Растения Oleksandra

Автор Oleksandra, 22 февраля 2009, 23:10:32

« назад - далее »

katerina

Oleksandra - заглянула к вам  в гости и рада что не пропустила такую красоту!!!!  tender tender tender Действительно все растения выглядят отлично, на 10 баллов!!!! Кротоны цветут  tender ещё ни разу не видела поснастоящему, цветочки красивые у него!  :girl_in_love: Гибискус - шикарный, пуансеттия - яркая красавица  tender tender моя тоже обрастает сейчас новыми веточками  yes
А от ваших суккулентов и кактусов я просто в  :o swoon swoon swoon отличная коллекция, да ещё и цветут  clapping O0
У вас отлично получается растить цветы, пусть растут здоровыми и пушистыми!!!!  yes goodluck Обязательно показывайте дальше ваших зеленых питомцев!  yes present

Felis

Oleksandra, какая красота! tender Фикусенок - пушистик : present, цветение кротона очень необычное - никогда не видела именно малиновых цветочков да еще так близко  :magnifying glass:  O0, у кактуса цветочек очень нежный - отличный подарок к празднику  tender!

Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить.
(Виктор Гюго)

Oleksandra

Цитата: katerina от 03 марта 2011, 11:15:54Обязательно показывайте дальше ваших зеленых питомцев!
Постараюсь, вот только надо фотосессию устроить.

Спасибо всем за добрые слова!

Цитата: Felis от 03 марта 2011, 12:25:26у кактуса цветочек очень нежный
Там еще несколько наклевывается!

НаталияС

Цитата: Oleksandra от 03 марта 2011, 20:51:10Там еще несколько наклевывается!
Отличненько! Ждём - ждём!!

Neit

Oleksandra Заглянула на огонёк, а тут такая красотища сногсшибательная  swoon swoon swoon   present present present Кротончик цветет, кактусик с весной распустился, фикусенок -то как вымахал  - просто прелесть  tender Да и все растюшки, наверно, весну уже почуяли и листики и иголочки  распушают   yes

Felis

Цитата: Oleksandra от 03 марта 2011, 20:51:10Там еще несколько наклевывается!
Здорово! Будем ждать фото кактуса в цвету! ;)

Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить.
(Виктор Гюго)

Oleksandra

кактусята цветут:
[smg id=35595]
[smg id=35596]
[smg id=35597]
[smg id=35598]
[smg id=35599]
[smg id=35600]

Neit

Боже, какая красотень  swoon Какие лапульки  tender

Vlada_68

Oleksandra какие красивые цветы, фикусы очень понравились, как поживает кротон- заплетенный ствол , кактусята красавцы  tender
Если Человек - это Вселенная , то Женщина - это Небо

Зимний сад, все случайное-всегда лучшее

Путешествие по Европе

tuu-tike

Какие красивые  кактусята :give heart:
Я не волшебник, я только учусь :)
Мои орхидеи
Другие мои растения

вишенка

Oleksandra Чудесные цветочки!!! present

Пончита

Oleksandra
Какие милые ежики!
У меня идеальный возраст, дури уже нет, маразм еще не настал, в голове бардак, но как-то так все по фэн-шую.                
Кто со мной живет

Kamila

Oleksandra, как же кактусы мило цветут, такие очаровашки!  inlove

Rakassa

Oleksandra, привет helloy! Кактусята очень красиво цветут. Понравились все ваши цветочки. Особенно шикарный куст фикуса Бенджамина и кротон, радующий вас своим цветением.
Цитата: Oleksandra от 12 марта 2009, 17:52:18у меня на подоконниках кактусы и суккуленты вперемешку с кротоном, пуансетией, фикусом, гибискусом, нефролеписом
А можно будет посмотреть на папоротничек confusion и как поживает сейчас пуансетия?

Natiko

какая красота!   inlove inlove спасибо за отличные цветы и фото!  goodluck goodluck goodluck goodluck