Доктор Бушрут и жители Зеленого Мира

Автор Доктор Бушрут, 26 августа 2011, 22:50:34

« назад - далее »

Если ваши окна с улицы перегораживают рослые деревья, как вы поступите?

Беспощадно спилю все, что мешает солнечному свету проникать в мои окошки ради светлых подоконников.
Аккуратно подрежу ветви.
Смирюсь с полумраком и откажусь от светолюбивых растений.
Организую подсветку.
У меня нет таких проблем.

katerina

Юра, привет!
Хорошая у тебя посевная, большой удачи и 100% всходов, ну или как минимум 99,9%  goodluck

Rakassa

Цитата: Доктор Бушрут от 25 ноября 2011, 16:34:10Обещают, что будет такая
Красивая, очень надеюсь, что она у тебя хорошо взойдёт!
Цитата: леля 111 от 25 ноября 2011, 21:32:31тож что- ли чего посеять? или вроде бы я на завтра запланировала у мужа кротончик масенький выпросить  confusion...или и то, и то? :think:
Цитата: леля 111 от 26 ноября 2011, 13:17:18как бы оно третьему не помешало! mosking вчера в уценке углядела азалию....
Как говорил Винни-Пух: "И того, и другого! И можно без хлеба!" :D
леля 111, Юра - ещё раз удачи с посевной деятельностью!
Цитата: леля 111 от 26 ноября 2011, 18:13:08лишь бы не 12 месяцев, как на пакете написано mosking
swoon swoon ого, эти семена явно из разряда партизанских mosking, или разработаны специально для тех, кто хочет научиться терпению :D. Надеюсь они у тебя взойдут раньше goodluck!
Sansevieria trifasciata laurentii - замечательная хотелка. И вообще, что то я в последнее время не ровно дышу к сансам :give heart:.

леля 111

Цитата: Rakassa от 27 ноября 2011, 05:32:45ого, эти семена явно из разряда партизанских , или разработаны специально для тех, кто хочет научиться терпению
, Лана, там так и написано: НАБЕРИТЕСЬ ТЕРПЕНИЯ! ;D ;D это можно даже использовать как хитрый ход недобросовестным продавцам семян- мол, всходят все, но нужно ждать до 1- 2 лет  :D, а там может и забудут, что сажали laugh
Цитата: Rakassa от 27 ноября 2011, 05:32:45Как говорил Винни-Пух: "И того, и другого! И можно без хлеба!"
получилось только и того и другого, и без хлебе, который кротон  :sorry: решила на следующий раз его оставить. хотя красииивый, сорт голд кинг, такой (фото с нета)
[smg id=36058]

Rakassa

Цитата: леля 111 от 27 ноября 2011, 10:55:35НАБЕРИТЕСЬ ТЕРПЕНИЯ! ;D ;D это можно даже использовать как хитрый ход недобросовестным продавцам семян- мол, всходят все, но нужно ждать до 1- 2 лет  :D, а там может и забудут, что сажали laugh
Не на тех напали. Разве ж такие цветочные маньяки, как мы забудем? Неее, будем ждать все два года :D. А если серьезно, я такого чуда ещё не встречала, и надеюсь не встречу. Я терпеливая конечно, но не на столько  mosking.
Цитата: леля 111 от 27 ноября 2011, 10:55:35получилось только и того и другого, и без хлебе, который кротон
Тогда поздравляю тебя и с тем и с другим :D, и желаю ещё и хлеба (кротончика такого красивого) заполучить goodluck!

леля 111

ой,  а чего это я промолчала- то? я ведь прикупила- таки своего короля, теперь у меня 4 кротончика :P yahoo
Юра, где вести с фронта? поторопись, а то болтливые женщины всю темку замусорят mosking

Доктор Бушрут

Цитата: леля 111 от 27 ноября 2011, 21:13:23ой,  а чего это я промолчала- то? я ведь прикупила- таки своего короля, теперь у меня 4 кротончика :P yahoo
Ну, ты теперь прям принцесса у нас  ;) Это такой как на фото? Красавец, я на кротончиков в магазине слюнками капаю, а цена кусается  :(
Цитата: леля 111 от 27 ноября 2011, 21:13:23Юра, где вести с фронта? поторопись, а то болтливые женщины всю темку замусорят mosking
Честно говоря, мне иногда кажется, что это уже не моя темка  laugh
А вот вестей с фронта пока нету, вот на выходные выйду покажу еще парочку-другую малышей

