Мои цветы-моя отрада и мой отдых)

Автор Ксюша Дюрягина, 24 июня 2011, 19:33:15

« назад - далее »

Пончита

Ксюша, давно я к тебе не заходила, просмотрела поэтому всю тему еще раз, грандиозные у тебя масштабы озеленения, впечатляет размах действий.
Столько всего вкусного-интересного...Ну и посмешила, не без этого...СМотрю на твои композиции с винными пробками  mosking
Цитата: Ксюша Дюрягина от 22 февраля 2012, 01:13:09сегодня у меня в гости приезжала мама с сестрой и привела обойму шампанского))))))))
laugh  laugh  laugh
Цитата: Ксюша Дюрягина от 04 марта 2012, 10:34:42Снова расцвела шлюмбергера, но цвет не такой яркий, как в прошлый раз, не носила на фотосессию,после прошлого раза опали бутончики
Ну и серьезно-шлюмбергера красавица, цвет просто моя мечта  tender
Гибискусы твои все мне ужасно нравятся, но когда все 11 вырастут-как ты между ними пробираться будешь)))
Цитата: Ксюша Дюрягина от 05 марта 2012, 00:37:44Еще хотела вам показать как из мусора можно сделать приятные для души вещи. Рамка для фото, бусинки, стразы отвалившиеся от резинок, браслетов, бус валялись у меня в коробочке., потом я взяла фоторамку обычную покрасила ее белой краской и наклеила на жидкие гвозди бусины, стразы, ракушки, в жизни выглядит намного красивее и ярче! И обычная кружка, у которой разбилась ручка, спилина напильничком, чтоб не поранится и сделана дырочка)))Мы горшочек теперь! В одной цветовой гамме "мусор" стал украшением интерьера!
Очень красиво, это ж мало такое сделать-это сначала придумать нужно! В общем , Ксюш, ты просто удивительная умничка  present
У меня идеальный возраст, дури уже нет, маразм еще не настал, в голове бардак, но как-то так все по фэн-шую.                
Кто со мной живет

Rakassa

Цитата: Ксюша Дюрягина от 04 марта 2012, 10:34:42подсесть то еще нет.,но если увижу красивую в уценку-приобрету ;D
laugh laugh Ага, ага, я тоже себя этим успокаиваю :D.
Цитата: Ксюша Дюрягина от 04 марта 2012, 10:34:42ни думают еще есть 3 число, число счастья, успеха, удачи! и 3 марта три цветка распустили свои бутончики, а что еще удивительно, ребуция 3 цветочка раскрыла и гибискус 3!!!вот такая мисика красоты!!!
Везёт тебе однако на мистику цифр mosking, сначала двойки, теперь вот тройки. Может ещё есть какие истории с цифрами?
Цитата: Ксюша Дюрягина от 04 марта 2012, 10:34:42Снова расцвела шлюмбергера, но цвет не такой яркий, как в прошлый раз, не носила на фотосессию,после прошлого раза опали бутончики
Моя вот тоже смотрю нарастила бутоны с одной стороны, причём и не подобраться туда, чтобы нормально сфотографировать hysterics2. И тоже второе цветение.
Цитата: Ксюша Дюрягина от 04 марта 2012, 10:34:42Ребуция надула уже мои бутоны
Какая же всё таки красотка  inlove, вчера только любовалась такой же у Felis. Где бы мне достать такую.
Цитата: Ксюша Дюрягина от 04 марта 2012, 10:34:42Вот такое у меня теперь дома оранжевое настроение, весна!!!!
Как здорово, как раз сейчас хочется чего нибудь яркого, солнечного и тёплого tender!
А гибискус  swoon, очень красивые у него цветы. А уж когда сразу, да ещё и рядышком раскрываются несколько цветов - это вообще полный отпад swoon :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:.
Цитата: Ксюша Дюрягина от 05 марта 2012, 00:37:44Мы горшочек теперь! В одной цветовой гамме "мусор" стал украшением интерьера! confusion
Как здорово ты придумала O0. Очень красиво смотрится. Вот у меня изза дочи два таких безручковых стакана образовалось hysterics2, надо тоже их в дело пустить mosking. А фотка в рамочке прикольная такая mosking.

