Мои растишки

Автор Элен, 25 февраля 2009, 21:46:20

« назад - далее »

Элен

Он вырос буквально за месяц так, что макушку пришлось отдельно фотографировать

Rakyshka

Элен!Коринокарпус просто красавец!!! tender tttС большим удовольствием приобрела бы у вас веточку.Давно о таком мечтаю.Жаль живу далековато.А вашингтонию я  решила попробовать посадить семенами. :)

Ky!

Цитата: Элен от 15 марта 2009, 23:19:59А это КОРИНОКАРПУС, тоже капризный товарищ

Прекрасные у вас растения, в который раз не могу не восхититься! Но вам обязательно нужны увлажнители воздуха. Особенно для таких растений.

Элен

Rakushka77, приезжайте вы не далеко находитесь!

АНТУРИУМ.
Его купила два дня назад. Купила странно, спокойно прошла мимо, даже не разглядывала, а потом в дверях резко развернулась и попросила его упаковать, даже не подходя к нему. Разглядела дома, только плечами пожимаю, наверное так надо было.

Элен

Ky!, спасибо. Я согласна. Тем более у меня начинается жара. Вот только до Москвы добраться сложновато, но решаема. Просто это проблема на несколько месяцев.

LaLa

Элен мединилла такая красивая , а цветок какой выпустила оболденный  flaunts flaunts Неужели отцветет и все ...... :'(
Антуриум хорош  ;D Коринокарпус  present_confused

Элен

Алла, спасибо.
С мединиллой я надеюсь, еще повоюем.

Rakyshka

Элен!С большим удовольствием приехала бы,тем более родственники в Саратове живут :D present.Да и сама там училась,но сынок маленький.В дороге тяжело.

Элен

Rakyshka77, значит пока растим сынка, а там видно будет. yes

Rakyshka

Элен!Я только за allokey present

Марина

Цитата: Элен от 15 марта 2009, 23:10:01АСПЛЕНИУМ
Елена,у меня тоже асплениум быстро растет!Землякам привет!Если не секрет,в каких магазинах покупаете цветы?(фирма какая?)

Элен

Однажды я купила отводок сансевиерии. Так торчала маленькая палочка. Ой, думаю будет лес палочек, интересно. Время шло и теперь эта палочка превратилась в монстра, который все растет и растет и вверх и вширь. Если он упрется в стенку, не поверите, он начинает сдвигать горшок. В общем моя гигантомания сыграла со мной злую шутку.
САНСЕВИЕРИЯ, по- моему цилиндрическая (не уверена в правильности названия)

Одно радует, растет она почему-то в плоскости, но не дай бог детку даст, да еще в другой плоскости :D

Элен

И еще один монстрик. Хорошо у меня потолки высокие, я его подвязала и под ним мы и ходим. Правда пока он был во время ремонта не со мной, он малость попортил свой вид, но увы... когда мы это скинем.
ЦИКАС

Элен

И другие два "ананасика".
ЦИКАСЫ

Ky!

Цитата: Элен от 22 марта 2009, 00:02:28САНСЕВИЕРИЯ, по- моему цилиндрическая (не уверена в правильности названия)

Да, похоже она  yes

Цитата: Элен от 22 марта 2009, 00:11:00И еще один монстрик.

Шикарный!!!  present present present