А щас пожалуй покажу еще кордилину, только вытащить не могу, слишком долго разгребать заросли, уж простите
[smg id=36116]

Grandiflora

Цитата: Доктор Бушрут от 27 ноября 2011, 23:06:02Тань, ты специально расширяешь список моих хотелок?   Вот теперь и такую красавицу хочу!
Юр, а я еще могу что-нибудь симпатишное показать, я такая... confusion
Цитата: Доктор Бушрут от 27 ноября 2011, 23:06:02покажу еще кордилину, только вытащить не могу, слишком долго разгребать заросли, уж простите
Симпатичная.  O0
Цитата: Доктор Бушрут от 27 ноября 2011, 23:06:02Честно говоря, мне иногда кажется, что это уже не моя темка
Юр, так ты скажи только и мы перестанем хулюганить в твоей темке.  yes

Доктор Бушрут

Цитата: Grandiflora от 27 ноября 2011, 23:28:57Юр, а я еще могу что-нибудь симпатишное показать, я такая... confusion
показывай  :magnifying glass:
Цитата: Grandiflora от 27 ноября 2011, 23:28:57Юр, так ты скажи только и мы перестанем хулюганить в твоей темке.  yes
Та не, хулюганьти,  mention, мне нравится  O0

Grandiflora

Цитата: svetochek от 27 ноября 2011, 23:46:00показывай
Чтобы все же не мусорить у тебя, я приглашаю всех заглянуть сюда https://floralworld.ru/forum/index.php/topic,23769.0.html  и посмотреть на то, что будоражит мою душу своей красотой.  welcome

КнопоЧка

Цитата: Grandiflora от 27 ноября 2011, 22:28:57
Юр, а я еще могу что-нибудь симпатишное показать, я такая... confusion
ага, она такая... на че хочешь подсадит ;D мучительница наших нежных душ ;D
:D <---Цветы на подоконнике

КнопиЩе      Мечтать не вредно     Зверьё моё

Rakassa

Цитата: svetochek от 27 ноября 2011, 23:06:02А щас пожалуй покажу еще кордилину, только вытащить не могу, слишком долго разгребать заросли
Как у тебя там зелено, джунгли себе растишь mosking? А кордилинка хорошенькая такая!
Цитата: svetochek от 27 ноября 2011, 23:46:00Та не, хулюганьти,  mention, мне нравится  O0
а нам то как нравится! Нас хлебом не корми - дай поболтать :D

Цитата: Grandiflora от 28 ноября 2011, 02:10:26я приглашаю всех заглянуть сюда https://floralworld.ru/forum/index.php/topic,23769.0.html
Ага, уже была, красотой всякой разной налюбовалась, список хотелок пополнила mosking.

Доктор Бушрут

Цитата: RakassaКак у тебя там зелено, джунгли себе растишь mosking? А кордилинка хорошенькая такая!
Пасиба, Лан!  Ты знаешь, будь моя воля, я бы из целой комнаты сделал бы оранжерею. А вообще мечтаю о зимнем саде, как у Влады, хотя наверное все о таком мечтают.

Rakassa

Цитата: svetochek от 28 ноября 2011, 12:00:32я бы из целой комнаты сделал бы оранжерею. А вообще мечтаю о зимнем саде, как у Влады, хотя наверное все о таком мечтают.
Скорее всего ты прав! А уж я то как об этом мечтаю :girl_pinkglassesf: tender! Будем надеется, что когда нибудь эта мечта воплотится в жизнь! Чего тебе очень желаю goodluck!

Доктор Бушрут

Ланочка, взаимно! Я уже даже знаю чем буду заниматься на пенсии - думаю случно не будет!

Rakassa

УУУ как далеко ты замахнулся. Я об этом ещё не задумывалась, хотя вот ты сказал - и задумалась  :D. Надо думать позитивнее, что своя оранжерейка у тебя появится на много раньше  пенсии mosking.