Мои цветы-моя отрада и мой отдых)

Автор Ксюша Дюрягина, 24 июня 2011, 19:33:15

« назад - далее »

MariDa

Ксюша Дюрягина, здорово, все цветут, помаленьку радуют тебя :girl_in_love:
Весну почуяли yahoo
Мне приснился зимний сад. Он был полон света, зелени и благоухания распускающихся бутонов.
И  это был мой зимний сад, мой райский уголок!

Мои растишки здесь
Это я:)
Мои альбомы

Луиза

Ксюша Дюрягина

Антуриум великолепен!  :give heart: (из уценки?  swoon даже не верится!  :o )

И фотки у тебя замечательные получаются!  yes

Оксютка

Ксюша Дюрягина
Ксюш, пеларгония - лошадка! Если черенки будешь укоренять, то по своему опыту могу сказать, что лучше всего получается в смеси грунта и вермикулита (50/50) и в тепличку не ставь.
За шлюмбергеры спасибо, мне так неудобно от тебя. У меня ведь снова потери  :'( Сегодня обнаружила. что антуриум розовый... листочек начал желтить, я посмотрела поближе, а у него узел около шейки желтый. За листочек взялась, а он отвалился. И ещё я до фиттонии не доглядела, вовремя не полила и она мне этого не простила. Они у меня вместе маленьким черешком маранты в тепличке стояли, маранта оклемалась, а фиттошка-нет. Не зря я её боялась  :sorry: Ну и череночки фикусов тоже все того death Последний, реджинальд, еще пытался что-то выжать из себя, но тщетно....
Ладно, не будем о грустном. У тебя вон какие хорошие новости. Все цветет и благоухает. Пусть подольше и почаще радуют тебя твои цветики  present

Татьяна С.

Ксюш, ни чего себе какую королевскую герань отхватила  swoon! Ей точно у тебя будет лучше, вон цветики как тебя радуют  tender. У тебя там весна полным ходом идет все цветет и пахнет. А у меня антуриум задумался что-то, даже листики не хочет выпускать. Гиппеаструм и эухарис тоже еще спят, зато фиалочки ростят цветоносы. Скоро и у меня будет радость yahoo.

Ксюша Дюрягина

[/b]Marinchik[/b] MariDa ой девчонки спасибо, ну не всегда у меня все цветет. А хотя я лукавлю. Что-то да постоянно цветет, просто когда давно цветет цветок даже уже не радуешься ему, когда он например бутончик показывает или цветонос))
Луиза да из уценки, и притом он был посажен в торфяную таблетку hysterics2 и корни там и сгнивали, но он молодец быстро адаптировался и еще растит бутончик)))а первый вообще смешной теперь хвостик стал нулем mosking
Оксютка вообще антуриумы очень и очень в маленьких детках капризны, у меня тоже одна деточка уходит в тот мир, а фикусы вообще какие-то негодяи стали раньше я их без проблем в воде укореняла, а теперь все гниют((((( Тоже много потерь среди черенков фикуса.
Татьяна С.Антуриумы могут ага думать долго, они мне всегда чем то орхидеи напоминали, своим хочу не хочу.
Твоим фиалочкам скорее налить бутошы и раскрыться. мои тоже все показали бутончики, оторые крупные детки, тоже радуюсь))
А есть у  меня потери и в фиалках и в др. растениях. В основном потери были осенью, когда нам не включали отопление, и на подоконнике было 9 градусов, многие малыши замерзли, не хватило сил, а обогреватель был в детской. И еще у меня погиб литопс, эта вина мужа, решил он проветрить комнату, открыл и забыл, вечером я нашла как будто сгнившие пузырики((
еще у меня была большая посевная как комнатных, так и балконных, поэтому несколько дней ползала на корячках с пинцетом ;D
Еще я вам много новичков не показывала, так как боюсь сглазить ttt ttt ttt а то любят эти экземпляры у меня дохнуть)))
Ну и вообще порой находишь место где далеко не маленький цветок стоит копейки, ну как не купить или вот на форуме интересные экземпляры продают, говорю беру все, а потом блин, муж меня убьет( но нет терпит, хотя цветы уже живут на полу, но думаю на днях, если не врет купит мне стойку im_so_happy
А еще он увидел на подоконнике одном кислицу (окалис) , и ему очень понравились листики бабочки темно-фиолетовые, сделала заказ местной цветочнице ну и др. виды заодно заказала confusion confusion confusion Желание мужа-закон mosking
А еще три орхидейки растят бутончики, у двух я цветения не видела, так что хожу не дышу yahoo

Татьяна С.

Потери это конечно же плохо, но ничего, новичков у тебя будет еще больше.

Цитата: Ксюша Дюрягина от 26 марта 2012, 14:40:29хотя цветы уже живут на полу, но думаю на днях, если не врет купит мне стойку
Раз пообещал пусть покупает :).

