Мои цветы-моя отрада и мой отдых)

Автор Ксюша Дюрягина, 24 июня 2011, 19:33:15

« назад - далее »

Ксюша Дюрягина

Marinchik вот какие будут пеларгоши я не в курсе, но очень надеюсь что красная там есть, будем ждать цветения)))
нюша ох не все тайны я вам рассказываю))))))эти резиновые, видимо и правда резиновые, наконец то мое количество дало мне о себе знать и порадовало бурно))))
Татьяна С. когда детки спят я занимаюсь пересадками и душем,моемся мы часто,муж у меня астматик и пыль нам держать нельзя, поэтому все ухоженные)))
Rakassaну подсесть то еще нет.,но если увижу красивую в уценку-приобрету ;D
LENA1960 да он такой)))правда сейчас сушит веточку,но думаю с его корневой это не страшно))
MariDa Бегономания мне пока не сташна, надеюсь!!! mosking
Девочки, я вот ругала свои цветочки 1 марта,вот первый день весны, а вы надули бутоны и стоите, хоть бы порадовали меня!но они то умнее,чем я, они думают еще есть 3 число, число счастья, успеха, удачи! и 3 марта три цветка распустили свои бутончики, а что еще удивительно, ребуция 3 цветочка раскрыла и гибискус 3!!!вот такая мисика красоты!!!!!Любуйтесь
Снова расцвела шлюмбергера, но цвет не такой яркий, как в прошлый раз, не носила на фотосессию,после прошлого раза опали бутончики [smg id=48326]
Ребуция надула уже мои бутоны,магазинные мы отсушили,еще много новых))[smg id=48323][smg id=48324]
Вот такое у меня теперь дома оранжевое настроение, весна!!!![smg id=48331]
на двух цветах нет красных тычинок))
[smg id=48330][smg id=48327][smg id=48329][smg id=48328]

Nadia

Ксюша Дюрягина
Какая красота! С приходом весны!

Кupfer

Вау! Слов нет   swoon  Как всё красиво! Шлюмбергера белой окраски просто мечта моя (не могу найти, нет ни в одном цветочном магазине  :no: ). Ребуция вообще отпадная красотка, очень красивый цвет, как солнышко  :girl_in_love:  Весна пришла в ваш дом! O0 O0 O0

Ксюшка Веснушка

Ксюша, присоединяюсь к поздравлениям, гибискус  красавец, такие большие цветы O0. Оранжевые цветки ребуции такие яркие прям хочется себе чего-нибудь такого.  clapping
Мои зеленые любимцы. http://floralworld.ru/forum/index.php/topic,18354.0.html

Татьяна С.

helloy Ксюш, какие кактусята красивые!
Цитата: Ксюша Дюрягина от 04 марта 2012, 10:34:42Вот такое у меня теперь дома оранжевое настроение, весна!!!!
Красивые горшочки! Я то же люблю оранжевый цвет. На кухне у меня стоят цветы в оранжевых горшках. Так утром заходишь и ощущение как будто солнышко встало  thankspresent

Marinchik

Ксюша, от твоей ребуции я балдю swoon swoon, все, пока не найду не успокоюсь hysterics2. Гибискус красавчик O0

Kamila

Ксюша, я на ребуцию прям засмотрелась, до чего же  цветет красиво, и цвет правда радует!  inlove

НаталияС

Ксюша Дюрягина Ксюша, как же у тебя красиво всё цветёт! Гибискус, ребуция, шлюмбергера прелесть, не налюбуешься!

Оксютка

Цитата: Ксюша Дюрягина от 04 марта 2012, 10:34:42очень надеюсь что красная там есть, будем ждать цветения
Ксюш, про все я точно не могу сказать их цвет, но красная точно есть. Она была не в середине, и посажена чуть раньше других, возможно у нее уже корешки начали расти.  yes

Цитата: Ксюша Дюрягина от 04 марта 2012, 10:34:42и 3 марта три цветка распустили свои бутончики,
Очень-очень красиво!!! Ребуция классно смотрится  :girl_in_love:

Цитата: Ксюша Дюрягина от 04 марта 2012, 10:34:42Вот такое у меня теперь дома оранжевое настроение, весна!!!!
Фото просто замечательное. Прям на открытку  :look:

Ксюша Дюрягина

NadiaНаталияС спасибо и  present
Кupfer шлюмбергера желтая,второе цветение, видимо питания не хватает, не кормила зимой ничем)Хотя беля у меня есть, но она из уценки, в след году жду цветения)
Ксюшка Веснушка я хочу все ребуции в мире теперь)))))))))
Татьяна С. ой согласна, вообще супер настроение создает и еще теперь постоянно апельсинов хочется :D
Marinchik сейчас они появляются в продаже, а раньше я кактусами занималась их вообще было не достать)
Kamila еще надеюсь увидим круговое цветение))
Оксютка которая в серединке почти сразу умерла((((день на 4, остальные две оживились вроде, наверное укоренились))))) Аспарагус пожелтел, жду новые веточки)
Бегоша тоже после пересадки капризничает, но выводы делать рано, думаю жить будет)))
Еще хотела вам показать как из мусора можно сделать приятные для души вещи. Рамка для фото, бусинки, стразы отвалившиеся от резинок, браслетов, бус валялись у меня в коробочке., потом я взяла фоторамку обычную покрасила ее белой краской и наклеила на жидкие гвозди бусины, стразы, ракушки, в жизни выглядит намного красивее и ярче! И обычная кружка, у которой разбилась ручка, спилина напильничком, чтоб не поранится и сделана дырочка)))Мы горшочек теперь! В одной цветовой гамме "мусор" стал украшением интерьера! confusion [smg id=48473]

Nadia

Ксюша Дюрягина
Рамочка супер, а те что в рамочке еще лучше. Пусть растут здоровыми и счастливыми.

Колючка

Ксюшенька - какая красота  :girl_in_love: Ну , а мистическое число " три " - наводит на определенные мысли ( особенно гибискусовое )  :P
Украшение такое здоровское получилось  O0 как ты еще время находишь ? Умничка  clapping

MariDa

Ксюш, здорово как у тебя все цветет! inlove
И шлюмбергерка, и ребуция, и гибискус - все чудесные такие!
И группа в оранжевых горшочках отлично смотрится O0
А рамочку ты классную сделала, молодец! У меня до таких штук вообще руки не доходят :-[
Мне приснился зимний сад. Он был полон света, зелени и благоухания распускающихся бутонов.
И  это был мой зимний сад, мой райский уголок!

Мои растишки здесь
Это я:)
Мои альбомы

Татьяна С.

Ксюш, ты еще и мастерица на все руки. А про кружку я бы никогда не подумала, что такое можно придумать. Получается без отходное производство.

вишенка

Ксюша, с началом весны!!!!  Ребуция, само очарование!!!!!! Гибискус  :girl_in_love:
Со стаканом придумала здорово!!!!!  А я вот такие всегда выкидываю. Теперь буду знать, что можно напильничком поработать и вуаля!!!!
Рамочка тоже понравилась, яркая и красивая!!!!