tattyboggler

Оксютка

Ксюша Дюрягина
Цитата: Ксюша Дюрягина от 05 марта 2012, 00:37:44которая в серединке почти сразу умерла
Ничего страшного, у меня тоже бывает, что не укореняются.
Цитата: Ксюша Дюрягина от 05 марта 2012, 00:37:44Аспарагус пожелтел
Мой тоже пожелтел, но думаю, что  веточки новые все-равно будут. Обычно он быстро справляется с пересадкой  yes

А у меня кстати тоже есть потери среди твоих. Сегодня уже выкинула две шлюмбергеры и два черенка фикуса (молсай и зеленый бенджамин) , фиттония какя-то невеселая стоит в своей тепличке и один черенок педилантуса похоже тоже скоро копытца откинет  :'( Да, ещё кактусы и суккуленты меня беспокоят. Я сегодня уже не выдержала и немного полила их, а то они уже почти как тряпочки были. А остальные  ttt вроде бы ничего, стараются выжить  mosking

Marinchik

Ксюша Дюрягина

Nadia спасибо.,надеюсь они такими и являются)) inlove
Колючка порой я думаю, почему у меня не 3 детей, было б еще проще, когда тройня квартиру дают сразу))а мы копим свекрови)))эх......Но трое будет точно, потому как рожать буду на зло врачам еще)
MariDa руки доходят, когда девочки спят, либо муж водится, еще мне муж купил швейную машинку, все строчу теперь, нравится))))))))
Татьяна С. в том то и дело,что такое кашпо такого размера будет стоить около 100 р.  и выше , а тут немного труда и готово)
вишенка спасибо, и тебя с праздником)очень рада,что мои идеи, кому-то пригождаются)))
Пончита ты смеешься, а меня пугает, к нам гости все время приезжают и все с бутылкой))как бы не спиться))) russian russian russian
на счет шлюмбергеры, легко летом по почте отправить! гибискусов уже 15)))буду чикать и продавать и на выручку себе цветочные обновки покупать)
Rakassa Лана, раньше у меня было счастливое число 8, по-моему я наугад выиграла в лотерею, ну, в принципе, что не удивительно, с моими способностями confusion
на счет ребуции, я с почтой еще плохо дружу, но думаю детку отправить смогу без проблем!!
Пили ручки, дырки в донышке и красота в твоих руках)))

tattyboggler Marinchik  
девочки, спасибо огромное за поздравление и кто мне написал в личку поздравления,всех вас мои хорошие с праздником,у меня тока ушли гости и я к вам, сюда, пробежала по темам, потом, будет время  отпишусь) очень жаль, что не хватает времени поздравит всех лично с этим праздником, поэтому желаю  всем здоровья, остальное приложится))) present present present present present present present present
Оксютка
я тоже думаю,что аспарагус оправится, так как корни его ого го го)))))))))))
шлюмбергеры не страшно, укореню еще, в след раз отдельно от кактусов, кактус,если стоят на южной стороне, могут требовать воду, да и вообще пора уже на водопой, все по состоянию,у меня они просто в холоде были,пить не хотели, фикусы ожидаемо "сдохли"
на счет педилантуса не переживай,живучий, да и я еще с черенками ни куда не денусь)
И вот мой гибискус, которой я искала год, именно этот сорт!!! , живет у меня где -то пол года решил меня поздравить с 8 марта, я прыгаю до потолка)))
утром выхожу, а он в окошко смотрит)[smg id=48985]
[smg id=48986][smg id=48987]

Marinchik

Ксюша, гибискус шикарный O0, такой можно и не один год искать, супер!!

