Приветствуем новых пользователей

Автор Asio Otus, 29 июня 2007, 11:04:37

« назад - далее »

НаталияС

-romawka, приветик! Будем с нетерпением ждать личной хвастушки!  present

-romawka

НаталияС, привет! Очень приятно познакомиться! present

Миша-Михаил

Цитата: -romawka от 11 июня 2013, 18:54:31
Asya-BasyaСанька Фловер, привет! Мне тоже очень приятно познакомиться.  Личной темы пока у меня нет. Мне кажется, что я еще не доросла до этого :D  Вот будет побольше цветочков и подрастут мои малявки, которых у меня много, тогда и сделаю себе темку)))
Ты нам сначала сделай)))
А себе - потом, когда малявочки подрастут)  ;)

-romawka

Цитата: Миша-Михаил от 12 июня 2013, 16:09:05Ты нам сначала сделай)))
Ага, потом засмеете :D Заходишь к кому-нибудь в тему, там такое количество красоты всякой, глаза разбегаются  swoon Мне до этого пока далеко еще, у меня стаж цветоводческий всего один год :) Черенки все подряд домой тащу :D

Миша-Михаил

Цитата: -romawka от 12 июня 2013, 16:18:07Ага, потом засмеете

Конечно засмеем!  :D

Модераторы - вперед всех.... Они такие...

-romawka

Цитата: Миша-Михаил от 12 июня 2013, 16:38:08Конечно засмеем! 

Модераторы - вперед всех.... Они такие...
Ну вот, я так и думала :D

Санька Фловер

Цитата: -romawka от 12 июня 2013, 16:18:07Ага, потом засмеете :D Заходишь к кому-нибудь в тему, там такое количество красоты всякой, глаза разбегаются  swoon Мне до этого пока далеко еще, у меня стаж цветоводческий всего один год :) Черенки все подряд домой тащу :D
mosking а я тоже долго не решалась, думаю "надо же, какая у всех красота, все ухоженное. а я все весеннюю пересадку никак не закончу confusion". Но решилась ttt, пока никто не засмеял! ...но может потому, что я пока мало показала   thinks и все впереди ;D.

Iefa

Привет!
Разрешите представиться - Александра, Саша, Саня, кому как удобно) На меня напали цветы с полгода назад, и количество их растёт в геометрической прогрессии - в принципе, ещё пара горшков - и ставить будет некуда. Выяснилось, что это невероятно увлекательное занятие - находить с ними общий язык, только уж очень много времени уходило на шатание по интернету. А недавно я зашла к вам на форум - и как-то вот не хочется уходить... Пустите пожить! Очень уж тут у вас славно)
Боишься - не делай, сделал - не бойся.

Санька Фловер

Здравствуйте Саша! Рада знакомству! present
Цитата: Iefa от 17 июня 2013, 17:15:24На меня напали цветы с полгода назад, и количество их растёт в геометрической прогрессии - в принципе, ещё пара горшков - и ставить будет некуда.
тогда непременно нужно заводить тему-хвасталку и мы будем радоваться вместе с Вами! А может и место пустое найдем для нового горшочка ;) mosking.

Феклуша

Цитата: Iefa от 17 июня 2013, 17:15:24На меня напали цветы
;D ;D ;D

Здравствуй! А я  буду оч. рада познакомиться и  с напавшими, и с пострадавшими :girl cool:
Невозможное - это всего лишь то, что плохо захотели.

http://s7.временно_неработает.info/a590c2f8db1232b8343962e01301fab5.gif

~* Феклушины странички *~

Iefa

Цитата: Санька Фловер от 17 июня 2013, 17:18:07тогда непременно нужно заводить тему-хвасталку
Да ни в жисть! swoon Я тут полазала по темам-хвасталкам - неееее, мне ещё рано)
пы.сы: можно ко мне на "ты"? а то на "вы" как-то маятно...

Цитата: Феклуша от 17 июня 2013, 18:20:23Здравствуй  буду рада познакомиться с напавшими и пострадавшими
Главный пострадавший пока - мой муж, с удовольствием познакомлю) Он тоже Саша, так что нас запомнить легко) Он бурчит, что я все подоконники горшками заставила, ругаюсь непонятными ботаническими словами, и вообще на балконе курить не разрешаю, потому что там, видите ли, цветуи! Но терпит)

Феклуша

Цитата: Iefa от 17 июня 2013, 18:28:30Но терпит)
:D
у всех тутошних мужей такая участь)))
причем некторые втягиваются и уже не только терпят, но и учавствуют)))
Невозможное - это всего лишь то, что плохо захотели.

http://s7.временно_неработает.info/a590c2f8db1232b8343962e01301fab5.gif

~* Феклушины странички *~

Iefa

О дааааа, мой участвует! Окрестил драцену берёзкой, а еще эхеверию мне подарил. Очень гордится собой) Уверена, что гринпис его не забудет)

Asya-Basya

Iefa, привет! я Маринка) вливайся, ходи по гостям и показывай, кто у тебя живёт))

Iefa

Привет, очень приятно) А я хожуууу, только очень тихо, аки тать в ночи)