появились tender Смеялась про "твой" магазинчик, часто же ты там бываешь, раз такие привилегии уже O0
Цитироватьсегодня с утра поняла, что мне нужен доппинг,  в виде зеленого нового чуда
Ооооо, классный допинг, вернее, допинги ;D
Сколько всего :look:
Бегошечка, конечно, красотка, и всего за 20 руб swoon У нас таких цен вообще не бывает, даже на форумах nea
Удачно ей адаптироваться у тебя goodluck
А по поводу сорта ты спрашивала, это надо поискать. Может, выложишь ее в темку опознания бегошек? https://floralworld.ru/forum/index.php/topic,19065.75.html

Ох, у тебя что ни страница, то обновка, да не одна swoon
Опять уценочные милашечки :give heart: С розочками поосторожнее, их клещ ну ооочень любит hysterics2
У меня были, но выкинула, т.к. не хватило терпения - постоянно приходилось либо травить, либо держать в пакете hysterics2
Да и с выставки замечательные приобретения, композиции O0
Мне кажется, что муж у тебя тоже немножечко цветочный маньяк mosking
Бегошка с выставки, скорее всего, Merry Christmas  yes Хороший кустик tender

О, наконец-то я добралась до конца! yahoo Ну ничего себе, оказывается, сколько я всего пропустила, больше так не буду, а то полдня между работой пришлось твою темку изучать :look: coffe
Мне приснился зимний сад. Он был полон света, зелени и благоухания распускающихся бутонов.
И  это был мой зимний сад, мой райский уголок!

Мои растишки здесь
Это я:)
Мои альбомы

MariDa

Ксюнь, кажется, опознала я твою бегошку первую (серебристую с темным паучком в центре)
Вроде похожа на B. rex NORDIC GLACIER :magnifying glass:
Мне приснился зимний сад. Он был полон света, зелени и благоухания распускающихся бутонов.
И  это был мой зимний сад, мой райский уголок!

Мои растишки здесь
Это я:)
Мои альбомы

Ксюша Дюрягина

нюша Оксютка а вот и не угадали за 50 рублей
MariDa Маша привет)) мне тоже начали нравятся шлюмбергеры, а у нас одна девушка их коллекционирует, я с ней договорилась на обмен, пока вот укореняем друг другу цветочки, цвета  у нее такие есть...просто обалдеть inlove
К сожалению эпиши не прижились, надо было укоренять в воде,а не в земельке, но я нашла уже девочку с 4 видами эписций, время неудобное только, чтоб забрать.Даже желтая как у тебя есть confusion
Подарки не очень азалия, хоть я и подсветку и цветы срезала и лед носила быстро ушла в тот мир, хризантема за одну ночь, думаю она замерзла, а вот цикламен сбросил почти все листики и начал растить новые.
Кротон умер, не хотят они у меня жить, уже второй  death
Бегоша за 20 р, сначала поникла, посбрасывала листики, теперь стоит лысая почти, но жить уже точно будет, заметила новый листик появился)))
Розу я уже как то раз продала, но любовь к ней сильнее, чем гемморой с клещом ;D
Мужу цветы нравятся, поэтому он меня поддерживает, иногда прибегает с утра и говорит гибискус расцвел, вставай быстрее, смотри ;D Сегодня считал бутоны у  них насчитал 6, видим мужской взляд видит только явные жирные бутоны))
Я еще не всех показала))))оставлю на сладенькое, заказывала у местной цветоманьячницы всякие прелести)
Маша, спасибо тебе за определение моих бегош, теперь я тебя понимаю, они мне начинают нравится, красивые, и вводят контраст в мою бело-зеленую живность)