Мои цветы-моя отрада и мой отдых)

Автор Ксюша Дюрягина, 24 июня 2011, 19:33:15

« назад - далее »

MariDa

Ксюша Дюрягина
;D ;D ;D Ну и соседка у тебя, опасная женщина! hunter
С камбрией поздравляю, уррррра! clapping
Одумалась красотка твоя, видать, раздумала помирать молодой mosking
Мне приснился зимний сад. Он был полон света, зелени и благоухания распускающихся бутонов.
И  это был мой зимний сад, мой райский уголок!

Мои растишки здесь
Это я:)
Мои альбомы

tattyboggler

Ксюша, сколько новичков!!!Поздравляю!  clapping clapping clapping я тоже "ЗА" выращивание "слонов" из "мух" (это я про маленькие отросточки  allokey)

Оксютка

Цитата: Ксюша Дюрягина от 24 февраля 2012, 15:32:44Керли кстати сильно после пересадки листопадит, поэтому с ним надо помучаться, и вообще сорт сказала девушка достаточно капризный. Но ему можно быть таким, потому что он уж больно красив
Ничего, трудности лишь подстегивают нас к новым подвигам!!! Мы не ищем легких путей  tease

Цитата: Ксюша Дюрягина от 24 февраля 2012, 15:32:44я тебе два плюща веригатных приготовила
Ой, Ксюш, спасибо, но мне так неловко, ты уже сверх моих запросов столько насобирала, а у меня-то для тебя совсем чуть-чуть.... confusion

Цитата: Ксюша Дюрягина от 24 февраля 2012, 15:32:44еще я хотела бы поделиться радостным событием
Как здорово  yahoo Поздравляю  present

Ксюшка Веснушка

Мои зеленые любимцы. http://floralworld.ru/forum/index.php/topic,18354.0.html

вишенка

Ксюша, сколько прекрасных новичков  :girl_in_love: Антуриум фиолетовый вообще отпад!!!! present

Ксюша Дюрягина

MariDa tattyboggler Ксюшка Веснушка вишенка спасибо девчонки))
Оксютка а как бы по-другому у тебя возник город-сад?))) у меня то итак город-подоконник, правда ;D
Ко мне вчера приезжала наша Оксютка и мы вчера обменялись любезностями в виде хочух)))) Но наконец-то у меня доклеили в детской обои, и я уже второй день отмываю пол от шпаклевки и тому подобного, и даже нет времени пересадить подарки от Оксаны((( И даже орхидеи я не полила впервые по графику! Завтра все постараюсь посадить и показать) ;)

MariDa

Ух ты, Ксюш, здорово, что вы встретились! clapping
Давайте теперь обе рассказывайте о результатах;)
Мне приснился зимний сад. Он был полон света, зелени и благоухания распускающихся бутонов.

Мои растишки здесь
Мои альбомы

Rakassa

Ага, ну Оксютки новичков мы уже видели, будем теперь ждать завтрашнего дня (ой, погодите, это уже сегодня же ты должна показать :D, тогда будем ждать вечера), чтобы посмотреть на твои.
Цитата: Ксюша Дюрягина от 26 февраля 2012, 23:47:32Но наконец-то у меня доклеили в детской обои, и я уже второй день отмываю пол от шпаклевки и тому подобного
Мда, незавидная работка. Но зато как здорово, что детская готова, с чем тебя и поздравляю!

Ксюша Дюрягина

MariDa Rakassa ну вот ждать пришлось недолго, наконец я выделила время на посадку новичков и пересадку нуждающихся. Сначало о нуждающихся, в последнее время начал сохнуть жасмин, я уже думать начала, глядишь горшок проклятый (кротон там и умер), почитала внимательно тему о жасмине, достала из горшка, корни отличные начали расти в новую земельку, гнили нет, но в корнях дырки почти по 1 см в диаметре, если честно я испугалась, а потом оттуда вылез жирнющищий  дождевой червь...буээээээээээээээээ...он был, зараза, еще такой быстрый и противный, короче я его ликвидировала, на всяякий пролила актарой, думаю,если будут намеки придется в воде все замачивать. Я до сих пор в шоке, какой он жирный...Ну и к приятному, намек Оксане я сделала по поводу приятного обмена))) именно из-за аспарагуса мейера, он не продается, в семенах не всходит, а тут он был так недалеко такой красивый и желанный, а теперь МОЙ[smg id=47612]
бегония малышка, видела ее большой, красивая, листики как хромированные. Кстати уже третья  :think: [smg id=47615]
ну и пеларгоши три штучки, свид у нас еще не презентабельный, но мы укореняемся еще, надеюсь приживутся, а то у меня с ними проблемы часто с корешками тьфук тьфу тьфу [smg id=47614]
Детская только частично, там балкон, следовательно мой зимний сад, поэтому ждем лета  yahoo

Marinchik

Ксюш, аспарагус потрясающий, пушистенький такой!!! Удачной реабилитации твоему жасминчику после ЖУТЧАЙШЕГО гостя :-!, и как они там оказываются, слава богу мне еще ни один не попался ttt ttt ttt.  Пеларгоше и бегонии побыстрей распушится, а какого цвета пеларгонька будет? :look:

нюша

Ксюша, не зайдешь к тебе недельку, а тут такое опять!!!  :o :o :o Красавчики!  O0 Твои подоконники- подокончищи не просто резиновые,  :think:  там, наверно, черная дыра у тебя или бермудский треугольник!  ;D ;D ;D Желаю укореняющимся быстрых корешков, а всем, кто с корешками, быстрой адаптации!  goodluck

Татьяна С.

Ксюша. Посмотрела твою темку и была поражена, сколько цветущих растений, просто прелесть  :girl_in_love: !!! Все ужоженные красавцы! Когда все успеваешь, особенно с двумя такими красотульками? Молодец!!!  goodluck

Rakassa

swoon Как тебе повезло с аспарагусиком, я тоже всё хочу такой!
Цитата: Ксюша Дюрягина от 27 февраля 2012, 17:58:54бегония малышка, видела ее большой, красивая, листики как хромированные. Кстати уже третья
Ага, подсела? :D Бегонии все красавишны. :girl_in_love:, так что желаю тебе ещё и четвёртой, и пятой и далее по списку :D.
Пеларгошам поскорее крепких корешков goodluck!

LENA1960

Ксюша Дюрягина, какой необыкновенный аспарагус!  O0

MariDa

Ксюша Дюрягина, классные новички, поздравляю!
Особенно аспарагус, я на него еще у Оксаны любовалась, теперь буду у тебя :look: tender
Так-так, еще одна бегошка mosking
Присоединяюсь к Лане по этому поводу :D ;)

Мои растишки здесь
Мои альбомы