Доктор Бушрут и жители Зеленого Мира

Автор Доктор Бушрут, 26 августа 2011, 22:50:34

« назад - далее »

Если ваши окна с улицы перегораживают рослые деревья, как вы поступите?

Беспощадно спилю все, что мешает солнечному свету проникать в мои окошки ради светлых подоконников.
Аккуратно подрежу ветви.
Смирюсь с полумраком и откажусь от светолюбивых растений.
Организую подсветку.
У меня нет таких проблем.

Rakassa

Юр, хорошие хотелки  O0. А самое главное, что они у нас с тобой во многом сходятся mosking, ты ещё писал что хищницу какую нибудь хочешь завести. Хотя если так посмотреть, я много чего хочу, и у меня со многими хотелки одинаковые :D

леля 111

а у меня алоказия такая есть, правда всего с 2-мя листиками :-\, но у нас все впереди ! тоже долго была в хотелках. нефролепис-  давняя мечта, и охота сразу, чтобы такой пыыыышный был tender. за сбычу мечт, ребята! goodluck O0

Доктор Бушрут

Лан, а где твои хотелки можно посмотреть? Интересно!  Да и про хищницу... очень хочу мухоловку!

Vlada_68

Юрий какие замечательные растишки, полянки с мхом класс , ягодки  tender, как поживают сеянцы , кроме кактусов, кто еще взошел   :magnifying glass:
Если Человек - это Вселенная , то Женщина - это Небо

Зимний сад, все случайное-всегда лучшее

Путешествие по Европе

Grandiflora

Юрочка, а ты сегодня семена то получил?  :think:
Какие "нежные" мечталки  :girl_in_love:  и алоказька-динозаврик  O0 . Пусть сбываются мечталки обязательно!  goodluck

Доктор Бушрут

Влада, спасибо большое!  Пока что из того что я сеял растут только кактусы, фикусы и аспарагусы. Кипарисы пока в холодильнике. А плюща 2 семечка сгнили, осталось одно да и на него надежды нет.
Танюша, семена получил. Завтра напишу списочек того что заказывал. Сейчас ломаю голову как посеять седум - семена как пыль.

Vlada_68

Цитата: Доктор Бушрут от 24 ноября 2011, 22:24:51Пока что из того что я сеял растут только кактусы, фикусы и аспарагусы.
значит их можно сеять - аспарагусы , все смотрю на семена , попробую  yes
Если Человек - это Вселенная , то Женщина - это Небо

Зимний сад, все случайное-всегда лучшее

Путешествие по Европе

Rakassa

Цитата: леля 111 от 24 ноября 2011, 21:07:04а у меня алоказия такая есть, правда всего с 2-мя листиками
Да мне бы хоть с одним - очень хочется  mosking.
Цитата: леля 111 от 24 ноября 2011, 21:07:04за сбычу мечт, ребята! goodluck O0
Прм тост какой то получился, надо за это хоть чаю что ли выпить :D.
ЦитироватьЛан, а где твои хотелки можно посмотреть? Интересно!
Ой Юра, мои мечталки я пока только тебе и озвучиваю. Я чего то пока только по гостям хожу confusion. Увлекательное это дело, скажу я тебе :).
Цитата: Доктор Бушрут от 24 ноября 2011, 21:13:06Да и про хищницу... очень хочу мухоловку!
А я уже и семена присмотрела себе. Но пока моё денежное дерево никак не хочет расти и посодействовать в этом :sorry: Может хоть у тебя эта хотелка сбудется goodluck!

Grandiflora

Цитата: Rakassa от 24 ноября 2011, 23:00:28Ой Юра, мои мечталки я пока только тебе и озвучиваю.
Это не правильно, не порядок!  nea
Ну мне вот очень интересно, а я не Юра и ты мне ничегошеньки не рассказываешь... а мне же интересно.  :'(

Rakassa

Цитата: Grandiflora от 24 ноября 2011, 23:09:09Ну мне вот очень интересно, а я не Юра и ты мне ничегошеньки не рассказываешь... а мне же интересно.  :'(
Танюш, сейчас я пойду ещё и у тебя в гостях намусорю своими хотелками, тем более что чуть ли половина твоих растишек можно в них смело записывать :D. А вообще может конечно и на свою темку с цветочками осмелюсь, а может даже и себя покажу confusion

Доктор Бушрут

Ланочка, Танюша права, не порядок! Ты давайка собирайся с мыслями и темку свою открывай! Всем будет интересно! А потом за Лелиным тостом все будем пить чай и за хотелки и за мечталки и за все все все!                          Боже, как же неудобно с мобильника писать!

Rakassa

Цитата: Доктор Бушрут от 24 ноября 2011, 23:30:40А потом за Лелиным тостом все будем пить чай и за хотелки и за мечталки
А я уже выпила, на ночь глядя :D.

Цитата: Доктор Бушрут от 24 ноября 2011, 23:30:40Боже, как же неудобно с мобильника писать!
swoon А почему с мобильника? Я б с него сроду ничего не смогла написать, он у меня тугодум mosking

Цитата: Доктор Бушрут от 24 ноября 2011, 23:30:40Ты давайка собирайся с мыслями и темку свою открывай!
Как соберусь - так сразу. Но как то стесняюсь я confusion

Доктор Бушрут

Влада, аспарагусы можно смело сеять! По крайней мере Шпренгера. Я сколько читал вроде мало кто жалуется в отличие от Майера (вроде так называется)

Почему с мобильника? Потому что я на работе, и кстати мой мобильник тоже тормоз, поэтому я за вами не успеваю.
Насчет темки, я тоже сначала стеснялся, помогла Марина, ей отдельное спасибо!

Rakassa

Цитата: Доктор Бушрут от 24 ноября 2011, 23:45:40Потому что я на работе
В ночную смену что ли или на сутках?

Доктор Бушрут

В ночную. Сегодня вторая ночь.