Мои любимчики (iskra)

Автор iskra, 16 августа 2009, 16:56:02

« назад - далее »

Neit

Юлек, давно в гости не заходила, а тут такая красотища распустилась  tender
Цитата: iskra от 22 октября 2011, 23:17:43А еще кажется я-таки "уфеячила" мужа на стеллаж.
Ага, а это ,я так понимаю, для стрепсиков  :D  Юль еще глоксинии есть, сумасшедшие по цветению  mosking Ты уж начинай готовить мужа на третий стеллаж  yes Я вот еще до стрептокарпуов не добралась , а до глоксиний с фиалками уже  - места катастрофически не хватает  mosking

iskra

Neit Ох, Надь :) Глоксинии - я о них пока стараюсь не думать, они, конечно, сумасшедшие по цветению. Но сейчас у меня в голове еще и посев цикламенов. Или вообще просто цикламены. И я уже не знаю куда деваться и что делать. Но да - стеллаж под стрептокарпусы и фиалки. Тут такое дело  confusion Столько листиков дало деток и надо подумать об их размещении до того момента, как зацветут. Моя полка превратилась в детсад. Но надо куда-то девать взрослых. И я совсем в растерянности. Я даже стараюсь не заходить в другие тему, чтобы не видеть  :look: какие еще растения покупают люди. Я стала бояться орхидей  :o Мимо полок в магазинах пробегаю с зажмуренными глазами.
В общем, я в панике :) Где моя оранжерея? С такими запросами у меня точно есть где-то оранжерея... Точно есть... Это просто "скрезол" (как говорит Марина :) ) Я просто не помню где  mosking

Луиза

iskra
Цитата: iskra от 23 октября 2011, 18:36:51Я даже стараюсь не заходить в другие тему, чтобы не видеть   какие еще растения покупают люди. Я стала бояться орхидей   Мимо полок в магазинах пробегаю с зажмуренными глазами.
Тут мы с тобой близнецы-сестры!!!! Один в один!  ;D

iskra

Луиза, да, я отчаянно испытываю недостаток места под все свои желания. И я вот думаю - ведь было время, когда я жила иначе и я не могу вспомнить как это было :) То есть, по чувствам - я всегда жила с морем цветов, просто сейчас почему-то море ненадолго обмелело и мне надо срочно восполнить потери :) Ну, даже не знаю уже как с собой бороться.
А ведь я еще даже не заглядывала на ВВЦ в цветочный павильон, хотя уже знаю ЧТО ИМЕННО я там хочу купить, и у КОГО, и КАК оно должно выглядеть.
Это кошмар :)

Луиза

iskra
Я недавно уволакивала себя из магазина цветов (а где еще вермикулит то купить?  ;D ) И уже точно знаю, что там стоит МОЕ растение!!!  laugh
Постараюсь туда больше не заходить, но где гарантия, что в другом не стоит меня ждущий цветочек?  mosking

iskra

Луиза Да, это проблема, я нашла хозяйственный, где продается земля, но нет горшечных. Я стараюсь скупаться там. И стараюсь вообще мимо цветочных магазинов не ходить. Потому что я ЗНАЮ, что в каждом есть мое растение! Ужас. Это просто какой-то кошмар.

Кupfer

Цитата: iskra от 16 октября 2011, 18:17:32Расцвел мой первый стрептокарпус
Какой здоровский!  O0  tender Цвет такой насыщенный  tender

Neit

А мне проще, в моих цветочных магазинах нет того чего я хочу , поэтому  только наш любимый форум пополняет мои цветочные ряды  mosking И здесь уж ну никак не отвертеться и мимо не проити  laugh Попросишь один череночек, а за ним ..... и понеслась душа в рай  laugh Бороться с собой ну очень сложно , но до весны я себе хотелок напросила , осталось только их дождаться  mosking

НаталияС

Цитата: Neit от 27 октября 2011, 16:55:45до весны я себе хотелок напросила , осталось только их дождаться
Ну и определить на поселение куда-нить!  mosking

Neit

Цитата: НаталияС от 28 октября 2011, 19:08:52Ну и определить на поселение куда-нить!
Натуль, тут чисто случайно, благодаря паутинному клещу, несколько вакантных мест освободилось и никогда не догодаешься, прям ровно столько, сколько надо эта зараза  сожрала   yes

КнопоЧка

Цитата: iskra от 23 октября 2011, 21:36:51В общем, я в панике :) Где моя оранжерея?
Цитата: iskra от 23 октября 2011, 22:04:29Потому что я ЗНАЮ, что в каждом есть мое растение!
какая ж ты все-таки жадинка mosking ;D
:D <---Цветы на подоконнике

КнопиЩе      Мечтать не вредно     Зверьё моё

Mulyarina

Юленька, очень мне понравились твои цветочки... Фиалочки лампочки... :give heart: Пусть растут растут растут...  ;)