Сады России - отзывы, вопросы, мнения.

Автор Asio Otus, 26 августа 2011, 10:56:46

« назад - далее »

Сады России

Программа "Наш Сад" №17 -

Он - ЛЕГЕНДА ! Приглашаем Вас на встречу со знаменитым селекционером Леонидом Котовым. В гостях у автора лучших российских сортов яблонь и груш.

Осенние цветы - астры,безвременники и другие.Скромное обаяние осени.

Новинки книг и журналов: фундук в России,новые публикации в садовых журналах.

Эксклюзивный репортаж из новых оранжерей Главного Ботанического Сада.

Сады России

Эксклюзивная новость ! Новые каталоги "САДЫ РОСИИ-2014" - УЖЕ НА САЙТЕ ! http://sady-rossii.ru/catalog/

Сады России

Программа "Наш Сад" №18 -

Продолжение встречи с легендарным селекционером Леонидом Котовым;

ПРАВИЛЬНЫЙ прикоп и сохранение саженцев,купленных осенью;

Суперпомидоры - давайте посмотрим заранее, на то ,что вырастет из Ваших семян.Хиты сезона;
Фикус - такой знакомый и такие разные !

Сады России

Друзья !
Мы рады сообщить, что интернет-магазин «Сады России» снова открыт и принимает заказы на сезон 2014 года !
Сейчас в магазине представлен только ассортимент весенних каталогов, но со дня на день появится и весь товар осеннего каталога.
Также в магазине скоро появятся семена эксклюзивных сортов помидоров – следите за обновлениями.
Как и в прошлом году большую часть семян овощей Вы можете заказать только через печатные каталоги, но для удобства заказа мы сделаем бланк электронного заказа на семена. Как только бланк будет готов – мы сразу сообщим Вам об этом.
В новом сезоне Вас ждет много новинок,особое внимание хотелось бы обратить на новейшие сорта земляники ,картофеля и конечно же наши прекрасные семена. А вообще,если Вы постоянно следите за интернет-магазином, то  Вас скоро будут ждать приятные сюрпризы

Сады России

Новый выпуск программы "Наш Сад" !
Осенью сад все больше превращается в место созерцания и раздумий. В этом выпуске :
Снежноягодник - одно из последних украшений сада
Зимняя обрезка - видеоурок от Михаила Лёзина
Суперпомидоры  - итоги научного года,последние сводки с помидорного "фронта"
Обзор декабрьской садовой прессы,все новинки

Сады России

Мы рады сообщить об открытии наших официальных групп в социальных сетях !
В группах "Сады России" в самых популярных соцсетях Вы сможете узнавать о последних новостях,смотреть фото выращенных растений,делиться своим опытом и получить ответы на актуальные вопросы.
Только там будут публиковаться новости о нововведениях в работе компании,ссылки на новые программы "Наш Сад" ,фото и видео новинок селекции,анонсы журнала "Сады России" и каталогов.
Все ответы и комментарии Вы получите из первых рук - от заместителя директора Александра Степанова.
Мы будем рады Вас видеть на "Одноклассниках" - http://www.odnoklassniki.ru/sadyrossii
и "В Контакте" - http://vk.com/sadyrossii

Сады России

Семена овощей в интернет-магазине !
Друзья ! Мы рады представить в интернет магазине "Сады России" семена овощей серии "ШЕДЕВРЫ МИРОВОЙ СЕЛЕКЦИИ" ! Это действительно лучшие мировые селекционные достижения последних лет. Вырастив прекрасный урожай из семян этой серии,Вы точно останетесь довольны !
http://sad-i-ogorod.ru/catalog/630.html

Сады России

Суперпомидоры в интернет магазине !
О помидорах можно говорить бесконечно, ведь именно они являются визитной карточкой каждого огородника. К сожалению, многие садоводы и огородники почти перестали выращивать помидоры в открытом грунте. Тепличные гибриды намного превосходят своих уличных собратьев по урожайности и размерам. А вот по вкусу... Тут и спорить не о чем. Уличные намного вкуснее. А тому, кто машет рукой на эти слова - отвечаем.
Нужно знать, что выращивать в открытом грунте.
А выращивать нужно СУПЕРПОМИДОРЫ!
http://sad-i-ogorod.ru/superpomidory

sava_sv

Сады России, я присмотрела на сайте у вас малину. Очень заинтересовалась, хотела приобрести маме в сад, но переживаю, что интернет-магазин может подвести  с доставкой посадочного материала в срок. Что надо сделать, чтобы я успела посадить малинку весной? Может надо, к примеру оформить заказ до конца января? Думаю заказать комплект №3.

Сады России

Заказ Вы можете оформить в любое время,рассылка производится по географическому принципу,а не по времени заказа

sava_sv

Цитата: Сады России от 03 января 2014, 20:26:08Заказ Вы можете оформить в любое время,рассылка производится по географическому принципу,а не по времени заказа
Сады России, будьте добры, поясните когда примерно ожидать поступление заказа на Южный Урал?

Сады России

Neit

Сады России, подскажите, пожалуйста, у вас клубни бегоний, глоксиний и калл собственно выращенные или от голандского производителя?

Сады России

Neit

Цитата: Сады России от 11 января 2014, 19:06:43Голландия,Польша,США
Спасибо  thankyou А как узнать, чьи именно клубни, если я буду заказывать, что-то у меня с Голландцами дружба совсем не соложилась, постоянно мне гниль от них попадается, именно по клубням и в разных фирмах , не хочется опять нарваться  :no: