Как очистить журнал с историей посещения Веб-сайтов (для тех, кто заходит на форум с рабочего ПК)

Автор Neit, 13 июля 2011, 11:45:11

« назад - далее »

леля 111

Цитата: OlyaLya от 16 июля 2011, 02:01:27Гугл хром
Но гуглу: нужно перейти по любой ссылке, т. е. открыть любую закладку, можно даже в яндексе первое попавшееся слово набрать. После этого в левом верхнем углу появляется стрелочка, которой можно вернуться на предыдущую страницу. А если эту стрелочку нажать долго, а не отрывистым движением, открывается история посещений. И из нее можно удалить не все подряд, а только нужные адреса, чтобы не выглядело подозрительно. Галочками отметить нужное, затем " удалить выбранные элементы" и готово!

Black Prince

А я на файрфоксе вообще настроил все так, что бы журнал ничего не сохранялось. История всегда чиста, как совесть младенца :D

Neit

Black Prince И каким образом , расскажи народу где чего  надо нажать чтоб тоже люди могли себе так настроить  yes Я вот ни с Гуглом ни с Фоксом не дружу, поэтому ничего посоветовать не могу  :no:

Shagia

Neit, очень интересно и полезно. Спасибо. А в Safari очень легко история очищается. :D

Black Prince

Цитата: Neit от 21 июля 2012, 22:13:20
Black Prince И каким образом , расскажи народу где чего  надо нажать чтоб тоже люди могли себе так настроить  yes Я вот ни с Гуглом ни с Фоксом не дружу, поэтому ничего посоветовать не могу  :no:
В файрфоксе заходим в меню НАСТРОЙКИ, далее вкладка ПРИВАТНОСТЬ, там выбираем ФАЙРФОКС НЕ БУДЕТ ЗАПОМИНАТЬ ИСТОРИЮ, жмем ОК.
Вот и все. Журнал всегда будет пустым. Вы никуда не заходили. Ни на какой сайт, форум и т.п.

Neit

Цитата: Shagia от 23 июля 2012, 22:39:32А в Safari очень легко история очищается.
А в Сафари куда надо нажимать , чтоб историю почистить ?

Shagia

Neit, есть 2 способа:
1.
а)

б)

в)

2. При этом способе можно удалять отдельные сайты, или, если хочется, список сайтов за прошлые дни.

а) Нажимаете

б) И на сайте, который нужно удалить, правой кнопкой -> "удалить"

А если в TopSites сайты самостоятельно добавляются, то открываем их, нажимая на квадратики (или двойным щелчком мышки на свободной полосе рядом со вкладками, или на крестик там же, или на той же полосе правой кнопкой затем "новая вкладка") нажимаем "Правка" и на крестики рядом с кнопками (в рамочке). А чтоб в топ сайты добавить, нажимаем на плюсик слева адресной строки, но это уже не по теме. Вобщем, если что-то непонятно - покажу.