Мои цветы-моя отрада и мой отдых)

Автор Ксюша Дюрягина, 24 июня 2011, 19:33:15

« назад - далее »

Эмеральда

Когда станут деревьями, чтоб были вот такими yes
Женщина повторяет природу. А природа нерегулярна, случайна и буйна=)!

Домашние зеленушки
Лиса домашняя (зверье мое)
Обо мне

Оксютка

Ксюша, как всегда очень красиво и ярко! Гибискусы бесподобно смотрятся. Антуриум красавец, к сожалению, у меня он похоже никак не хочетжить. Корешки вроде бы растит, а сам уж больно хило вглядит. Гипоэстэс очень понравился. В общем ты молодец и цветочки у табя молодцы  present

нюша

Кupfer

Ксюша, у меня нет слов, один восторг и восхищение от твоих цветочков swoon swoon swoon До чего же все так ухожено, все изумительно красиво!  tender Браво!  clapping

tattyboggler

Ксюш, я к тебе, как музей гибискусов захожу! Красотень!!!
А ты у на не только "фея цветущий ратсений", а еще и "грибная"  :magnifying glass: какой экземпляр вырастила  O0

Ксюша Дюрягина

Простите, что не отвечаю и не отписываюсь, ежедневно захожу в свою тему и не знаю с чего начать. Вообщем событий много,растюхи стараются,и у меня кружится от этого голова,поэтому как только сегодня будет побольше времени, покажу своих орхидных) завтра уделю внимание гибискусам,послезавтра плющам, потом фиалкам, и наверное ароидным. Цели и задачи поставлены,надеюсь удасться разгребсти уже мое цветущее царство, ах да еще надо всех сеянцев показать,и хойям тоже надо уделить внимание hysterics2 hysterics2 hysterics2
Начну,пожалуй, с моей навязчивой хотелкой мини марком,ждала я весны,чтоб осуществить свое желание и вот оно мое чудо [smg id=58996]Корневая великолепная,не ожидала такого красавца!!!!Очень довольна, так же в догонку взяла фаленопсис Белина Попкан( смешное название, если писать по-русски  ;D) но догонка моя болеет,так как пришла она ни жив,ни мертв,поэтому свет софитов ей еще не светит.
Далее я как то говорила,что хватанула еще уценочку к одной орхидейки, восстанавливали тургор,еще не до концца восстановили,но уже молодцы,растим новый листик,и вообще  самые широкие листья из всех моих фаленопсисов. [smg id=59000]
Так же хочу представить мою драгоценку Макодес Петола,она малышка,живет у меня примерно месяц, и растит уже мой листик  inlove[smg id=59003]
еще из малышей, кусочек камбрии дала мне с местного форума одна девушка, со словами,у меня все равно погибнет, а у вас может и выживет,если честно я и не мечтала,что из этого хоть что-то получится,но она молодец, учитывя сколько раз она у меня падала, новый ростик и корешки( Фотоаппарат искажает цвет,она не гниет) [smg id=59001]
Так же на старом цветоносе одной из моих красоток проснулось несколько боковых почек,но от тяжести их, орхидейка упала и сломала их,оставив только одно ответвление и два бутоша только открываюются,остальные,видимо,от стресса отсушила :think:[smg id=58995][smg id=58997][smg id=58998]
А вот история про салатовую,вообщем,оказалась она все таки желтой, в один прекрасный день уехав куда-то мы забыли закрыть форточку и стало резко холодно,вообщем уже раскрытых 6 цветков отвалилось и скинула бутоны еще,остался только один бутон,на днях мы его раскрыли,очень жаль,так как на цветоносе было оочень много бутончиков,но я особо не расстраиваюсь,так как второй цветонос она усердно растит [smg id=58999]
Мини старается [smg id=59009]
ну и групповое фото,не очень удачное,но по-другому никак не получалось [smg id=59010]

Ксюша Дюрягина

Совсем нет времени с этими огородами, ремонтом...ваще уже бесит, ко всем забегаю в темку и убегаю,как партизан,уж стала((((((
Кто цвел в эти солнечные денечки,фотки тоже на скорую руку ,так  что извиняйте
[smg id=59216][smg id=59218][smg id=59217][smg id=59219][smg id=59220][smg id=59221][smg id=59769][smg id=59770][smg id=59771][smg id=59772]

Сластёна

Красота на подоконниках  :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Как же мне нравятся эти групповые фото гибискусов  O0
Тобольск
Мои цветочки

Когда жизнь даёт сотни причин чтобы плакать,покажи ей тысячу причин чтобы смеяться.

нюша

Цитироватьфотки тоже на скорую руку ,так  что извиняйте
Ксюша, очень красивые фото! Особенно седьмое понравилось!  :give heart: Так красиво! tender Такая ты умничка!  ;)

MariDa

Ксюша Дюрягина
Как всегда красиво, сочно, ярко, обильно! clapping
Продолжай нас радовать летними красками :give heart:
Мне приснился зимний сад. Он был полон света, зелени и благоухания распускающихся бутонов.
И  это был мой зимний сад, мой райский уголок!

Мои растишки здесь
Это я:)
Мои альбомы

Kamila

Цитата: Ксюша Дюрягина от 18 мая 2012, 21:45:46Кто цвел в эти солнечные денечки
Как все ярко и красочно!  clapping Здорово они, гибискусы, на общем фото смотрятся!   present

tattyboggler

Ксюша, как ты все успеваешь, ума не приложу!  present clapping goodluck

Луиза

Ксюша Дюрягина

Знаешь, я думала что не люблю Гибискусы  mosking
Наверное теперь люблю  :give heart:
Слов нет, какая красота!  tender

Оксютка

Ксюш, гибискусы какие красивенные!!! Ну прям очень-очень :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Yurri

Замечательные цветочки!
А фалики, суперские tender