Мои растишки

Автор Элен, 25 февраля 2009, 21:46:20

« назад - далее »

Элен

Такое искривление стебля - это результат отсутствия внимания (ремонт). Исправлению не подлежит.

Элен

Теперь покажу вам свои орхидеи.
Все они куплены в уценке. Поэтому каждое цветение это не только праздник, но и сюрприз, так как не знаешь что, а подчас и кого несешь домой.
ФАЛЕНОПСИС  белый

Элен

он же при другом освещении

Элен

другой

Элен

ЦИМБИДИУМ

Элен

Он же

Annie

Какие у тебя прелестные квартиранты. Пальмы просто заглядение. А агава  медленно растёт и у меня по одному - два листика в год. Детом на солнце загорает, зимой тоже в тепле ( для неё ).  А земля - так вообще никакая. Вроде не жалуется.
  ДУМАЮ И ТВОЯ ПРИЙДЁТ В СЕБЯ.
Грозный тушкан

LaLa

Элен , какие у тебя красивые орхидеи  flaunts tender tender Я их очень люблю , но у меня нет ниодной ..что то страшновато их у нас покупать . Одну я себе приглядела , а вот купить не решаюсь  :'(

Элен

Annie спасибо thankyou
LaLa не бойтесь, фаленопсисы и цимбидиумы очень легкие в уходе. Главное составить грунт, а полив почти как у кактусов, решайтесь! yes Но при покупке обязательно смотрите корни, чтобы были не коричневые и не черные, тогда будет сложнее, но и это беда поправимая.

LaLa

Элен , так и запишу ...легкие в уходе фаленопсисы и цимбидиумы . Дело в том , что нам привозят их редко и в одном экземпляре . Сейчас стоит Дендробиум . Он уже отцвел , а похож на пальму ...несколько штук в горшочке . Видела орхидея просто сидела в прозрачном стаканчике без воды и субстрата , корешки были белые , толстенькие такие . И посажены просто в субстрат без коры  и. т .д . swoon
Да , продовец мне сказала , что дендробиум будет снова цвести через 3 месяца . Ой , боюсь ....цена у них ого - го какая  :'(

Элен

АЛОКАЗИЯ

Элен

ее листочек

Элен

неизвестная мне молоденькая алоказия, слегка прибаливает

Элен

Ky!

К алоказиям кто-то пушистый подбирается!  ;D