Доктор Бушрут и жители Зеленого Мира

Автор Доктор Бушрут, 26 августа 2011, 22:50:34

« назад - далее »

Если ваши окна с улицы перегораживают рослые деревья, как вы поступите?

Беспощадно спилю все, что мешает солнечному свету проникать в мои окошки ради светлых подоконников.
Аккуратно подрежу ветви.
Смирюсь с полумраком и откажусь от светолюбивых растений.
Организую подсветку.
У меня нет таких проблем.

КнопоЧка

хорошая утешалка mosking красивый фикус :look: листочки блестят tender
:D <---Цветы на подоконнике

КнопиЩе      Мечтать не вредно     Зверьё моё

Grandiflora

Цитата: svetochek от 23 ноября 2011, 17:25:04жалко, что денежки не размножаются, как растюшки
laugh Жаль, но я об этом мечтаю, а вдруг... mosking

КнопоЧка

Цитата: Grandiflora от 23 ноября 2011, 20:27:33я об этом мечтаю
а вот Буратино, не мечтал, а взял и посадил allokey попробуй ;) :D

Grandiflora

Цитата: КнопоЧка от 23 ноября 2011, 17:31:22а вот Буратино, не мечтал, а взял и посадил  попробуй
Ага, и что из этого вышло!? Вверх тормашками на дереве висеть я чего-то не хочу.  mosking

Доктор Бушрут

Цитата: Grandiflora от 23 ноября 2011, 17:27:33laugh Жаль, но я об этом мечтаю, а вдруг... mosking
Цитата: КнопоЧка от 23 ноября 2011, 17:31:22а вот Буратино, не мечтал, а взял и посадил allokey попробуй ;) :D

Я тоже мечтаю об этом, даже посадил себе "денежное дерево"  mosking ... жду денежек

КнопоЧка

Цитата: Grandiflora от 23 ноября 2011, 20:33:20Ага, и что из этого вышло!? Вверх тормашками на дереве висеть я чего-то не хочу
а кто его туда повесил? не ты ли, лиса наша allokey
Цитата: svetochek от 23 ноября 2011, 20:34:54даже посадил себе "денежное дерево"  mosking ... жду денежек
и я  ;D только чего-то медленно растет :think:

Grandiflora

Цитата: КнопоЧка от 23 ноября 2011, 17:37:41а кто его туда повесил? не ты ли, лиса наша
:no: Это была Алиса. А меня с утра вроде Татьяной звали...  :think:
Цитата: КнопоЧка от 23 ноября 2011, 17:37:41Цитата: Доктор Бушрут от Сегодня в 20:34:54
даже посадил себе "денежное дерево"   ... жду денежек
и я   только чего-то медленно растет
Посмотреть бы на того, кто эту легенду придумал... Бесполезно ждать...у меня вон жирнючее растет, а денег не дает!  :'( Жадина...  ;)

КнопоЧка

Цитата: Grandiflora от 23 ноября 2011, 20:44:35Это была Алиса. А меня с утра вроде Татьяной звали...
ну ладно, верю что не ты :D
Цитата: Grandiflora от 23 ноября 2011, 20:44:35.у меня вон жирнючее растет, а денег не дает!  :'( Жадина...
может быть особое фейское колдовство нужно? :think: :entreaty:

Grandiflora

Цитата: КнопоЧка от 23 ноября 2011, 17:57:20может быть особое фейское колдовство нужно?
Незнаю, Кнопа...но денюжки из него вытрясти как-то надо.  :think:
Я тут даже Денежное дерево триколор заказала.... может это оно.  mosking

КнопоЧка

Цитата: Grandiflora от 23 ноября 2011, 21:12:10Я тут даже Денежное дерево триколор заказала.... может это оно.
mosking :D ;D будем надеяться ;D

леля 111

Юр, классный фикус! O0 я тож такой хочу! кстати, недавно кротонами заболела, 3 штуки приобрела. и как и все вышеподписавшиеся, тоже решила примету проверить и сперла отросточек денежного дерева mosking :D но у меня видимо вообще глухо, он у меня за месяц даже корешков не дал! ire какие уж тут деньги pardon сейчас пытаюсь в торфяной таблетке увеличить свое благосостояние :think: вроде лед тронулся yes надо наверно темку создать про сбываемость данной приметы, ну или на худой конец, опрос, а то дерево есть у каждого второго, интересно ведь

Доктор Бушрут

Цитата: леля 111 от 23 ноября 2011, 18:58:46Юр, классный фикус! O0
Спасибо!  thankyou
Цитата: леля 111 от 23 ноября 2011, 18:58:46и как и все вышеподписавшиеся, тоже решила примету проверить и сперла отросточек денежного дерева mosking :D но у меня видимо вообще глухо, он у меня за месяц даже корешков не дал! ire какие уж тут деньги pardon сейчас пытаюсь в торфяной таблетке увеличить свое благосостояние :think: вроде лед тронулся yes
Между прочим моё "деревце" тоже плохо растет  :-[, за полтора года только 3 пары листочков.
Цитата: леля 111 от 23 ноября 2011, 18:58:46надо наверно темку создать про сбываемость данной приметы, ну или на худой конец, опрос, а то дерево есть у каждого второго, интересно ведь
Насчет темки идея хорошая.
А вот про примету... вот как у меня было:
Я как положено по условиям приметы отросточек стащил пока никто не видел (я кстати тогда был безработным).
Укоренил его и посадил в горшочек. Стоял он у меня без движения несколько месяцев. А когда наконец таки тронулся в рост, мне как по волшебству работу предложили... Может совпадение, но я думаю, что все таки примета работает  O0

леля 111

ну тогда я тоже буду ждать, когда у меня расти начнет ;D :D :D

Rakassa

Юра, поздравляю с такой отличной утешалочкой  present. Красивый фикус, пышненький! Как окажет свое содействие моё денежное дерево :D, тоже себе такой возьму.

Доктор Бушрут

Хочу поделиться некоторыми своими мечталками-хотелками. Вот такую красавицу очень очень хочу....  tender в магазине обещали привезти, буду ждать
Фото с сайта FloralWorld.ru
[smg id=35846]

Нефролепис вот такой  tender пушистенький.
Фото отсюда
[smg id=35847]

И вот фиалочки
фото спер у Нади (Neit)  confusion
такую
[smg id=34507]

и такую
[smg id=34831]