Мои цветы-моя отрада и мой отдых)

Автор Ксюша Дюрягина, 24 июня 2011, 19:33:15

« назад - далее »

Ксюша Дюрягина

Ксюшка Веснушка бутончиков еще очень много, надеюсь распустятся примерно в одно время и увидим ее полноценное, надеюсь шапочное цветение. А вообще у меня все фиалки более менее крупные бутончики микроскопические показали в пазухах, осталось долго и томительно ждать)
А еще муж зп получил, и в магазине привоз :-\ :-\ :-\ Детей усыплю и пойду на разведку :look:

Ксюшка Веснушка

Ты ж только что новичков рассадила??? Кого хочешь еще??? :look:
Мои зеленые любимцы. http://floralworld.ru/forum/index.php/topic,18354.0.html

Ксюша Дюрягина

я еще не всх рассадила то ;D по-моему у меня болезнь обострилась)))))))Короче купила еще пять растюх, фото завтра,так как многим предстоит серьезная обработочка))))) И вообще люблю уценку я очень теперь))))))))))) confusion

Ксюша Дюрягина

появились свободные минутки))) роза белая, бутоны я срезала уже, отцвела [smg id=44520]
Роза коралловая, цвет на фотографиях не совсем точный [smg id=44521][smg id=44519]
Фикус, моя давняя хотелка, но цены на них были великоваты, а тут уценка  :-\ [smg id=44517]
Все это было уценка)
А это моя ооооооооооооооооооочень болшая хотелка литопс [smg id=44518]
и пятого нового жителя я пока скрою, покажу во всей красе, хотелка моя очень сильная и желанная, видела ее здесь на форуме, она солнце.

Луиза

Ксюша Дюрягина

Ксюша! ну и магазинчик у тебя  thanks
Теперь ты почетный покупатель! бегонии кустик за 20 рэ добьет даже не любителей бегоний!  ;D
Новичкам пышнеть и красиветь!  yes

Ксюша Дюрягина

Луиза о да магазинчик у меня супер, и что мне нравится, никто там уценку не замечает, она незаметна, по сути уже мой уголок стал ;D
Девочки, вот мой пятый вчерашний обитатель, сказать, что я о нем мечтала, значит ничего не сказать, так как когда еще лет 10 назад коллекционировала кактусы оооооочень о нем мечтала, но у нас их просто не бывает в продаже, а тут зашла в один магазин и стоит, на полу еще в коробках, о божееееее, сегодня расцвел перый бутончик. yahoo :girl_in_love: thanks inlove :give heart: tender confusion
REBUTIA MARSONERI
[smg id=44547][smg id=44546][smg id=44549]

Vlada_68

Ксюша какие хорошие новички , я тоже люблю уценку, она к стати процентов 90 прекрасно выживает  yes поздравляю с исполнением мечты, действительно очень красивая, и с цветами и без   present долгого цветения
Если Человек - это Вселенная , то Женщина - это Небо

Зимний сад, все случайное-всегда лучшее

Путешествие по Европе

Луиза

Ксюша Дюрягина

Ребуция  tender

Поздравляю с приобретением и с цветением!!!
Сказочно красив!  :give heart:

Фантазия

Очень красивый кактус  tender tender tender Я вообще кактусы не люблю, но этот достоин восхищения!!!  present

НаталияС

Ксюша Дюрягина Ксюшенька, присоединяюсь полностью - твоя заветная мечта -  REBUTIA MARSONERI сказочно красива! Поздравляю с исполнением! Дружбы вам с ней долгой и крепкой!

Колючка

Ксюша Дюрягина , все новички хороши  O0 Удачно им адаптироваться и радовать тебя шикарной листвой и цветами  :girl_in_love: А Ребуцияяяяя  swoon clapping O0congratulate , это Нечто !!!!!!

Ксюша Дюрягина

Vlada_68 Луиза Фантазия НаталияС Колючка Спасибо всем  present
Сегодня у нас в городе открылась ежегодная выставка цветов, я на нее сходила, но на самой выставке ничего, если честно нового и интересного для себя не увидела, да красиво составленные композиции, но не более. Больше меня заинтересовал павильон с продажей) К тому же у меня сел фотоаппарат после трех фотографий ;D
Напокупала я много всяких растюх, практически все из моих хотелок))))) но пока заряжается фотоаппарат, поэтому фото позже.))))))))

Луиза

Ксюша Дюрягина

Цитата: Ксюша Дюрягина от 10 февраля 2012, 17:32:13Напокупала я много всяких растюх, практически все из моих хотелок)))))

Здорово! Довезла без проблем?

Цитата: Ксюша Дюрягина от 10 февраля 2012, 17:32:13но пока заряжается фотоаппарат, поэтому фото позже.))))))))

Ты уж поторопи его!  ;D

Ксюша Дюрягина

Луиза мы были на машине, поэтому довезли без проблем, а вообще муж у меня тыкал мне  в цветочки и говорил,а вон купи еще тот и вот такого у нас нет, так что есть растения, которые выбрал муж)
Все растеньки в основном временно будут проживать в композициях,пока нет горшочков, да вас перегружать количеством не хочется) Фотографии не очень,уже темно, а ванну всх таскать-лень :-\
Точных названий тоже пока не знаю, подпишу попозже))
Композиция №1 фиттония White Star , солейролия S. soleirolii Dandy (Helxine soleirolii Req.), гипоэстес, шефлера,ПИЛЕЯ ТОЛСТОЛИСТНАЯ (PILEA CRASSIFOLIA "MOON VALLEY") [smg id=44838]
Копозиция №2 плющ,PILEA PUBESCENS LIEBMANNII SILVER   [smg id=44841]
Предположительно, крассула, как оказалось Adromischus hemisphaericus (Адромисхус полушаровидный), завтра буду всех определять.[smg id=44840]
Бегония, выбор мужа (я к ним нейтрально отношусь)[smg id=44842]
Плющ[smg id=44839]
Sedum burrito (ооооооочень давняя хотелка, и крайне трудно добываемая, была в единственном экземпляре)[smg id=44843]
Вроде никого не забыла)))))))
все вместе)[smg id=44844]
Еще мне девочка с форума подарила камбрию с одной бульбой на спасение, посмотрим, что получится)

Луиза

Ксюша Дюрягина

Ничего себе "улов"  mosking

Все просто чудо!!!  clapping Выгядят замечательно! А весна вот-вот, так вообще распушатся, заколосятся!
Вот так молодец и фотки здоровские!  clapping

Поздравляю с пополнением и исполнением мечталки-седума  yes  present