Мой зелёненький мирок

Автор Yoshimitsu, 21 августа 2011, 16:55:46

« назад - далее »

Yoshimitsu

Цитата: Neit от 12 декабря 2011, 01:19:20А вообще фиалку пересаживать не пробовали  mosking
Цитата: Yoshimitsu от 12 декабря 2011, 00:54:58Не, я ни мамины, ни Дашины растения не трогаю
"Ты - всего лишь еще одна гора, на которую мне надо взобраться..." - Миямото Мусаси
Мой зелёненький мирок
Я собственной персоной
Создаю свой первый бонсай water

Neit

Ну ты ж хоть намекни, что пересадить надо бы  yes А еще лучше начни пересадку своих новичков и скажи - никто с пересадкой своих новичков присоседиться не хочет, а то можно, чтоб сто раз грязь не разводить  mosking

Пончита

Yoshimitsu
Симатяжек накупил!
У меня идеальный возраст, дури уже нет, маразм еще не настал, в голове бардак, но как-то так все по фэн-шую.                
Кто со мной живет

mashulenok

Цитата: Yoshimitsu от 11 декабря 2011, 17:13:50У меня есть несколько новичков  :)

Какие клёвые!!!
А уж кашпо так вообще просто супер!!!!

Цитата: Yoshimitsu от 11 декабря 2011, 17:26:07У нас в Зелёном Молле

А это где?

Yoshimitsu

"Ты - всего лишь еще одна гора, на которую мне надо взобраться..." - Миямото Мусаси
Мой зелёненький мирок
Я собственной персоной

mashulenok

Цитата: Yoshimitsu от 14 декабря 2011, 22:16:55Рядом с моим домом, в Колпино  mosking

Ну вот... Вечно мне не везёт!  :sorry:

Yoshimitsu

Хвастаюсь новыми питомцами
Итак, шеффлера жанин
[smg id=38362]
[smg id=38358]
Ещё один плющ, немного по-пестрее первого  :)
[smg id=38361]
[smg id=38357]
[smg id=38356]
Бересклет
[smg id=38355]
Ещё одна фиттонька
[smg id=38359]
Ну, и Дашина фиалочка по просьбе трудящихся  mosking
[smg id=38360]

Мой зелёненький мирок
Я собственной персоной

Луиза

Yoshimitsu

Ух, ты! Это рай! Сережа, они все такие здоровские! Такая шеффлера интересная..  tender
Фиттонии обожаю, для меня они всегда и везде красивы!  :give heart:
Бересклет, помнится опознавали...  :mail-1:  тогда еще увидела красавчика.  yes
Плющик очень интересной расцветки.
А фиалочка мини? Хорошулечка какая!  flaunts

НаталияС

Серёжик, хорошечки такие! Шефлера, плющик - прям УАУ! Спасибо за фиалочку, выглядит вроде бодрячком, зря наговаривал!  ttt на вас 25 раз, всем расти а кому и цвести!

Yoshimitsu

Цитата: Луиза от 18 декабря 2011, 23:42:23А фиалочка мини?
Не знаю, если честно  :D
Цитата: НаталияС от 19 декабря 2011, 00:30:35выглядит вроде бодрячком, зря наговаривал!  ttt на вас 25 раз, всем расти а кому и цвести!
Ну, она цвела обильно, а дома за 2 дня все цветочки закочевряжились.
Мой зелёненький мирок
Я собственной персоной

Neit

Вау, Сереж какие новичечки , я на весну в очередь за шефлерой и опять же за плющиком  mosking
А Дашина фиалочка, между прочим, совсем не помирает - ну не вижу я предсмертной агонии, а вот пересадить не помешает в более дышаший и легкий субстрат с песочком  yes

Yoshimitsu

Цитата: Neit от 19 декабря 2011, 01:56:28я на весну в очередь за шефлерой и опять же за плющиком
Постараюсь не забыть  mosking
Ещё и бенджик за мной  yes
Мой зелёненький мирок
Я собственной персоной

Neit

Цитата: Yoshimitsu от 19 декабря 2011, 02:00:29Ещё и бенджик за мной
Ну  с бенджиком мы пока вопрос решили, Галюнчик со мной поделится , но лишним не бывает ничего , тем более до весны  yes Укореняй бенджика  yes

mashulenok

Yoshimitsu, поздравляю с обновками! Плющик роскошный!

Пончита

Yoshimitsu
Какая шеффлерка пушистая  present А бересклет у меня такой клещи сожрали...
У меня идеальный возраст, дури уже нет, маразм еще не настал, в голове бардак, но как-то так все по фэн-шую.                
Кто со мной живет