Зимний сад, все случайное-всегда лучшее

Автор Vlada_68, 04 октября 2011, 21:06:21

« назад - далее »

katerina

Цитата: Vlada_68 от 06 октября 2011, 10:51:32мы от зависти   и любя
Цитата: Пончита от 06 октября 2011, 11:02:20Да ну что ты, я бы сама там жила. не выходя)))
ну ладно  friends я не обижаюсь  present Когда начнется стройка вы мне подсказывать будете!  yes

Neit

Влада какая красотища, прям на одном дыхании пролетела, и такой позивный заряд с утра , класс  clapping clapping clapping А началось то все как банально -  надо закрыть трубы , другой бы их просто утеплил и в короб загнал, а вы с мужем ну просто молодцы , и такое потрясающее исполнение , а роспись, а витражи  clapping clapping clapping А растения какие шикарные , вот что значат золотые ручки и оптимальные условия , которые сложно создать в квартире  clapping clapping clapping  present present present

Vlada_68

Цитата: Neit от 06 октября 2011, 13:53:38надо закрыть трубы , другой бы их просто утеплил и в короб загнал,
а мы сначала так и сделали  confusion  :D , потом подумали  thinks , зачем теплу пропадать и тут мы разошлись не на шутку  ;D
Если Человек - это Вселенная , то Женщина - это Небо

Путешествие по Европе

Neit

Цитата: Vlada_68 от 06 октября 2011, 15:01:49а мы сначала так и сделали     , потом подумали
И вовремя приняли потрясающее решение  O0 Кстати, по поводу установки сплит системы- не надо ничего ломать для этого  yes В глухой северной стене пробиваются отверстия для трубок и все  yes Снаружи внешний блок, изнутри можно 1 или 2 внутренних поставить , или есть вариант потолочных кондишенов, которые в магазинах ставят  yes

Vlada_68

Цитата: katerina от 06 октября 2011, 11:19:40Когда начнется стройка вы мне подсказывать будете!
ну я то могу только смотреть  :o , а вот муж да опыт у него большой  yes , по строительству маленьких домов (2-3-4 этажных), небоскребы не строил.
Цитата: Neit от 06 октября 2011, 15:16:02есть вариант потолочных кондишенов,
мы думаем про сильные увложнители воздуха, которые тоже теплые и холодные, вернее кто-то думает  thinks , а кто-то мешает  :think:

Путешествие по Европе

Marusja

Vlada_68
Цитата: Vlada_68 от 06 октября 2011, 14:09:09очень может быть, говорят она девочка   , пока она свое озеро листиками украшает , до которых достает
Она -" черепаховая    феечка" ;D

Vlada_68

Цитата: Marusja от 06 октября 2011, 18:32:38Она -" черепаховая    феечка"
я ей обязательно передам  yes , может она худеть начнет  mosking , что бы у нее талия была как у феи

Путешествие по Европе

Vlada_68

Вот еще свои увлечения выкладываю
есть странная идея вырастить мхи  :think: , что получится не знаю  :-\
пока вот вчера
[smg id=28711]
за ночь выросли грибы
[smg id=28707]
[smg id=28708]
[smg id=28709]
и труба
[smg id=28710]

Путешествие по Европе

Vlada_68

новой горшочек для фиалок, их у меня 4 вида пока (думаю это временно  confusion , так как они прекрасно переносят и холод, и жару)
[smg id=28712]
цветут пока 2 и 2 набирают цвет,
[smg id=28713]
[smg id=28715]
[smg id=28714]

Путешествие по Европе

Marusja

Vlada_68
Цитата: Vlada_68 от 07 октября 2011, 00:20:39есть странная идея вырастить мхи   , что получится не знаю
Интересно!  А  зачем ?
Горшочек  для  фиалки   красивый,  И  сами  фиалки  красотки  inlove

Lele

Прикольная композиция со мхом  O0 мы пытались вырастить на бонсае, но пока не очень... фиалочки как букетики  :girl_in_love: хорошенькие

Vlada_68

Цитата: Marusja от 06 октября 2011, 21:35:14Интересно!  А  зачем ?
этот вопрос я себе не задавала  mosking  thinks может для разнообразия, надо подумать  :think:

Путешествие по Европе

Оксютка

Влада, какя черепаха у вас упорная, и тяга к прекрасному.. наверное, от хозяев заразилась  mosking
Нравится всё!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Vlada_68

Очень нравится толстянка или крассула начну с персональной, это сажалось специально для мужа и стоит она в нашей комнате
[smg id=29205]

[smg id=29200]
так же 2 немного запущенных дерева  :D , вообще растения, которые растут в доме немного сами по себе, т.к. на них времени совсем нет
[smg id=29197]

[smg id=29196]
в точных названиях я как-то не очень, буду очень благодарна если кто-нибудь подскажет  thanks
очень нравятся разновидности вот такого плана
[smg id=29195]

Путешествие по Европе

Vlada_68

А вот фото 2010 года на ней тоже представители толстянок, к сожалению 2 обозначенные оставили после себя только листики  :-[ , но они пошли в рост   yahoo
[smg id=29199]
это фото уже этого года и видно как все разрослось , все таки, когда растения живут не в горшках это очень отражается на их росте
[smg id=29204]
[smg id=29203]
эта красавица пока в горшке, она новенькая
[smg id=29201]
эти рожки, превратились в хорошенький куст
[smg id=29202]
а вот фото 2010 года
[smg id=29206]

Путешествие по Европе