А у кого есть рыбки !!!

Автор Sabrina, 04 октября 2007, 14:14:48

« назад - далее »

karasius

вот и правильно, Ваши замечательные: яркие и ровные  скалярки много лучше любых искалеченных  гибридизацией попугаев; тем более попугаи начнут имитировать размножение - будут расчищать пространство и с большой вероятностью замучают и скалярок, и сомиков

РЕДиска

karasius, Спасибо.  :)
Не-не, я не собиралась и попугаев и сомов и скаляр в одну банку. Это перебор для 100 л. :) Я планировала, когда они "помрут в ближайшее время", а потом тех. confusion
А сейчас вообще думаю, ведь мои то уже закаленные временем, а с попугаями кто знает.   thinks Да и я не такая уж аквариумистка.  :D Буду в рунете лучше любоваться, когда захочется.
Зверюхи
Растюхи

Чем дальше в лес, тем толще партизаны.

Диверсант

Цитата: РЕДиска от 10 января 2015, 23:05:20
Скалярии действительно очень интересные, но все же "классические" лучше - классика не стареет))). Емкость выглядит вполне достойно!
Меченосцев, право желательно на харацинку заменить, а таракатумов на анциструсов и все будет смотреться замечательно...сами понимаете, чем ближе к биотопу, тем естественней, а значит и краще. Ничего нет красивее и естественней матушки-природы confusion

Диверсант

А меня можно поздравить im_so_happy!
Доклеиваю тонник[smg id=236510 type=preview align=center caption="недотонна"] 2000х700х750H

РЕДиска

Цитата: Диверсант от 23 февраля 2015, 17:34:44а таракатумов на анциструсов
не приживаются вторые, были. :(
Зверюхи
Растюхи

Диверсант

Цитата: РЕДиска от 23 февраля 2015, 20:27:06не приживаются
Странно, ибо они из самых неприхотливых аквариумных рыб thinks
В принципе особых требований эта рыбка к аквариуму не предъявляет, но желательно наличие натуральных коряг. Если мне не изменяет память (могу ошибаться), частички древесины которые рыбка соскребает с коряг важны для ее пищеварительной системы. 

РЕДиска

Анциструсы мне нравятся, дважды заводила. Они подрастали и кирдык (не сходимся характерами  mosking) , а таракатумам хоть бы хны, живут еще после них до сих пор.  Коряг живых нет, только растения и водоросли на стенках порой.
Зверюхи
Растюхи

karasius

Цитата: Диверсант от 23 февраля 2015, 17:40:03
А меня можно поздравить im_so_happy!
Доклеиваю тонник
здорово! - тонник - это всегда нужно - поздравляю - а рыбам - счастливого плавания

karasius

Цитата: РЕДиска от 23 февраля 2015, 21:11:55
Анциструсы мне нравятся, дважды заводила. Они подрастали и кирдык (не сходимся характерами  mosking) , а таракатумам хоть бы хны, живут еще после них до сих пор.  Коряг живых нет, только растения и водоросли на стенках порой.
от водорослевых и бактериальных обростаний только хозяин аквариума своим трудом поможет, а не анциструс

РЕДиска

Цитата: karasius от 28 февраля 2015, 11:49:18а не анциструс
Естественно, скребок помогает.  ;)
Зверюхи
Растюхи

Diver

стекла чистят анцитрусы я лишь сифоню грунт да воду подмениваю ,аквариуму 4 года

Диверсант

А у меня пока так:

Медленно, но верно (без каких либо затрат с привлечением сторонних сил) двигаюсь вперед.

А вообще я на форум зашел для просвещения о реанимации строманты((( Если кто ссылки на разделы форума даст буду признателен.

Ky!

Цитата: Диверсант от 10 апреля 2017, 18:34:20для просвещения о реанимации строманты

Вот тема, но нужно фото и информация по уходу https://floralworld.ru/forum/index.php/topic,32.0.html