Цитата: Ксюша Дюрягина от 26 марта 2012, 14:40:29еще у меня была большая посевная как комнатных, так и балконных, поэтому несколько дней ползала на корячках с пинцетом
Как окрепнут, показывай  yes
Цитата: Ксюша Дюрягина от 26 марта 2012, 14:40:29А еще три орхидейки растят бутончики, у двух я цветения не видела, так что хожу не дышу
:look: Будем ждать present.

Yurri

Заглянул на огонек,
Раньше, видимо не мог.
Всё красиво и опрятно!
Посмотреть всегда приятно!

На красивые листочки,
И шикарные цветочки!
Мандаринки даже есть,
В общем, всех не перечесть!

Красотули и двойняшки,
На кровати, как ромашки!
В полосатеньких штанишках,
Обожаю малЫх слишком!

В общем, я хотел сказать,
Поклонившись передать,
Мужу-пламенный привет!
Рад за вас, таков ответ!

Ксюша Дюрягина

Татьяна С. по-моему ты верила моему мужу больше, чем я, и он мне ее позавчера приволок yahoo
Юрий, приятно видеть вас у себя в гостях, какие замечательные стихи, мы всей семьей их оценили, приятно, что каждое слово подобрано под цветок, момент,  у вас однозначно талант clapping O0
Итак , разрешите представить мою чудо стойку, только она ну никак не хотела удачно фотографироваться, негодяйка такая[smg id=51846][smg id=51845][smg id=51844]
Лососевый гибискус у меня цветет через день, я уже цветок не поварачиваю в комнату, пусть и люди на улице полюбуются, но на днях распутился такой [smg id=51848]
так распускалась моя уценочная роза  inlove[smg id=51847][smg id=51849][smg id=52106]
пеларгония, почти в полном роспуске [smg id=52107]
спатифиллум [smg id=52108]
а это старый цветок, не менее красив [smg id=52109]

Yurri

Цитата: Ксюша Дюрягина от 29 марта 2012, 10:07:44
каждое слово подобрано под цветок, момент,
Только увидел двойняшек tender
остальное само получилось confusion

А стойка, хорошА!

MariDa

Ксюша, привет! helloy
Потери, конечно, всегда жалко, но без этого почему-то никак :-[
Но я думаю, что ничего не бывает зря, и наши потери преобразуются в ценный опыт goodluck.
ЦитироватьЕще я вам много новичков не показывала, так как боюсь сглазить
Да, у меня тоже частенько такие страхи появляются. Если есть сомнения, то лучше не показывай, а мы терпеливые, подождем, пока адаптируются goodluck
ЦитироватьЖелание мужа-закон
laugh Правильно, Ксюш, а если будет возмущаться, говори:" Так ты же сам просил, вот я и купила специально для тебя!" :D

Цитироватьона ну никак не хотела удачно фотографироваться
А мне кажется, очень даже хорошо получилась O0 Шикарная стоечка и цветочки на ней tender
А внизу цветочки так и будут стоять, или ты их только на фотосессию туда определила?
Мне приснился зимний сад. Он был полон света, зелени и благоухания распускающихся бутонов.
И  это был мой зимний сад, мой райский уголок!

Мои растишки здесь
Это я:)
Мои альбомы

Nadia

Ксюша Дюрягина
Ксюша, хорошая подставка, вместительная. Столько цветущих растений радуют.

Пончита

Ксюша Дюрягина
Красиво! А я пару недель назад себе такую же стойку купила  confusion
У меня идеальный возраст, дури уже нет, маразм еще не настал, в голове бардак, но как-то так все по фэн-шую.                
Кто со мной живет

Marinchik

Ксюш, стойка красивенная O0, а главное многофункциональная. У тебя прям цветущий сад, розочка прелесть, цвет такой яркий, от гибискусов твоих я опят в шоке swoon, думаю, если б я такой с улицы увидела, точно б шею свернула swoon.

Татьяна С.

Ксюш, вот видешь, и свершилось чудо. Поздравляю тебя с обновочкой!!! И цветочками твоими не перестаю восхищаться :girl_in_love:!

Rakassa

Цитата: Ксюша Дюрягина от 21 марта 2012, 11:37:15неукорененки у нас тоже от 250 р можно найти,  а 1200 это уже привитое жизнеспособное растение))))
Успокоила, а то я уж думала, что чего то мутное происходит с продажей сортовых у нас :D.
Полянка чудесная. Все цветы такие разные и такие красивые :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:. А "человечик" какой получился - прикольно mosking.
Стойка какая шикарная, муж как всегда у тебя отличился - молодец! Прям всё там у тебя такое пышное, сочное и цветущее inlove. Загляденье O0!
Ждёмс когда решишься показать своих новичков. И хорошего роста всем сеянцам goodluck!