Приветствуем новых пользователей

Автор Asio Otus, 29 июня 2007, 11:04:37

« назад - далее »

*НастЁна* и 6 гостей просматривают эту тему.

Iefa

Asya-Basya, я как-то поинтересовалась, почему диффенбахия у нас звучит как... ну вот то самое, что неприлично. Муж удивился и сказал - так в рифму же...  ;D У них своя логика
Боишься - не делай, сделал - не бойся.

НаталияС

Iefa, добро пожаловать! Рада, что тебе понравилось у нас, располагайся - ты здесь надооолго!  mosking

Iefa

НаталияС, спасибо! Я уж и попу усадила, и поёрзала как следует - устроилась с комфортом и основательно)

Н@т@ш@

Iefa, приветствую у нас present То, что ты уже расположилась основательно, это замечательно O0. Но, всё-же эта тема только для приветствия новых пользователей. Все обсуждения делаем в соответствующих  темах. Такие у нас правила yes
У Наташи

Не зли других и сам не злись,
Ведь в мире всё закономерно:
Зло, излучённое тобой
К тебе вернётся непременно!

Iefa

Феклуша

Цитата: Iefa от 18 июня 2013, 11:58:23больше не буду)
заводи свою темку в разделе Мой маленький мир - там можно))) present
Невозможное - это всего лишь то, что плохо захотели.

http://s7.временно_неработает.info/a590c2f8db1232b8343962e01301fab5.gif

~* Феклушины странички *~

Iefa

Asya-Basya

Аленка27

Здравствуйте! Примите и меня в стройные ряды цветоманов.Форум читаю давно.Очень мне помогаете заочно.Т.к. как ыбло написано цветы напали, а потом стали задачки задавать. Вот и решала вместе с вами.Спасибо форумчане за советы и что не даете излечиться от цветов.А муж пытается и никак не может вылечить.

Iefa

helloy
Аленка27, привеет! Объясни мужу, что это не лечится)

Аленка27

Привет! Он молча понимает, но как всегда последнее слово должно остаться за кем?! Зато тренируется ум: как,когда,куда все поставить, запрятать и сделать вид что так и было.

Iefa

НаталияС

Аленка27, приветик! Добро пожаловать!
Цитата: Аленка27 от 18 июля 2013, 12:07:48Форум читаю давно.Очень мне помогаете заочно
Молодец, что решила выйти из тени - теперь у мужа никаких шансов, нас много, а он один! Невыздоровление гарантировано!  yahoo mosking tease

Аленка27

Наталья спасибо! Вот и не хочу лечиться,а как увидела и узнала,что может быть в квартире 500 горшков, то на свои 200 посмотрела как то с продолжением.

Миша-Михаил

Аленка27,  приятно узреть земляка!!
Вилькоммен!!