Помогите определить бегонии

Автор Дара, 17 марта 2010, 16:30:20

« назад - далее »

Margo_maSk

ametist_lena, мне кажется на 4 фото у вас Titica.  У Micado хорошо выраженный "паучок" в центре, а у Titica - пятно.
Вот Micado

Роззза

Здравствуйте, форумчане. Я здесь лишь для того, чтобы узнать, бегония ли ампельная изображена на этой фотографии, и если нет, то как это растение называется. А сайт очень полезный, уже прочитала несколько тем, узнала много нового.Заранее спасибо thankyou

[smg id=166762]

Ваш альбом https://floralworld.ru/forum/index.php?action=media;sa=album;in=7271

Админ

grekyl

Подскажите пожалуйста что за растение? Муж подарил на седьмую годовщину свадьбы, а название забыл, может кто-то из форумчан знает название. Оно у меня уже 2 недели, и не перестают появляться цветки, розовые, ствол толстенький, листья большие.

Ira Rozen

Любите жизнь, все равно поимеет - так хоть по любви!
Мои флора и фауна. Часть 2
Мои увлечения
Прогулки

Мурзик

grekyl, бегония и если не ошибаюсь клубневая

grekyl

Мурзик,
iriz,    Огромное спасибо!!! Теперь я знаю название, набрала в интернете, много таких же цветков нашла, поэтому это точно она, бегония! Как здорово, что есть такие форумы, никуда ходить не нужно!

Анна Ирк.

Бегония элатиор. Клубня нет, поэтому надземная часть отмирать на зиму не будет.
Горшок у Вас большой. Будьте предельно осторожны с поливом.

Anila

Здравствуйте. Помогите пожалуйста определить что за бегония, подарили, а вот сорт уточнить забыли когда покупали. Буду очень благодарна, так как очень понравился этот цветок, хочу и дальше разводить бегонии. На фото немного отсвечивает, цветочки немного светлее, более нежно розовые. [smg id=185351]

Anila

Спасибо, я почитав форум тоже к такому мнению прихожу.  present

Мarishka

Такая вот бегония была мной приобретена сегодня.
[smg id=193019][smg id=193017][smg id=193016]
Помогите пожалуйста опознать? Продавец сказала что не клубневая, но не знает какая именно. Не знаю что с ней делать чтоб не загнулась, вроде не загнившая.

Ky!

Цитата: Мarishka от 18 июня 2014, 17:55:26Такая вот бегония была мной приобретена сегодня.

Либо Элатиор, либо клубневая.

Мarishka

Swetlana12

Мне ужасно понадобились Дреге "рассеченная, дреге Макберти и дреге расписная  mosking вообщем туши свет, бросай гранаты mosking К выходным уже приедут наверно. Хотелось бы посмотреть рекомендации по уходу, но самостоятельно не смогла на форуме найти. Помогите плиззз thanks
Цветоводство случилось со мной вдруг, внезапно и не логично.