Мои цветы-моя отрада и мой отдых)

Автор Ксюша Дюрягина, 24 июня 2011, 19:33:15

« назад - далее »

Татьяна С.

Ксюш, как у тебя всё красиво! Как зайду к тебе, аж душа радуется, всегда всё цветёт и пахнет :girl_in_love:.

MariDa

Ксюш, эпишки классные, как же я их люблю! inlove И рада, что благодаря мне еще один человечек к ним проникся ;) :handshake:
На балконных окошках так ярко и разнообразно! и колеусы их очень украшают собой O0
Слушай, а ты на время ремонта даже не выносишь цветочки с балкона? Когда закончите, расскажешь подробно, как вы все делали там?
Мне приснился зимний сад. Он был полон света, зелени и благоухания распускающихся бутонов.
И  это был мой зимний сад, мой райский уголок!

Мои растишки здесь
Это я:)
Мои альбомы

Ксюша Дюрягина

Оксютка что-то моя контраст капризничает вообще,бутоны после переадки отсушила,и кончики листиков сушит,посмотрим,как бы не потерять,но в принципе вроде растет,но очень переживаю за нее ..мало ли  ttt ttt ttt
Татьяна С. Таня, очень спасибо...я раньше так ходила в гугл и в поисковике набирала гибискусы фото...а теперь на свои фотки глазею.На самом деле все в наших руках и это так здорово!!!!
MariDa Вот первым делом хочется тебе похвастаться у нас есть бутоны  yahoo
Цветы я выношу в детскую,детки пока там только спят,вообщем потом я стала выносить по выходным,а теперь вообще нет времени его делать и мы пока отложили, так как огород ведем мы с мужем,а детей так просто и надолго не отдашь бабушкам поводиться((Вообщем мой муж все стадии фотографирует,поэтому все подробно потом расскажу и покажу!!!
Я если честно катастрофически запуталсь, что показывала, что нет,поэтому  просто покажу фотки,которые попались на рабочем столе.Девочки,без описания)))потому как хочу спать,кому поподробнее, можете просить я конечно отвечу)[smg id=63545][smg id=63544][smg id=63543][smg id=63542][smg id=63538][smg id=63539][smg id=63540][smg id=63541][smg id=63537][smg id=63536][smg id=63535][smg id=63533][smg id=63534][smg id=63532][smg id=63531][smg id=63530][smg id=63529][smg id=63528][smg id=63527][smg id=63526][smg id=63525][smg id=63524][smg id=63523]

Сластёна

Ксюша, хойка такая интересная  tender гибискусы вообще шик!  :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Зубастая хищница и опять гибискусы, гибискусы, гибискусы  :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Тобольск
Мои цветочки

Когда жизнь даёт сотни причин чтобы плакать,покажи ей тысячу причин чтобы смеяться.

istari

Ксюша Дюрягина Гибискусы- супер!  У хойки цветочки на что-то инопланетное смахивают! :)  Хищница- оправдывает свое название  yes А мне там еще кактус приглянулся, цветочки красивые  tender

Колючка

Ксюша - " кальмарчики " хойечные - такие красивущие  :girl_in_love: Росянка кушает  :look: , классно иметь такую растень ( еще хотелочка появилась  confusion ) И Гибискусовый рай  yahoo сколько их и такие волшебные  :girl_in_love: Есть куда стремиться  yes Спасибо за красоту  thanks present

Natacha

Ксюша Дюрягина Какие гибискусы оболденные tender и как здорово вместе цветут :girl_in_love:
Тратить деньги, в сущности, просто привычка, и раз вы заставите мужчину начать покупать орхидеи дюжинами, то он скоро приобретет и другие хорошие привычки.

Пчелка

Хойя мультифлора, вроде бы?  flaunts
Я жду-недождусь, когда моя хойя станет достаточно взрослой.  :magnifying glass:
Люблю растительность и живность. Думаю, это взаимно.
Мой питомник  http://floralworld.ru/forum/index.php/topic,30481.0.html

Оксютка

Ксюша, хойечка такая интересная  tender , гибискусы загляденье. А я и не знала , что у тебя насекомоядные имеются.... ЗдОрово!!!!!

Татьяна С.

Ого какой размерчик у гибискуса swoon, красотааааа yahoo

Marinchik

я бы жила возле твоего окошечка

Мишель

Город - сад ! Нет ! Подоконник - сад ! Нет . Чепуха какая то получается . МММ может оранжерея на отдельно взятом подоконнике ?!  mosking

MariDa

Ксюша Дюрягина
Ксюш, красота, да и только! невозможно не любоваться твоим гибискусовым подоконником - ну такой он летний и солнечный! clapping
Хойя интересная мадам, да и сфотографирована здорово O0
Мне приснился зимний сад. Он был полон света, зелени и благоухания распускающихся бутонов.
И  это был мой зимний сад, мой райский уголок!

Мои растишки здесь
Это я:)
Мои альбомы

Ксюша Дюрягина

СластёнаistariNatachaMariDa MarinchikТатьяна С.
Пчелка Она у меня совсем не взрослая,а очень даже мелкая еще,ей может меяца полтора,я ее черенком брала и вот сразу начала цветонос растить,сейчас он отцвел и растит новый и еще на старом цветоносе бутончики растит...такое вижу впервые...чудо-цветок)
Оксютка насекомоядное в принципе не мое растение,вообщем увидел его муж, я как бы тоже была не против,мухи иногда достают,но купить не хотелось, да и цена не моя, не уценочная,вообщем муж тосковал тосковал и съездил все таки купил его, теперь у нас друзья приходят посмотреть на это чудо, кто-то смеется, кто-то говорит О Ужас))))
Мишельможет и оранжерея)))я его просто зову гибискусовый подоконник))планирую в зале много цветомест еще придумать,но надо чтоб детвора немного подросла!!!
КолючкаВот если честно мне уже скучно с гибискусами,может просто цветут уже все те кто много раз цвел,хотя есть и сортовой молоденький правда и др. интересные экземпляры,может они снова разогреют мою любовь к ни.
А так у меня опять новые увлечения ;D ;D ;D Вообщем фуксии,с ними достаточно сложно никто ими у нас не занимается, и стрептокарпусы,такие они очаровашки,давно их хотела,но ни в продаже ни у местных не продавалось,и вот одна девушка начала их продавать)))Очень рада, даже моей свекрови понравились стрепсы, хотя она ненавидит цветы)
А моим подругам понравились фуксии и просят череночки...Вообще я все таки их немного заразила цветами, все что-то да начали просить, хотя раньше им было до фени до цветов,приятно)))
Начну я пожалуй с капризули бальзамина,наконец-то соизволил зацвести,но всего два сорта из 4,жду других.[smg id=64391][smg id=64395][smg id=64433]
Фуксии купила ампельную,а там как потом выяснилось два вида растет,а может и более [smg id=64400][smg id=64401]
Кустовая, еще есть одна кустовая, пока секретничает какая [smg id=64394]
вот таким пушком цветет пилея [smg id=64393]
Недоторога Морева [smg id=64392]
Стрептокарпусы  inlove inlove inlove[smg id=64396][smg id=64398][smg id=64397][smg id=64399]
И заодно пеларгония .Всегда разное цветение [smg id=64435][smg id=64439]

Сластёна

Ксюша, ну ты если увлеклась, так сразу всех наповал сражаешь  mosking Такие фуксии и стрепсы классные  O0 O0 O0 И бальзамины, и фиалка  clapping
Тобольск
Мои цветочки

Когда жизнь даёт сотни причин чтобы плакать,покажи ей тысячу причин чтобы смеяться.