Дом для растений или наши любимые горшки.

Автор MaryAnna, 14 марта 2009, 19:18:04

« назад - далее »

maynu

doMino, Мариш!!! Поработала я над твоим горшочком! Вот скромный результат) В среду заберешь?  ;)
[smg id=166784]
[smg id=166783]
[smg id=166782]
Утром я солнце... Ночью я лунный свет!!!
С разрешения Администрации floralworld.ru: Информационно-научный портал    Арт-терапия

Proxa

Ничего себе- скромный результат!!! Да это же шедевр!!!  swoon

maynu

Proxa , шпасибки, засмущала меня!!!  confusion В последнее время редко удается посидеть на моем форумчике любимом, поэтому интересуюсь, ты уже создала свою темку? ;)

doMino , вот те раз! Неожиданный поворот событий! ;D А почемуйто он тебе совсем-совсем не нужеееен, ааась? :) Хочешь, я тогда малюсенький глиняный горшочек привезу, сегодня его закончу, размещу фотку?))))

С разрешения Администрации floralworld.ru: Информационно-научный портал    Арт-терапия

Yulia

Предлагаю в этой теме размещать фото своих любимых горшочков.
Неважно, куплены они или сделаны своими руками. Может кто-то подбирает специально под интерьер? Или просто имеет оригинальные горшки- давайте покажем их друг другу. yes
Начну confusion
На самом деле я в основном покупаю пластиковые горшки, но обязательно коричневые, т.к. от пестроты у меня ребит в глазах.
Но больше люблю керамику. Она красивее, мне кажется. Да и цветы в ней смотрятся эстетичнее.
Вот одни из моих любимых :-\

Этот искала специально для моей маленькой коллекции хавортий

Вариант для кухни

Это кашпо

Ну и один из самых любимых tender
Каждый может изменить мир вокруг себя....

Sosedca-Dasha

Yulia, какие клевые горшочки!
Мне очень понравились: Улитка и конечно же Черепашка! ::) tender

Щас пороюсь в компе, найду фотку своего любимого кашпо и выложу! yes

E_lena

Юль, красиво  tender tender А я не могу себе позволить керамику из - за детей :(

Asio Otus

Yulia, какие у тебя горшочки красивые  tender

Мне все понравились  confusion
Если не ответили на ваш вопрос, то прошу уведомлять об этом в личку. 
Помощь по форуму   Памятка для пользователя  Правила поведения на форуме
Учись быть тем, кто ты есть на самом деле, и учись избавляться от того, кем ты не являешься.
Asio Otus и ее семья... Копилка: сОвы для Совы

Olivia

Yulia, все горшочки просто прелесть! O0 Тоже обожаю всякую расписную керамику :)

Yulia

Sosedca-Dasha,E_lena,Asio Otus,Olivia спасибо.
Жду когда свои начнете показывать confusion

maynu

Что-то захотелось мне чего-то нежного и воздушного, ничего особо выдумывать не стала)))
[smg id=166785]

Лёля

maynu, просмотрела я ваши работы. ЗДОРОВО!!! У меня даже вдохновение появилось! А я все в долгий ящик откладываю, и полочки замечательные, а у меня дурехи лежали доски, лежали, пока не выбросила...Как вам все это удаеться?
Тут мои фотографии.
http://floralworld.ru/gallery/thumbnails.php?album=292
Мы в ответе за тех, кого прорастили...

maynu

doMino   , ой, Марин, только сейчас обратила внимание, что у тебя линейка с сакурой...  :D Видимо раньше не придавала этому значение, но подсознание навеяло  ;D

Лёля, спасибо большое, мне очень приятно)))  Как удается??? Да просто ловкость рук и никакого мошенничества  :D От безделья еще и не то придумаешь))) Я бы рисовала еще картины, только складывать их уже некуда,  поэтому пришлось разрисовывать что-то под хозяйство  ;D Со школьных лет мечтала пойти учиться на дизайнера какого-нибудь, а выучилась в итоге на рисующего юриста, видимо предпосылки оформительства  все-таки не исчезли окончательно!  present

Olivia

Yulia, хочу показать свой горшочек для растюшек. Вот он
[smg id=166786]
http://i081.radikal.ru/0907/d3/3de29e532f47.jpg

Yulia

Olivia, оригинально придумано! tender
А у меня еще вот какие есть горшки-близнецы

Оксанка

Yulia, очень красивые горшочки.  tender
Особенно понравился в виде мешочка и горшочки-близнецы, они бесподобны. Все красивое заключается в простоте. Так же нравятся и необычной формы, но себе позволить не могу (не подойдут под интерьер).

Olivia, оригинально придумали и цвета хороше сочетаются.  present