Зимний сад, все случайное-всегда лучшее

Автор Vlada_68, 04 октября 2011, 21:06:21

« назад - далее »

katerina

Vlada_68 - фиалки шикарные и цветут пышно!!!  tender clapping Толстяночки симпатичные  im_so_happy сейчас думаю не стоит стричь, а вот ближе к весне немного можно стрижку сделать.  yes

Цитата: Vlada_68 от 07 октября 2011, 09:51:18разновидности вот такого плана
Может ошибаюсь, но похоже на эхеверию.  :think:

Да уж разница видна невооруженным глазом. yes im_so_happy clapping O0

Lele

Влада, обалдеть  tender прямо пустыня... звери ...

Vlada_68

Цитата: katerina от 07 октября 2011, 10:07:42сейчас думаю не стоит стричь
чень даже согласна
еще немного толстянок, эта живет в тени, что очень отражается на ее росте, оооочень медленно  :magnifying glass: , хочу посадить отросток на солнечное место  :think:
[smg id=29208]
эта страдалица была залита  thinks , но теперь ничего ожила
[smg id=29209]
эта совсем малявка посажена в июне
[smg id=29210]
после малявок немного больших

эхмея была найдена в туалете около помойки, она отцвела и стала почти , кроме меня конечно, никому не нужной, пересажана и  очень быстро дала 2 детки, а  на следующий год, пережив 8 градусов зимой  yes ,  в июле   tender
[smg id=26407]

отцвела и дала 5 деток , так как это все не помещалось в горшке, пришлось пересаживать,  одна детка переехала в другую квартиру, а мои очень разрослись   confusion фото сделано сегодня

[smg id=29211]

[smg id=29212]
Если Человек - это Вселенная , то Женщина - это Небо

Путешествие по Европе

Пончита

Vlada_68
Какая прелесть, особенно эхмея.Кто ж это ее выкинул, красоту такую...
У меня идеальный возраст, дури уже нет, маразм еще не настал, в голове бардак, но как-то так все по фэн-шую.                
Кто со мной живет

Vlada_68

Цитата: Пончита от 07 октября 2011, 14:15:30Кто ж это ее выкинул, красоту такую...
и очень хорошо, что выкинул  :-\  yahoo

Путешествие по Европе

Пончита

Цитата: Vlada_68 от 07 октября 2011, 14:27:53и очень хорошо, что выкинул
еще и в помойку возле туалета))) как ты догалась ее там искать)))
У меня родственники живут в своем доме, коттеджная застройка, все красиво, прилично, у всех то пруд с карасями, от бассейн, а под покровом ночи все эти "приличные" люди ходят на дорогу за домами выносят помойку)))-а то ж на внедорожнике до помойки-контейнера не доехать)) ну и я там гуляя с собакой разжилась кучей всего-не комнатными правда, но и ирисы, и осенние астры, и физалис, и смородина...удачнная помойка тоже.
У меня идеальный возраст, дури уже нет, маразм еще не настал, в голове бардак, но как-то так все по фэн-шую.                
Кто со мной живет

Lele

Влада, хорошенькие малявочки  tender ... а эхмея очень красивое цветение (тебя отблагодарила за спасение  clapping ) и размеры впечатляют  :look:

Vlada_68

Цитата: Пончита от 07 октября 2011, 15:26:04как ты догалась ее там искать)))
а я там часто  бываю  confusion ,  у меня некоторые толстяночки из этого места  ;D , а еще я ее не выложила  -  гусмания, чуть попозже,   и монстрик - туалетный,  и огромная финиковая пальма  yahoo , пеперомия один вид, тоже пока нет фото она у меня на реабилитации  :sorry: , я вообще туалеты в бюджетных организациях оооочень уважаю  laugh

Путешествие по Европе

Vlada_68

Цитата: Lele от 07 октября 2011, 10:33:52прямо пустыня... звери ...
все мои знакомые родственники, считают своим долгом внести свою лепту в ЗС  clapping , кто полочку принесет, кто цветочек  thankyou , а сестренка принесла животных, их мнооооого, просто некоторые в зелени и их не видно, я их периодически вытаскиваю, а они опять прячутся   :magnifying glass:
Цитата: Lele от 07 октября 2011, 15:28:15размеры впечатляют
надеюсь на следующий год зацветут  confusion

Путешествие по Европе

Пончита

Цитата: Vlada_68 от 07 октября 2011, 16:08:36я вообще туалеты в бюджетных организациях оооочень уважаю
:D  ;D  laugh
Кто со мной живет

Vlada_68

Цитата: Пончита от 07 октября 2011, 15:26:04под покровом ночи все эти "приличные" люди ходят на дорогу за домами выносят помойку)))-
очень больная тема , у нас дом с краю, я каждый год устраиваю субботник  sclerosis, всех своих родственников припахиваю  :D ,  по 30-40 мешков- больших,  мусора на помойку, а помойка не далеко просто в другую сторону,  и еще у нас перед домом пяточек с очень красивым обзором, у нас дом на бугре, приезжают летом пива попить и весь мусор нам под забор  >:D , я борюсь как могу, но каждый год одно и тоже  :'(  люди не кидайте мусор это очень плохо  clapping clapping clapping clapping clapping

Путешествие по Европе

Пончита

Vlada_68
Цитата: Vlada_68 от 07 октября 2011, 16:23:50очень больная тема , у нас дом с краю
А, вот в чем фишка, и у моих с краю.Неприятно факт мусора, согласна.
Кто со мной живет

Vlada_68

Цитата: Пончита от 07 октября 2011, 16:28:04Неприятно факт мусора, согласна.
очень высокий кустарник и трава , решили на следующий год все брусчаткой выложить

Путешествие по Европе

Пончита

Цитата: Vlada_68 от 07 октября 2011, 16:39:45очень высокий кустарник и трава , решили на следующий год все брусчаткой выложить
:o за свой счет? доорогоо...
А мои живут с краю, потом такая поселковая дорога, а за ней поле травы, ничего не сделаешь.все туда и тащат.
Кто со мной живет

Vlada_68

Цитата: Пончита от 07 октября 2011, 16:42:49за свой счет? доорогоо...
там не ну  так много , а то моя нервная система под ударом
Цитата: Пончита от 07 октября 2011, 16:42:49а за ней поле травы, ничего не сделаешь.все туда и тащат
я всегда удивляюсь  - как можно, ведь есть помойки, зачем природу губить, самим жить на помойке,  hysterics2

Путешествие по Европе