Доктор Бушрут и жители Зеленого Мира

Автор Доктор Бушрут, 26 августа 2011, 22:50:34

« назад - далее »

Если ваши окна с улицы перегораживают рослые деревья, как вы поступите?

Беспощадно спилю все, что мешает солнечному свету проникать в мои окошки ради светлых подоконников.
Аккуратно подрежу ветви.
Смирюсь с полумраком и откажусь от светолюбивых растений.
Организую подсветку.
У меня нет таких проблем.

леля 111

Юра, мои такие
[smg id=35737] (ниче, что я у тебя темку немного позасоряю? confusion) как видишь, все как на подбор, братья- близнецы твоих. только вот один отличается- в группке в левом верхнем углу самый нижний, у него головка кругленькая, а все остальные с 2-мя листиками.
плюща у меня 3 шт было, в одной ягодке 2 семечки, итого 4 yes

Доктор Бушрут

Цитата: леля 111 от 22 ноября 2011, 22:30:04ниче, что я у тебя темку немного позасоряю? confusion
Леля, засоряй, не страшно  yes
Цитата: леля 111 от 22 ноября 2011, 22:30:04как видишь, все как на подбор, братья- близнецы твоих. только вот один отличается- в группке в левом верхнем углу самый нижний, у него головка кругленькая, а все остальные с 2-мя листиками.
А мне показалось, что они у тебя все разные
Цитата: леля 111 от 22 ноября 2011, 22:30:04плюща у меня 3 шт было, в одной ягодке 2 семечки, итого 4 yes
Вот я и поковырялся в плющах  :-[ 2 гнилые, осталась одна!

леля 111

Доктор Бушрут, будем вместе ждать чудес от оставшихся семечек, держи в курсе! ;)

Доктор Бушрут

леля 111,
Цитата: леля 111 от 22 ноября 2011, 22:41:38будем вместе ждать чудес от оставшихся семечек, держи в курсе! ;)
Будем!  ;)

Кстати вот свежая фотка моих кактусиков.
Вот только не пойму что за "кактус" обведенный белым, у тебя тоже такие есть
[smg id=35740]

леля 111

:look:ой, а они не одинаковые? мне казалось, что с колючками- это постарше, а вылупляются они все с одинаковыми 2-мя листиками ( у меня все младенчики такие) :think: твои клааасные tender, большие уже!

Grandiflora

Юрочка!!! Ну сказка просто! Чудесные растеньки у тебя!  present
Катастрофа замечательная  :girl_in_love: . Хамедорейка покорила!  O0 
Детсад класнючий!  tender А семки - это феерия просто!  O0 clapping

Обязательно буду к тебе в гости заходить!

КнопоЧка

Цитата: Доктор Бушрут от 23 ноября 2011, 01:44:10Кстати вот свежая фотка моих кактусиков.
Вот только не пойму что за "кактус" обведенный белым, у тебя тоже такие есть
прикольные :magnifying glass: tender с длинными листиками это вроде как опунции :)
:D <---Цветы на подоконнике

КнопиЩе      Мечтать не вредно     Зверьё моё

Rakassa

Цитата: Доктор Бушрут от 22 ноября 2011, 22:44:10Вот только не пойму что за "кактус" обведенный белым, у тебя тоже такие есть
Они все одинаковые должны быть? Если да, то может он позже всех пророс? Какие они хорошенькие, а сколько им уже?

Доктор Бушрут

Цитата: Grandiflora от 23 ноября 2011, 03:58:59Юрочка!!! Ну сказка просто! Чудесные растеньки у тебя!  present
Катастрофа замечательная  :girl_in_love: . Хамедорейка покарила!  O0
Детсад класнючий!  tender А семки - это феерия просто!  O0 clapping
Тань, ну ты прям захвалила меня  confusion
Если бы ты знал сколько у меня проблемных растений  :-[

Цитата: КнопоЧка от 23 ноября 2011, 08:14:30с длинными листиками это вроде как опунции :)
Самое интересное она даже на кактус то не похожа ни с какой стороны.  nea
Цитата: Rakassa от 23 ноября 2011, 13:37:01Они все одинаковые должны быть? Если да, то может он позже всех пророс? Какие они хорошенькие, а сколько им уже?
Лан, им уже месяц. Вот щас по внешнему виду у меня 4 вида малышей кактусов сидят, посмотрим, что будет дальше  ;)

КнопоЧка

Цитата: Доктор Бушрут от 23 ноября 2011, 16:49:17Самое интересное она даже на кактус то не похожа ни с какой стороны.  nea
потом колючки полезут :)
я в прошлом году садила кактусы семенами, из малышей с такими листиками вытянутыми получились цилиндропунции (эт я так определила), такие волосато-колючие сосиски ;D
:D <---Цветы на подоконнике

КнопиЩе      Мечтать не вредно     Зверьё моё

Rakassa

Цитата: Доктор Бушрут от 23 ноября 2011, 13:49:17Вот щас по внешнему виду у меня 4 вида малышей кактусов сидят, посмотрим, что будет дальше  ;)
А может он на тебя насмотрелся, и решил пока тоже не раскрывать кто он  mosking. Сейчас ещё чуть чуть поконспирируется и покажет себя во всей красе :D

Grandiflora

Цитата: Доктор Бушрут от 23 ноября 2011, 13:44:13Если бы ты знала сколько у меня проблемных растений
Ну  не наговаривай на себя!  mention Проблемы есть у каждого из нас.
Юр, ты спрашивай, мы тебе всем форумом поможем!  yes 

Доктор Бушрут

Ходил по магазинам, искал компактные люминесцентные лампы с хорошей мощностью и температурой света ~6500К. saerch и ....   ничего не нашел  :-[. Расстроился и купил себе в утешение вот это чудо  tender yahoo
Фикус Мелани
[smg id=35774]

и вид сверху
[smg id=35775]

Grandiflora

mosking
Правильно, Юр, нет ламп и ладно  mention , зато теперь есть у тебя такой красавец!  O0
Поздравляю, Юрочка, прекрасное утешение себе подобрал!  present

Доктор Бушрут

Цитата: Grandiflora от 23 ноября 2011, 17:22:07Поздравляю, Юрочка, прекрасное утешение себе подобрал!  present
Пасиб, Танюша! Там были еще кротончики  tender....   жалко, что денежки не размножаются, как растюшки  :-[