НаталияС

Ксюшенька, какой красавчик! Поздравляю с таким шикарным подарочком, такой действительно можно поискать и не один год!!!  :give heart:

Rakassa

Цитата: Ксюша Дюрягина от 09 марта 2012, 00:45:53.Но трое будет точно, потому как рожать буду на зло врачам еще)
Какие планы O0! Молодцы! Наверное мальчика хотите, а может опять сразу двух мальчиков :D?
Цитата: Ксюша Дюрягина от 09 марта 2012, 00:45:53ы смеешься, а меня пугает, к нам гости все время приезжают и все с бутылкой))как бы не спиться))) russian russian russian
Какие затейливые гости у тебя однако :D.
Цитата: Ксюша Дюрягина от 09 марта 2012, 00:45:53раньше у меня было счастливое число 8, по-моему я наугад выиграла в лотерею
Я уже вроде писала, или не писала :think:? Что муж мой тоже считает 8 своим счастливым числом, ну и я тоже теперь стала так считать. Так что 8 у нас на двоих счастливое число :D.
Цитата: Ксюша Дюрягина от 09 марта 2012, 00:45:53на счет ребуции, я с почтой еще плохо дружу, но думаю детку отправить смогу без проблем!
Эх, ну зачем ты вот это сказала то? Теперь я буду ещё больше хотеть её. А переправить ко мне не получится наверное. Дороговато выходит с Росии в Казахстан пересылать :-[. Но за предложение большое спасибо present present present present!
Цитата: Ксюша Дюрягина от 09 марта 2012, 00:45:53Пили ручки, дырки в донышке и красота в твоих руках)))
Ну а как же, теперь хоть не буду сильно дочу ругать, за её кухонные проделки со стаканами mosking.

Какой красивый гибискус, очень хорош! Да ещё и прям на праздник порадовал :girl_in_love: :girl_in_love:! Класс!

Ксюша Дюрягина

НаталияС это точно))))потом цветение все ожидание затмевает))
Rakassa лучше одного)))
ну а насчет почты,нужно просто узнать,это же кактус,просто письмом можно,детка все равно маленькая)))))в спич коробку можно,надо просто уточнить на почте и все)
У меня весна конкретная на подоконниках, поэтому буду практически ежедневно мучать вас своими цветами,сегодня у меня цветет шлюмбергера, Наяда и "свекалка" сегодня раскрыла бутончик, кстати у Оксютки она тоже должна раскрыть бутончик
[smg id=49116][smg id=49120][smg id=49118][smg id=49119]

8МАРТА

Ксюша Дюрягина шлюмбергера шикарная....такой кремовый цветок красивый!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Я в полном восторге!!!!  :give heart: :give heart: :give heart:

Rakassa

Цитата: Ксюша Дюрягина от 09 марта 2012, 17:39:44ну а насчет почты,нужно просто узнать,это же кактус,просто письмом можно,детка все равно маленькая)))))в спич коробку можно,надо просто уточнить на почте и все)
Ну это другое дело. Надо и правда разузнать. Ох как загорелись мои мысли :D.
Цитата: Ксюша Дюрягина от 09 марта 2012, 17:39:44У меня весна конкретная на подоконниках, поэтому буду практически ежедневно мучать вас своими цветами
Это же замечательно, будем рады так помучиться :D :D.
Шлюмбергера красотулька. Цветов больше чем зелени mosking.
И фиалочки классные :girl_in_love: :girl_in_love:.

Оксютка

[smg id=49202]
Ксюша, какой замечательный подарок преподнес тебе твой красавец-гибискус. Он действительно - МЕЧТА!!!!
А шлюмбергера вся как бедто покрылась золотистыми птичками. Очень красиво!!!

Моя фиалочка еще не раскрылась до конца. Завтра наверное уже покажется во всей красе.

tattyboggler

Шлюмбергера красавица, такая маленькая, а так обильно цветет!

Marinchik

Ксюша, шлюмбергера-ВАУ O0, такой цвет приятный. И фиалочки прелесть tender