Мои любимчики (iskra)

Автор iskra, 16 августа 2009, 16:56:02

« назад - далее »

iskra

Butterfly, да, на фитиль садят с горкой, но тут тоже нужно учитывать особенность фиалочки - если она была не на фитиле, может по-разному отреагировать, да и все зависит от корней. Ну, посмотрим. Листик укоренится и даст деток - обязательно  yes

КнопоЧка

оффтопите ту девочки mosking Юль, макушку на сфагнум зеленый, если есть, быстренько корешки даст yes
:D <---Цветы на подоконнике

КнопиЩе      Мечтать не вредно     Зверьё моё

Пончита

Цитата: iskra от 26 сентября 2011, 22:05:30Я тут задумала еще розовенького котика наваять  Теперь до субботы дотерпеть, чтоб время было  Ваять мне понравилось, как ты пишешь, оченно
Оййй...Буду ждать результатов....Я ж до розовенького сама не своя...
У меня идеальный возраст, дури уже нет, маразм еще не настал, в голове бардак, но как-то так все по фэн-шую.                
Кто со мной живет

Butterfly

Цитата: КнопоЧка от 27 сентября 2011, 09:00:46оффтопите ту девочки mosking
КнопоЧка, грешна, каюсь  confusion Я оффтоп затеяла  confusion

Цитата: КнопоЧка от 27 сентября 2011, 09:00:46Юль, макушку на сфагнум зеленый, если есть,
Нету  :sorry: Попробую найти. Спасибо за совет!  present

iskra

Цитата: Пончита от 27 сентября 2011, 09:18:46
Оййй...Буду ждать результатов....Я ж до розовенького сама не своя...
Та да :) Сама уже жду выходных :) Как только - так сразу покажу :)

iskra

Пока за окном осень спешно "желтит" листья, дождь и промозгло - малыш Таинственный странник распускает все новые и новые цветочки  :give heart: Вот уже вторую неделю - и еще ни один не завял. Первое цветение, конечно, не все цветочки смогла набрать правильное количество лепестков - но и так он прекрасен  inlove
[smg id=28361]

iskra

А теперь немножко декора, что за выходные получилось.
Розовый котэ, как и планировалось, калачиком, вокруг стволика апельсинки:
[smg id=28368]
[smg id=28367]
[smg id=28366]
И немного красных роз:
[smg id=28370]
Они на зубочистке - так и крепятся в субстрат
[smg id=28369]

Butterfly

Цитата: iskra от 03 октября 2011, 22:52:09малыш Таинственный странник распускает все новые и новые цветочки  :give heart: Вот уже вторую неделю - и еще ни один не завял. Первое цветение, конечно, не все цветочки смогла набрать правильное количество лепестков - но и так он прекрасен  inlove
iskra, красава какая!  tender
А мой Arctic Frost таки издох  hysterics2 Все-таки оказалась шейка с гнильцой. Причем, похоже, что еще до меня с ним фигня началась, потому что я его не сразу после покупки в привычный для себя грунт пересаживала. Довольно долго в покупном сидел.  :think: Листочек теперь буду укоренять.  yes

Цитата: iskra от 03 октября 2011, 23:04:31Розовый котэ, как и планировалось, калачиком, вокруг стволика апельсинки:
Цитата: iskra от 03 октября 2011, 23:04:31И немного красных роз:
Ой-ей-ей-ей-ей-ей-ей! Какая прелесть!  :girl_in_love:

iskra

Butterfly Я так примерно и подумала - ну, не огорчайся, молоденькие листики легко и быстро укореняются, главное - быстро дают деток. Только надо за ними присматривать - у них питательных веществ мало, нужно вовремя среагировать и отсадить :)
Спасибо за комплимент котэ :) Он и правда хорошенький - я им довольна :)

Butterfly

Цитата: iskra от 03 октября 2011, 23:10:09Butterfly Я так примерно и подумала - ну, не огорчайся, молоденькие листики легко и быстро укореняются, главное - быстро дают деток. Только надо за ними присматривать - у них питательных веществ мало, нужно вовремя среагировать и отсадить :)
Спасибо за совет, Юльpresent

Ксюшка Веснушка

iskra, розовенький милашка. Ты где такой материал раскопала ;), что-то тоже захотелось попробовать.
Мои зеленые любимцы. http://floralworld.ru/forum/index.php/topic,18354.0.html

Neit

Цитата: Ксюшка Веснушка от 04 октября 2011, 00:16:58Ты где такой материал раскопала
Я так понимаю, что это глина для лепки, да Юль, я ничего не путаю  :think:
Таинственный странник, столь  таинственный, что аж дух захватывает , не только  у меня , но и у розового котэ , он ,видимо, из соседнего горшочка на него смотрит во все глаза   :give heart:

iskra

Ксюшка Веснушка, Neit - спасибо, девочки  thanks
Да, Надюша права - это полимерная глина, запеченная :) Можно на нее поливать, опрыскивать - ничего ей не будет. И цвет сохранить должна надолго :)
Надь, за Странника - спасибо, я на него не налюбуюсь  :give heart: Котэ розовый подтвердит :)

Yoshimitsu

iskra, очень здорово  :girl_in_love: :girl_in_love:
А чего это котэ розовый?  mosking
"Ты - всего лишь еще одна гора, на которую мне надо взобраться..." - Миямото Мусаси
Мой зелёненький мирок
Я собственной персоной
Создаю свой первый бонсай water

iskra

Yoshimitsu Не знаю, смешно наверное :) Придумалось вот так - и получилось :) Еще думаю жОлтого слепить котэ - пущай серия будет, цветастые котэ  ;D
Спасибо  thanks