Еленкины любимчики

Автор Helle, 30 августа 2011, 16:53:55

« назад - далее »

Terry

Цитата: Helle от 30 августа 2011, 17:53:55возникло желание ее несколько оживить при помощи растишек
Лена,поздравляю тебя с открытием темки  yahoo Я так понимаю операция по оживлению квартирки удалась  yahoo Здорово  O0
Цитата: Helle от 30 августа 2011, 17:53:55у меня еще не цвел, пока только наращивает шевелюру
шлюмбергера хорошенькая,желаю хорошего цветения  goodluck
Циперус молодцом,вон какой вымохал  O0
Фиалочки такие замечательные,а про кислицу я вообще молчу))) Вот и я теперь её хочу посадить)))
Ждём продолжения операции  yes

Yurri

Хорошо у Вас с сеянцами получается!
Я глоксинию ни как не решаюсь посеять.

КнопоЧка

Лена, очень понравились растюшки tender такие ухоженные счастливые красавчики flaunts супер O0
:D <---Цветы на подоконнике

КнопиЩе      Мечтать не вредно     Зверьё моё

Rakassa

Helle, привет helloy! Все цветочки классные! Кисличка просто красавица, и кипарис такой хорошик tender! Фиалочка, которая должна была быть с белой каймой, показала себя во всей красе, или так и осталась однотонной? А ещё очень понравилась бегония Rex!

Helle

КнопоЧка, Rakassa, приятно было видеть вас в гостях  :) Спасибо, что зашли, и спасибо за добрые слова, очень приятно  thankyou
Rakassa, та фиалочка так и не решилась выдать полноценную кайму, но попытки при повторном цветении все-таки были  :)
Вот так она выглядела, когда цвела повторно:
[smg id=36060]   [smg id=36059]

нюша

Helle, красивые у вас цветочки и домики для них!  tender А как у вас сеять все хорошо получается! В смысле, что все так прорастает и растет!  im_so_happy У меня, если и взойдет, так потом "добью"! :D Не получается обеспечить условиями соответствующими! А вы молодец!

НаталияС

Цитата: Helle от 27 ноября 2011, 13:13:22Вот так она выглядела, когда цвела повторно:
Активное цветение, дружное! Обожаю цвет такой!

Rakassa

Цитата: Helle от 27 ноября 2011, 13:13:22но попытки при повторном цветении все-таки были  :)
Она и без каймы вон какая красивая! А раз попытки были, может в будущем и порадует новой окаймлённой расцветкой!

Пончита

Helle
Приветик, давно тебя не вижу! Как там сеянец цикламена? Мой стоит горшком, без листьев совсем. Руки тянутся раскопать)))
У меня идеальный возраст, дури уже нет, маразм еще не настал, в голове бардак, но как-то так все по фэн-шую.                
Кто со мной живет

Helle

Пончита, привет!  :)
Сеянец цикламена, который "старшенький", немного подрос, ботвы побольше нарастил,только меня смущает, что листья разнокалиберные какие-то получаются, одни на длинных и тоненьких черенках, а другие, наоборот, на коротких и более упитанных  thinks
[smg id=47793]
Осенью сеяла еще два вида цикламенов, вот такие:
[smg id=47792]  и  [smg id=47791]
Пока они еще мелкие, даже в отдельные горшочки не рассаживаю. С сеянцами одного вида была проблемка, кошка опрокинула стаканчик, в котором они росли, вытряхнула все и всходы почикала. Удалось спасти только одну луковичку, сейчас у нее постепенно листочки расти начинают.  ttt
А твой давно посажен?
Цитата: Пончита от 28 февраля 2012, 09:33:16
Руки тянутся раскопать)))
;D Понимаю, у самой всегда такое желание появляется примерно на второй день после посева  mosking Я бы наверно подкопала аккуратненько, вдруг там уже луковичка наклюнулась...)))

Пончита

Helle
Ух, какой здоровяк!
Мой прошлам летом посажен, мне его подарили с двумя листиками.

Цитата: Helle от 28 февраля 2012, 22:42:09Я бы наверно подкопала аккуратненько, вдруг там уже луковичка наклюнулась...)))
;D Ну дак и я...подкопала...Там клубенечек есть...Не знаю только, жив ли.
У меня идеальный возраст, дури уже нет, маразм еще не настал, в голове бардак, но как-то так все по фэн-шую.                
Кто со мной живет

Helle

Пончита, а фото его есть? Интересно посмотреть. А клубенек если выглядит прилично, не сухой и не сморщенный, то должен быть живой  :D

Пончита

Helle
Предлагаешь его отрыть, сфоткать, снова закопать, и ждать эффекта?!  ;D По виду он живенький.Был.
Кто со мной живет

Helle

Пончита, да нет, мне было бы достаточно фото верхушки  ;D Ты писала, что он с двумя листиками был. Мне просто интересно, это только у моих такие длиннючие листья вырастают?))) 

Пончита

Цитата: Helle от 29 февраля 2012, 12:22:54Мне просто интересно, это только у моих такие длиннючие листья вырастают?)))
Сложно сказать, у нас они маленькие совсем были, по сравнению с твоими.
Кто со мной живет