Мой зелёненький мирок

Автор Yoshimitsu, 21 августа 2011, 16:55:46

« назад - далее »

Kamila

Цитата: Yoshimitsu от 11 декабря 2011, 17:26:07Сам себя за капюшон из магазина вытаскиваю
А зачем вытаскивать, наделай себе подарков к новому году  ;).

Луиза

Yoshimitsu
Цитата: Yoshimitsu от 11 декабря 2011, 17:26:07Сам себя за капюшон из магазина вытаскиваю

Везет тебе, а у меня нет капюшона!  ;D

Nika-RomanJ

Как красиво и уютно!!!! А самое главное - со вкусом :give heart:

Арбузик - респект!!!!!

Yoshimitsu

Цитата: Kamila от 11 декабря 2011, 17:30:12А зачем вытаскивать, наделай себе подарков к новому году
Так вот они, новички мои. Весь магазин же не перетащишь домой  :D
Хотя, вполне для пациента А-13  :D :D :D
"Ты - всего лишь еще одна гора, на которую мне надо взобраться..." - Миямото Мусаси
Мой зелёненький мирок
Я собственной персоной
Создаю свой первый бонсай water

lelika

А моя каллизия продавалась в "яблочке"  mosking...

Yoshimitsu

lelika, там были ещё и ананасы с клубничками  yes
"Ты - всего лишь еще одна гора, на которую мне надо взобраться..." - Миямото Мусаси
Мой зелёненький мирок
Я собственной персоной

Rakassa

swoon Какая традесканция шикарная!!! Арбузик у каллизии классный O0! Плющик масенький такой симпатяжка tender! И драценка красавица.

НаталияС

Серёжик, с покупочками! Зебрина суперская красотка - обожаю её! Горшочек - арбуз ваще прелесть! Молодец! А для Даши подарочек купил?  ;)

Оксютка

Yoshimitsu, Сереж, какие суперские новички у тебя  O0
Традесканция зебрина уже давно у меня в хотелках, каллизия пушистенькая, и домик у неё классненький, плющик симпотяга, драцена красавица  clapping

Yoshimitsu

Мой зелёненький мирок
Я собственной персоной

НаталияС

Цитата: Yoshimitsu от 11 декабря 2011, 20:46:17
Да, фиалочку  :)
Молодец! А цвета какого? А показать?  confusion

Yoshimitsu

Цитата: НаталияС от 11 декабря 2011, 23:27:55А цвета какого? А показать?  confusion
Розового, что-то она у Даши помирает по-тихоньку  thinks
Выживет, покажу  :D
Мой зелёненький мирок
Я собственной персоной

Nika-RomanJ

Yoshimitsu, аааа... (махнула рукой) это не ново! Сносите ей голову и переукореняйте allokey
Желательно еще и изолировать от всех растений под хорошую досветку на месяцок

Yoshimitsu

Nika-RomanJ, со мной на "ты"  mosking
Цитата: Nika-RomanJ от 12 декабря 2011, 00:50:35Сносите ей голову и переукореняйте
Не, я ни мамины, ни Дашины растения не трогаю, и им свои трогать не разрешаю  :)
Мой зелёненький мирок
Я собственной персоной

Neit

Сереж, новички-супер  O0 А арбуз так ваще  swoon На тему фиалки - тихонечко подходишь к ней, отщипываешь листик со вторго нижнего ряда и укореняешь, ставишь в тепличку , скрытую от лишних глаз, чтоб нихто не догадался , а потом окучиваешь деток - верный способ  yes
А вообще фиалку пересаживать не пробовали  mosking