Мои растишки

Автор Элен, 25 февраля 2009, 21:46:20

« назад - далее »

Annie

Молинерия просто отпад. Какие листики громадные . А в высоту она какая? Точно дендрариум. ;)
Грозный тушкан

Элен

РАПИС со следами ремонта

Элен

А так появляются новые раписята

Annie

А котам овёс попробуйте посеять, они будет от этого в восторге.
Грозный тушкан

Элен

А это неведомая мне элегантная красотка

Элен

Annie пробовала, называется: жуйте сами, я не лошадь.
Мы только по рыбе с ума сходим, а цветы это так,  даже не закусь, просто чтобы хозяйка не зарывалась и знала кто тут главный hysterics2

Ky!

Элен, Ливистона очень красивая!

А вот рапису зимой жарко и сухо. Сильно листики подсыхают. Это неизбежно, к сожалению, в комнатных условиях.

Элен

Другой бочок

Элен

Ky! насколько я понимаю, пора задуматься об увлажнителе

Ky!

Элен, ваша неизвестная пальма похожа на ховею. Вам нужны с такими джунглями и измеритель влажности, и увлажнитель.

Элен

Маленькая хойя карноза

Элен

Ky! точно не ховея, либо красная сургучная, либо еще что-то

Элен

И еще одно, забыла что из того же семейства

Элен

Ky! у ховеи внизу ствол тонкий. А у этой... просто она большая и на фото не видно, ствол уже 7 см и это за два года. Он не круглый , а ребристый за счет листьев, шершавый зеленый и как бы сильно побрызган чем-то мохнатым коричневым.
Одновременно с этой  такие же две в одном горшке купила, жаль стало, очень страшненькие были. Хотя по внешнему виду по размерам, что эта одна, что те две были одинаковые, те такими же страшненькими, худенькими и остались и по сей день. Правда сейчас листья растут, но на стволе это не отражается.
А у этой все листья у вас на глазах, ствол очень активно вширь растет, но не маскарена, она у меня тоже есть(с таким названием в магазине купила, хотя на вашу и не похожа).

Annie

А мне так на финиковую смахивает, при чём выращенную из косточки. ТОчно такая же у знакомых - громадная. У меня правда помельче, но очень похоже.
Грозный тушкан