Мои цветы-моя отрада и мой отдых)

Автор Ксюша Дюрягина, 24 июня 2011, 19:33:15

« назад - далее »

Ксюша Дюрягина

вишенкакак не получили,получили по жопе и поставила в угол,у меня в плане воспитания с ними строго,по-другому никак,к сожалению..
ой вообще страшно,как уберем раму разделяющую их комнату и балкон,надеюсь зимой будет тепло.
MariDa они предатели,в разное время решили раскрыться(
Мария, ну вот мы хотели через фирму моего брата утеплить, но он нас сам отговорил, сказал технологию,и помогает нам интернет,делаем сами, потом как закончим смогу показать всю технологию)))там на самом деле все просто,если руки из того места растут mosking
Yurri Юрий,неееееее запах не очень,мы с мужем его на кухню все время сплавляем,когда он цветет.
Ну и начну с предателей, вообщем бежевый простой гибискус у меня однозначно мутировал,вчера вот что меня ждало, в разных ракурсах [smg id=54912][smg id=54911][smg id=54910]
Сегодня открывается еще один бутон, там понятно точно,что опять махровый, с цветом он, видимо еще не определился,то ли бежевый, то ли белый :think: :think: :think: Вечром поздним, либо завтра жду результата от него))) hysterics2
Ну и нежно розовый сегодня порадовал размером 16 см...гигант [smg id=54909]на солнышке[smg id=54908]
И вот наконец-то я дождалась моего дракончика уценочного салатового фаленопсиса. Вчера на праздник он решил меня порадовать и с утра он начал меня дразнить. Он оооочень долго растил бутоны и цветонос, я его ругала, он мне потом еще один цветонос и лист и корешки, поэтому полное цветение будет шикарным.Цвет шикарен нежно салатовый. Его рождение.[smg id=54904][smg id=54905][smg id=54906][smg id=54907]
дополню, к вечеру еще кое-что распускается
Окалис, белая фиалка,персиковый абутилон и разница с желтым mosking[smg id=54937][smg id=54938][smg id=54939][smg id=54940]

Колючка

Ксюша , здорово то как  O0 Гибискусы молодчинки , а то что с цветом мудрит - наверное света не хватает на каком то этапе  :think: А фаленопсис - очень нежная , шикарная расцветка  :girl_in_love:

Ксюшка Веснушка

Ксюша, ты такая молодец, все у тебя цветет и пахнет!!! Нежно салатовый чудесен, а на твои гибискусы наверно не один прохожий глаз положил. Смотри, скоро к тебе будут стучать в дверь с прозьбами отрезать чего-нибудь.
Мои зеленые любимцы. http://floralworld.ru/forum/index.php/topic,18354.0.html

Yurri

У меня на работе жасмин буйно цветет!
Думаю, если б такое цветение да дома, выжил бы нас на улицу!
А у фаленопсиса цветочек хорош O0

Кupfer

Ксюша, как же у тебя все так красиво цветет tender Молодечик! :give heart: Фиалочка прелестница, как нарядная невеста. Абутилончики молодцы, особенно желтый...ммм...шикарен O0 O0 O0 Гибискусы достойны только восхищения  tender Все такое красивое!  :girl_in_love:

Nadia

Ксюша Дюрягина
Умничка, Ксюша, и детки растут, и цветочки буйно цветут! Да какие все красивые!

Marinchik

Ксюш, ну у меня как всегда нет слов, у тебя цветущий рай какой-то :o :o, там даже не цветущие я уверена цветут. Коллекция гибискусов просто ошеломительная swoon, до жути влюбилась в желтого абутилона-цвет сумасшедший :girl_in_love:

Ксюша Дюрягина

Колючка не знаю, возможно и правда света не хватило, неделю вообще солнца не было,вот третий день солнце и гибискусы пошли в пляс, только я вчера своими формами два бутона,которые сегодня должны были раскрыться, обломила... hysterics2
Ксюшка Веснушка не не начнут,у нас соседи только пеларгонии коллекционируют))))да у меня и черенка свободного нет...очередь на мои черенки на пол года вперед ;D ;D ;D
Yurri Юрий воооооооооот теперь то стало понятно,почему вам так запах нравится))
КupferNadia большое спасибо, девчонки present present present
Marinchik коллекция моя из 17 видов и вечно в поиске новых....но уже места на солнечном подоконнике нет,что и как не знаю дальше будет thinks
ну и сегодня только два, а если б не мои формы было б 4))
[smg id=55134][smg id=55133][smg id=55135][smg id=55136]
Завтра продолжение...

Колючка

Ксюшенька.... тааак красиво снято  :girl_in_love: Чудесные гибискусы  O0 А продолжение ... звучит заманчиво  tender

нюша

Ксюша, присоединяюсь ко всем хвалебным одам, прозвучавшим здесь!  :o Какая красота!  present Очень все удачно снято! А у меня темнота и ничего не цветет, даже пеларгонии.  hysterics2 Хоть зелень радует!  flaunts

tattyboggler

Ксюша, как всегда браво-брависсимо!
Гибискусы твои такие класснючие,
у кислицы и фиалочки такие нежные цветочки,
фаленопсис молодец, не зря ты его из уценки спасла, отблагодарил хозяйку,
абутилончики, как цветы на торте, сахарные

Кupfer

Цитата: Ксюша Дюрягина от 18 апреля 2012, 17:48:21ну и сегодня только два
Обалдеть!  swoon Какие же они красивые!  tender Жалко, что цветок недолго держиться.

Татьяна С.

Ксюш, ну у тебя как всегда, всё цветёт и пахнет tender! Такое разнообразие гибискусов swoon! Куда ты их будешь ставить когда вымахают? А белая фиалочка моя мечта, ни где найти не могу.  present

Marinchik

Красотенные фото, в раю живешь :sky:

Ксюша Дюрягина

Колючка нюша Marinchik MariDa tattyboggler Спасибо Вам большое за приятные слова,гибискус все таки райский цветок, всегда ассоциируется у меня с морем, отдыхом и счастьем)) inlove inlove inlove
Татьяна С. Таня они не вымахают,я их буду резать постоянно, обновлять, уменьшать корневую))
Кupfer Олеся, есть и те, которые по два-3 дня держутся, порой уже устаешь от яркого пятна такого))
Что-то я с продолжением запоздала, все уже отцвело,а фото то остались,вот что было нас лед день)))
[smg id=55296]
это мой мутантик, который должен быть простым бежевым, цвет у него то ли белый будет,то ли розовый,буду наблюдать,в любом случае такого экземпляра у меня нет [smg id=55298]
[smg id=55299] inlove
ну и ошеломительный выход оранжевого,который должен быть тоже простым с бордовой серединкой, вот такой у меня чудесный экземпляр, у него каждый листочек аккуратно лежит на другом, в живую он бесподобен [smg id=55300]
[smg id=55301]
Кстати цветок держится 2 дня))
Вообще к мальвовым у меня особая любовь, и вот мое трио)розовый только пока отстает)[smg id=55714]
А еще у меня несказанная радость, один из моих многочисленных миников, решил меня порадовать
[smg id=55712][smg id=55713][smg id=55717][smg id=55716][smg id=55715]
Цвет у него какой-то потрясающий нежно нежно салатовый, с немного нежно розовой серединкой, а был написан как белый))))А салатовый,кстати совсем не салатовый ,а становится с каждым днем желтым)