Мои растишки

Автор Элен, 25 февраля 2009, 21:46:20

« назад - далее »

LaLa

Ух ты , здорово !!!! Элен, даже не могу тебе подсказать , думаю он сам к этому придет .....созреет  :)

Хойи воздушный поцелуй  :-*

Элен

Хойя триколор

Элен

LaLa представляешь, а он еще и съедобный! Говорят вкусный. Приходите в гости yes

LaLa

Хойи триколор шарик  present_confused Красота !!! :)

LaLa

Цитата: Элен от 15 марта 2009, 15:59:41
LaLa представляешь, а он еще и съедобный! Говорят вкусный. Приходите в гости yes

Уже бегу !!!!!! Стоп , так  плод еще не созрел  ;D

Элен

А теперь возвращаюсь к моей неведомой красотуле пальме, которую я считаю, почти сургучной.
Ствол у нее такой

Элен

такой весь шершавенький

LaLa

Элен

А еще, за это, конечно бить надо, но если я в таких условиях живу, то и эта моя подружка попытается.
ВАШИНГТОНИЯ
Размер "бадьи" где-то 5-6 ведер. Может что-то сразу посоветуете почвопокровное, а то вдруг сразу столько места пропадает ;D

Элен

Я, конечно могу там под пальмой гамочок подвесить, но думаю перебьюсь, лучше бы подселить кого-нибудь. Фото не очень, но сдвинуть эту бадью мне не под силу, а похвастать охота.
Чтобы понятно: размах "крыльев" 2м 25 см. Сама меряла ;D

LaLa

ВАШИНГТОНИЯ...  ДУШКА !!!! ttt flaunts :)

Я бы не отказалась под пальмой на гамочке отдохнуть часок другой  coffe

Элен

Есть у меня еще одна необычная семейка, как я только с ней не боролась, даже землю ложкой вычерпывала, короче сдалась. Пускай растут. Правда они товарищи стеснительные.
Еще поняла, что значит фактор убеждения, если уж ты возомнил себя кем-то, то мни. Это я про палку моховую, хотя пардон какая палка - дерево...

LaLa

mention Семейка действительно не обычная . Удивила так удивила ...... :)
И плоды и грибы...  красота !!!!!! ;D

Элен

LaLa Ага, как в Греции

Ина

Элен, какая же у Вас шикарная ВАШИНГТОНИЯ!!! Просто прелесть! present