Зимний сад, все случайное-всегда лучшее

Автор Vlada_68, 04 октября 2011, 21:06:21

« назад - далее »

Пончита

Цитата: Vlada_68 от 07 октября 2011, 16:47:40там не ну  так много , а то моя нервная система под ударом
Ну тогда конечно.
Да отвратительно это-сами там живут-и сами мусорят, не чужие еже туда это тащать.Тьфу.
У меня идеальный возраст, дури уже нет, маразм еще не настал, в голове бардак, но как-то так все по фэн-шую.                
Кто со мной живет

Vlada_68

Если Человек - это Вселенная , то Женщина - это Небо

Путешествие по Европе

Пончита

Цитата: Vlada_68 от 07 октября 2011, 16:57:47тьфу на них еще раз !!!!!!!!
Ага, сейчас народ подтянется и мы их всем форумом заплюем)))
И еще кой-чего в арсенале имеется  :aerosol:  :magnifying glass:
для уцелевших  :rake:
и контрольный выстрел солью hunter
У меня идеальный возраст, дури уже нет, маразм еще не настал, в голове бардак, но как-то так все по фэн-шую.                
Кто со мной живет

Vlada_68

Цитата: Пончита от 07 октября 2011, 17:04:53и контрольный выстрел солью
так их так ату-ату, сейчас метлу принесу полетаем  clapping yahoo и сверху  :-!

Путешествие по Европе

Пончита

Цитата: Vlada_68 от 07 октября 2011, 17:28:12так их так ату-ату, сейчас метлу принесу полетаем    и сверху
У меня, как у феи, еще и убивающий домик имеется)))квадрат девять, прицел...
Кто со мной живет

Vlada_68

Цитата: Пончита от 07 октября 2011, 17:31:21убивающий домик имеется)))
так где еще какие непорядки  >:(  ,  пока нас в войска не призвали  help  offtopic

Путешествие по Европе

Совушка

Я в Вашу тему уже боюсь заходить.
Черепаха - милашка!

Vlada_68

Заходите,  confusion  заходите мы уже закончили военные действия  thanks

Путешествие по Европе

Совушка

Vlada_68, та не ;D. Я красоты Ваши имела ввиду))

Vlada_68

;D laugh а я так увлеклась войной  mosking , что про цветы почти забыла  :sorry: , сбегала за забор нет ли мусора  :look:

Путешествие по Европе

Оксютка

Vlada_68
Очень ваши суккуленты понравились, особенно садик, который для мужа посажен. Сразу видно всё с такой любовью сделано  O0 O0 O0 O0 O0

Vlada_68

Цитата: Оксютка от 07 октября 2011, 21:28:03особенно садик, который для мужа посажен.
садик молодой с июля, но так хорошо освоился почти все кустики листики  новые выпустили, главное уход минимальный даже полив раз в месяц

Путешествие по Европе

Butterfly

Цитата: Vlada_68 от 04 октября 2011, 22:06:21Извините у меня немного долго: история, общий вид, сравнение по годам, температурный режим, разница выращивания между ЗС и квартирой, ну   и сами растения  ........., надеюсь не утомлю.
Vlada_68, когда вот так с историей, сравнением "было-стало" и тп., даже интересней!  yes

Цитата: Vlada_68 от 04 октября 2011, 22:17:45клумба в 2009 году, сначала это сооружение я назвала «саркофаг фараона»,  чем был возмущен муж   
Зря он возмутился, занятное название. Такого, уверена, ни у кого нет!  ;)

Цитата: Vlada_68 от 04 октября 2011, 23:17:17подробнее:
Очень замечательное описание!  clapping

Цитата: НаталияС от 04 октября 2011, 23:41:27Вы с мужем молодцы, Ваш ЗС - это мечта более половины форумчан,
Соглашусь на 1000%!  yes

Цитата: Vlada_68 от 04 октября 2011, 23:53:58родилась идея сделать как бы  дворик и маленькую улочку идущую к морю.....
Как красиво!  tender

Цитата: Vlada_68 от 05 октября 2011, 14:08:03я научилась рычать    «дверь закрыли», «выходим быстро», «на растение не облокачиваемся», «куда присел», но все терпят.
laugh laugh laugh

Цитата: Vlada_68 от 05 октября 2011, 14:11:47у нас семейный подряд, идеи мои все оформление мужа (есть у него такое хобби), на окнах витражные краски, на стенах акрил
Просто снимаю шляпу! Браво!  clapping clapping clapping

Цитата: Vlada_68 от 06 октября 2011, 09:02:05набрала кувшинка бутон и должна вот-вот распустится   , естественно я как только в зимний сад так сразу к озеру, в один прекрасный день смотрю вода мутная листья у кувшинки оторваны, я начала оглядываться на кого бы напасть   , дальше больше весь мой суккулентный садик буквально пропахан   , тут потихоньку до меня доходит, что это наша красавица Ниндзя пошла погулять, пришлось лезть в озеро за черепахой доставать ее  и отправлять к себе домой, дома Ниндзя совершенно не хотела сидеть, май на дворе   ,  а вылезала так: цепляется за край емкости когтями передних лап подтягивается, закидывает  заднюю лапу и все - она вылезла   . Пришлось устанавливать клетку, но надо видеть как она пытается ее приподнять, как маленький танк   .
Ах-ха-ха-ха-ха-ха-ха!  laugh laugh laugh

Цитата: Vlada_68 от 06 октября 2011, 09:02:05Но потом кувшинка выпустила еще один бутон    и черепаха была прощена.
Прелесть какая!  tender

Цитата: Vlada_68 от 07 октября 2011, 16:34:42
Цитата: Пончита от 07 октября 2011, 17:31:21убивающий домик имеется)))
так где еще какие непорядки  >:(  ,  пока нас в войска не призвали  help  offtopic
Ох, и разошлись, девчонки!  :D

Vlada_68, дивный Зимний Сад!  clapping clapping clapping Просто воплощеная мечта каждого форумчанина, как уже многие заметили!  yes

Vlada_68

Вход в ЗС летом, только это еще 2010 год
[smg id=29351]

Страничка печальная , то что росло, но не выросло  :'( ,  первое растение, я даже не знаю как оно называется  :think: , продержалось год и засохло
[smg id=29349]
розочки погибли исключительно из-за меня  sclerosis , на лето отправлены в сад в горшках, прекрасно цвели  все лето а осенью были забыты и замерзли.
[smg id=29352]
[smg id=29353]
Поселилась, сама, в суккулентном саду улитка, к концу лета остался только домик улитки, куда она делась неизвестно.
[smg id=29354]
Ну и больше всего мне жаль калатею, она плохо перенесла зиму, для нее  было очень холодно, фото только такое, ну и тыквы тоже нет, но она стала украшением в хелуин,
[smg id=29350]
ну были еще потери, но мало, дизиготека съедена паутинным клещом, нежные пеперомии никак

Путешествие по Европе

Луиза

Vlada_68
Меня очень потрясла эхмея! Когда моя отцвела, я уж думала все! Привет семье! А она детку дала, пересадила ее и теперь две в одном горшке, все мучилась так поступила, не так...
А у тебя просто заросли эхмейные!!! Оббалдеть!!! Теперь я даже воодушевилась!  ;D