Crazy'ны растишки

Автор crazy, 26 марта 2009, 10:44:05

« назад - далее »

вишенка

crazy Ух ты какие красавчики!!!!
Цитата: crazy от 20 августа 2011, 10:35:29такой красоты у меня никогда не было и я была очень счастлива
И было от чего  :girl_in_love: Красивый цветок и цвет такой нежный !!!

Felis

crazy, какие орхи красивые! tender Цветы очень нежные и воздушные! :girl_in_love:

Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить.
(Виктор Гюго)

Луиза

crazy
Какие орхидеи красивые! Отмечаю (для себя, конечно же  ;D) белую!!! Невеста!!! tender

Helle

crazy, очень интересная и разнообразная коллекция растишек! Все такое красивое, ухоженное!  O0
Калатея и маранта триколор очень понравились, сама на них давно засматриваюсь. Калатею жалко...  :sorry: что с ней случилось, болела чем-то?
Монстерки просто красотки,  tender очень их люблю, но из-за того что
Цитата: crazy от 29 мая 2010, 15:07:57монстера становится лошадью
не решаюсь заводить дома, места для нее мало.  ;D
Драценка очень хорошенькая, это еще одна моя хотелка, хожу, жду, когда в какой-нибудь уценке она мне в лапки попадется  :D Как она сейчас поживает?
Фаленопсисы шикарные, а онцидиум вообще супер, очень красивый и нежный цветок!!!  inlove

katerina

crazy - фаленопсисы очень красивые  tender белый у меня есть, а вот такого в полосочку нет, красавец!!! :give heart:

Что новенького у тебя, что цветет и просто зеленеет? :look:

crazy

новенький фикус  flaunts

[smg id=46799]
обожаю большие цветы...

Кupfer

crazy Здоровский новичок! tender Такая шевелюра у него классная, тоже так хочу, чтобы на моих фикусах такая была tender а то они еще молоденькие.

crazy

Кupfer, спасибо. я тоже не удержалась, когда увидела его  :) не раздумывая, купила  :)
обожаю большие цветы...

НаталияС

Цитата: crazy от 22 февраля 2012, 09:47:40новенький фикус
Какой пушистик, я бы тоже не удержалась, очаровашка!  present

katerina

crazy - Да, красавчик!  tender А я вот держусь  :-[ стоят сейчас в магазине два фикуса и за не дорого, но как это бывает - места нет  hysterics2 или есть?  :think: поискать что ли, место то?! thinks mosking

crazy

Цитата: katerina от 22 февраля 2012, 10:16:08
или есть?  :think: поискать что ли, место то?! thinks mosking
есть-есть  :D этого подвинешь, тот переставишь, авось и появится место  ;D
обожаю большие цветы...

Augustina

crazy, фикус - пушистый красавчик!  O0
Цитата: katerina от 22 февраля 2012, 11:16:08А я вот держусь   стоят сейчас в магазине два фикуса и за не дорого, но как это бывает - места нет   или есть?   поискать что ли, место то?!
Вот и я недельку назад видела одного фикусенка славного в магазине, но денег с собой не было.  :-[ Потом домой пришла, осмотрелась, поразмыслила... Теперь старательно обхожу тот магазин.  confusion Хотя ведь 8 Марта на носу... :think:

crazy

мой фаленопсис порадовал меня к Новому году :)
[smg id=92774]

цветет у меня уже второй раз, чему я очень-очень рада :)
[smg id=92775]
обожаю большие цветы...

НаталияС

crazy, какой очаровашка!