Мои любимчики (iskra)

Автор iskra, 16 августа 2009, 16:56:02

« назад - далее »

Пончита

iskra
Странник хорош до невозможности...Котяра прикольный!Серия-это будет здорово!
У меня идеальный возраст, дури уже нет, маразм еще не настал, в голове бардак, но как-то так все по фэн-шую.                
Кто со мной живет

КнопоЧка

а может это не розовый котэ, а розовый пантер? confusion прикольный tender и букетик красивый tender
:D <---Цветы на подоконнике

КнопиЩе      Мечтать не вредно     Зверьё моё

iskra

Пончита, КнопоЧка спасибо :)
Оль, я думаю, что жОлтый котЭ будет толстым и, наверное, в полосочку  :D
Надь, а думаю, что котэ, потому что пантера - это так изящно и с изгибом, а котэ - они всякие бывают  mosking И вот такие немного несуразные тоже :)

Terry

iskra аааааааа,красота какая  yahoo yahoo yahoo  :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: супер  O0 розовый цвет-обалдеть  O0

Felis

iskra, котик и розы красиво получились  clapping
Цитата: iskra от 04 октября 2011, 22:16:03я думаю, что жОлтый котЭ будет толстым и, наверное, в полосочку
кот-батон :D

Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить.
(Виктор Гюго)

iskra

Ой, девчата :) Пока приболела и лепкой не занималась, но есть тут у меня одна новость радостная :)
Расцвел мой первый стрептокарпус  yahoo И после этого цветочка я вдруг поняла, что одним стрептокарпусом - не обойдется. Итак, знакомьтесь, это - ЦФ-Полярная ночь:
У нас удивленно изогнутая шейка
[smg id=30616]
А еще - очаровательный профиль
[smg id=30617]
И - парам-там-там - глубокий, фиолетовый цвет и нежные узоры, кружевные, красивые  :give heart: :
[smg id=30620]
Цветком любоваться можно часами, глаз не оторвать  inlove

НаталияС

iskra Юльчик, АБАЛДЕТЬ!!! Вот это красавец!

Yoshimitsu

"Ты - всего лишь еще одна гора, на которую мне надо взобраться..." - Миямото Мусаси
Мой зелёненький мирок
Я собственной персоной
Создаю свой первый бонсай water

Ксюшка Веснушка

iskra, какой красавчик!!! :girl_in_love: Давай на конкурс я буду за него голосовать! clapping clapping clapping
Мои зеленые любимцы. http://floralworld.ru/forum/index.php/topic,18354.0.html

iskra

НаталияС, Yoshimitsu, Ксюшка Веснушка - спасибо, ребятушки :) Сама нарадоваться не могу :)
Ксюшка Веснушка, Ксюшенька, не пойду на конкурс, поскольку он у меня менее полугода живет - это раз, цветение первое и не самое шикарное, это два, общее состояние - не слишком, листик у него один болявенький, - это три. Ну, и самое главное - на конкурсе все цветочки такие красивые, что я бы всем первое место давала. А нет первого места - и как-то грустно :) А ведь всем не выйдет первое место? Вот.

Kamila

Цитата: iskra от 16 октября 2011, 18:17:32Цветком любоваться можно часами, глаз не оторвать
Это действительно так, а особенно - первое цветение! Поздравляю!  present

Пончита

iskra
Шикарный стрептокарпус!
У меня идеальный возраст, дури уже нет, маразм еще не настал, в голове бардак, но как-то так все по фэн-шую.                
Кто со мной живет

Terry

Луиза

iskra
Очень-очень... цвет-то какой! Необыкновенное чудо!  :give heart:

iskra

Kamila, Пончита, Terry, Луиза - девочки, спасибо огромное! Я прямо нарадоваться не могу и кажется начинаю испытывать страсть к стрептокарпусам. А еще кажется я-таки "уфеячила" мужа на стеллаж. Теперь жизнь станет слаще :) А список "хотелок" пополнился десяточком стрептокарпусов  mosking