Crazy'ны растишки

Автор crazy, 26 марта 2009, 10:44:05

« назад - далее »

iskra

crazy : симпатичненький какой цветунчик :) Только расцветет - сразу сюда фотки, интересно посмотреть как он хозяйку радовать будет  yes Нам всем очень любопытно :)

Sosedca-Dasha

crazy, Алёнка, твои цветочки все как на подбор, здоровые, сильные и оооочень ооочень красивые!!!  ttt
Пусть растут и радуют тебя каждый день!!!  goodluck

Asio Otus

crazy, хорошенькие  какие   tender

Желаю им отличного роста и цветения  goodluck
Если не ответили на ваш вопрос, то прошу уведомлять об этом в личку. 
Помощь по форуму   Памятка для пользователя  Правила поведения на форуме
Учись быть тем, кто ты есть на самом деле, и учись избавляться от того, кем ты не являешься.
Asio Otus и ее семья... Копилка: сОвы для Совы

crazy

iskra, самой любопытно  ;)
Sosedca-Dasha, спасиба  ::)
Asio Otus, спасибо, Марин  ;)

вот какая стала красивая у меня диффенбахия, листья как искусственные  swoon не нарадуюсь
лудизия, весной пересаженная, такая уже стала  ::) фотка, конечно, не передаст красоту драгоценно блестящих жилок на листьях  confusion

[attach=#]  [attach=#]

драценка моя любимая, купила на уценке - замученная была. по нижним листьям видно - отрезаны на четверть. сейчас зато симпапулька такая  :P
эпипремнум разместила в кашпо, такой вот у меня теперь - вверх растет  :D

[attach=#]  [attach=#]
обожаю большие цветы...

elena m

crazy, все растишки замечательные.  present goodluck Диффенбахия и лудизия с такими   симпатичными листочками! tender tender Драцена в красавицу превратилась! O0 O0

Asio Otus

Цитата: crazy от 24 октября 2009, 15:53:46вот какая стала красивая у меня диффенбахия, листья как искусственные
Хорошо как она подросла  O0

Цитата: crazy от 24 октября 2009, 15:57:31драценка моя любимая, купила на уценке - замученная была
Ой, какая лапонька, листики блестят  tender

Цитата: crazy от 24 октября 2009, 15:55:03лудизия, весной пересаженная, такая уже стала
Хорошего ей роста и новых побегов! Да, жаль конечно, что фото нельзя сделать лучше, но зато ты ей можешь любоваться  tender

Цитата: crazy от 24 октября 2009, 15:59:12эпипремнум разместила в кашпо, такой вот у меня теперь - вверх растет
Как отлично вышло, хорошо смотрится и кашпо и эпипремнум  tender  clapping
Если не ответили на ваш вопрос, то прошу уведомлять об этом в личку. 
Помощь по форуму   Памятка для пользователя  Правила поведения на форуме
Учись быть тем, кто ты есть на самом деле, и учись избавляться от того, кем ты не являешься.
Asio Otus и ее семья... Копилка: сОвы для Совы

iskra

Какие все красавчики - сплошное умиление  tender А диффенбахия - и правда, как ненастоящая, такие листики - как нарисованные, очень хороша :) И лудизия - прелесть, жаль, что не видно всех переливов листьев на фотках, мы тут в Виннице люди дикие, так что я лудизию вживую никогда не видела, а так бы хотелось посмотреть на переливы - ужость как любопытно :)
Поздравляю, crazy, чудная коллекция зеленушечек  tender  present

Колючка

crazy , очень хороши Ваши растения  present , Драценочка и Диффенбахия просто  tender....

LaLa

crazy , драцена и правда стала красавицей , а дифенбахия ей не уступает в красоте  present tender tender  Эпипремнум очень красиво смотрится в кашпо . Лудизия тоже умничка , старается ..листики такие красивые  tender :)

crazy

elena m, Asio Otus, спасиба  :)
iskra, спасибо  ::) когда будет под рукой нормальный фотик, обязательно всех перефоткаю.Колючка, спасибо, я им передала уже ;) LaLa,  allokey
обожаю большие цветы...

Техник

Хорошие, ухоженные растюхи. Чувствуются заботливые, легкие руки.
Учиться никогда не поздно

Лёля

crazy, какие милые растишки! Такие живые, ухоженые! Успешного им роста! :)
Тут мои фотографии.
http://floralworld.ru/gallery/thumbnails.php?album=292
Мы в ответе за тех, кого прорастили...

maynu

crazy, ммм, какие очаровашки у тебя дома живут)))) Очень хочется потом взглянуть на цветение гемантуса! :)
Пускай твоя коллекция пополняется и приносит тебе позитивное настроение!
Утром я солнце... Ночью я лунный свет!!!
С разрешения Администрации floralworld.ru: Информационно-научный портал    Арт-терапия

crazy

Лёля, maynu, спасибо  ::)
Техник спасибо  :-\
обожаю большие цветы...

bigo4ka

crazy Хорошеньшие цветочки,  present  молоденькие...  Вот разрастутся!!! goodluck И будет монстера "Лошадью"  :D
Чтобы дойти до цели, надо идти.
О.Бальзак