Доктор Бушрут и жители Зеленого Мира

Автор Доктор Бушрут, 26 августа 2011, 22:50:34

« назад - далее »

Если ваши окна с улицы перегораживают рослые деревья, как вы поступите?

Беспощадно спилю все, что мешает солнечному свету проникать в мои окошки ради светлых подоконников.
Аккуратно подрежу ветви.
Смирюсь с полумраком и откажусь от светолюбивых растений.
Организую подсветку.
У меня нет таких проблем.

Доктор Бушрут

Сегодня опять прикупил семян  yahoo

[smg id=34056]

Посею кипарис и плющ, а стрептокарпус и глоксиньку оставлю до весны. flaunts

Rakassa

Поздравляю с приобретением! Желаю что бы все семена взошли. Я вот тоже кипарис хочу посеять mosking.

Луиза

Доктор Бушрут

Ух, ты! А я и не знала, что продаются семена кипарисов. Мой исполин давно уже у меня, деревом стал и пришлось убрать с подоконника, так что имей ввиду!  ;D

Ну и удачи в посевных!  drinks

Доктор Бушрут

Лана, Луиза, спасибки за добрые слова!  thanks

Цитата: Луиза от 06 ноября 2011, 18:57:46Мой исполин давно уже у меня, деревом стал и пришлось убрать с подоконника, так что имей ввиду!  ;D
Луиза, а он быстро растет? Как далеко от окна, света хватает?

Цитата: Rakassa от 06 ноября 2011, 18:03:51Я вот тоже кипарис хочу посеять mosking
Лан, а у тебя есть семена кипариса или ты только собираешься их приобрести?

Я сегодня уже посеял семена кипариса и плюща  yahoo уже жду всходов  :magnifying glass:

Луиза

Доктор Бушрут

Здорово, что посеял! Удачных всходов.  goodluck

Rakassa

Юр, я на днях на них смотрела (причём такие же как у тебя), но к тому моменту деньги закончились :D. Но скоро я сделаю ещё один набег на этот отдел и потом посею. Будем вместе ждать всходов :entreaty:

Доктор Бушрут

Ланочка, давай скорее сей, будет замечательно!

katerina

Доктор Бушрут - Привет! Какой наборчик семян хороший  im_so_happy  Кипарис я сеяла, можешь зайти почитать https://floralworld.ru/forum/index.php/topic,3590.0.html такой он хорошенький кроха, но я свой не уберегла  :sorry: сейчас тоже заглядываюсь на него и не только, хочу кедр попробовать прорастить. Удачных всходов  goodluck

Доктор Бушрут

katerina, спасибо за подсказку, пойду засуну кипарисы в холодильник!  cold
Цитата: katerina от 15 ноября 2011, 19:14:42Удачных всходов  goodluck
Чую, долго будут всходить!  mosking

Rakassa

Цитата: Доктор Бушрут от 15 ноября 2011, 19:23:12Чую, долго будут всходить!  mosking
Ничего, главное чтоб взошли! Я тоже обладатель семян кипариса, на днях буду сеять :))

Доктор Бушрут

Цитата: Rakassa от 16 ноября 2011, 14:27:56Я тоже обладатель семян кипариса, на днях буду сеять :))
clapping ЗдОрово! Лана, семена гавриша тоже купила или другие?

Rakassa

Такие же как у тебя, Гавриш.
Надеюсь через некоторое время water мы с тобой будем любоваться кипарисиками!

Доктор Бушрут

Цитата: Rakassa от 16 ноября 2011, 16:15:06Надеюсь через некоторое время water мы с тобой будем любоваться кипарисиками!
Я тоже очень надеюсь!  tender
А в холодильник ты их будешь ставить?

Rakassa

Буду, правда я совсем не представляю как при cold таких условиях можно прорастать :D

Доктор Бушрут

Цитата: Rakassa от 17 ноября 2011, 15:51:52я совсем не представляю как при cold таких условиях можно прорастать :D
Как я понял, они сначала "морозятся", типа зима  cold, а потом ты их вытаскиваешь на тепло, как будто весна наступила  heat и они быстренько начинают расти. Как говорят, что без этого они не всходят  donotknow
Мне тут katerina ссылку скинула, как она сеяла https://floralworld.ru/forum/index.php/topic,3590.0.html
почитай, может будет полезно  read