Дом для растений или наши любимые горшки.

Автор MaryAnna, 14 марта 2009, 19:18:04

« назад - далее »

maynu

Тадам!!! А вот и долгожданный и долгоделанный мною горшочек!!! Ни один горшок я так долго еще не разрабатывала - пришлось даже макет делать! А все началось с того, что я захотела нарисовать шотландскую клетку :D Оказалось, что разместить такой рисунок на горшок не так просто!

1. Сначала покрыла горшок одним тоном. На фото те предметы, которые пригодились мне в работе!
[smg id=166779]
2. А вот и макет с рисунком - именно к этому горшку!
[smg id=166780]
3. И... вот, что в итоге получилось  confusion  ;D
[smg id=166781]
Утром я солнце... Ночью я лунный свет!!!
С разрешения Администрации floralworld.ru: Информационно-научный портал    Арт-терапия

elena m

maynu, ты уже работаешь как настоящий художник! goodluck goodluck

LaLa

maynu , какая ты умничка !!! :) Хорошо получилось , кротону бы это горшок подошел O0 clapping  :D

svetlana_gin

Цитата: maynu от 12 июня 2009, 14:11:37я захотела нарисовать шотландскую клетку
maynu Твой горшочек просто класс! tender  im_so_happy

Yulia

maynu, класс!
Это ты обычной гуашью раскрасила?
Каждый может изменить мир вокруг себя....

Annie

maynu просто молодчина. Руки прям золотые.
Грозный тушкан

maynu

Всем огромное спасибо за такую поддержку! Вы меня вдохновляете!!! present present thankyou thanks thankyou thanks present_confused inlove :-* :-* :-*

elena m , так приятно это слышать!!! Перефразирую известное выражение: Я не худождник, я только учусь  present

LaLa , наверное Вы правы, только кротончика у меня пока нет confusion, видимо горшочек будет стоять до лучших времен  :D

Yulia , нееет :) в этих баночках акрил))) Его уже, правда, практически не осталось - он наносится полупрозрачным тоном, приходилось много слоев делать! Гуашь, как краска, мне очень нравится, но для горшков она не подходит - смывается, выцветает и пачкает руки! :)
С разрешения Администрации floralworld.ru: Информационно-научный портал    Арт-терапия

brunetka

maynu, идея с шотландской клеткой замечательная, а результат просто класс!  O0 clapping

LaLa

maynu , ну такой горшочек не должен просто стоять , обязательно нужно хоть что нибудь да посадить  :)

maynu

brunetka , спасибки!!! thanks В мои дальновидные планы входит продолжение "клеточной" тематики, теперь буду терпение снова накапливать  ;)

LaLa , да вот думаю, чем бы его занять, да пока многие растюшки не доросли еще до его размеров))) может на наступающей неделе наменяю что-нибудь))) (эх, горшок с верблюдами тоже ведь стоит незанятый! hysterics2)

svetlana_gin

Цитата: maynu от 14 июня 2009, 21:14:33растюшки не доросли еще до его размеров
просто побольше керамзита насыпать и все будет ОК ;)

malwa

maynu, очень интересные работы! Вы- просто молодец!

Proxa

maynu  helloy зовут меня Наташа, а живу я в Костромской области город Шарья! Вот будет времени побольше создам темку о себе , своих растюхах и своих питомцах! Сейчас его хватает только на то чтобы побыстрому пробежаться по форуму. А ты опять заставляешь восхищаться твоими работами! Все просто супер и высший класс!  tender  yes

Asio Otus

maynu, молодчинка очень хорошо получилось. Горшок с шотладской клеткой сомтрится очень стильно.  :) tender
Если не ответили на ваш вопрос, то прошу уведомлять об этом в личку. 
Помощь по форуму   Памятка для пользователя  Правила поведения на форуме
Учись быть тем, кто ты есть на самом деле, и учись избавляться от того, кем ты не являешься.
Asio Otus и ее семья... Копилка: сОвы для Совы

maynu

ОЙ, девочки, спасибо всем огромное за такие отзывы! Я ВАС люблю!!! present present present

doMino , Мариш! У меня талант "вовремя" читать сообщения!  confusion ;D :D  Но я по-прежнему обеими руками и ногами ЗА! Поколдую че-нить над ним  :D :) Только тада надо уже точнее будет договориться, что, где и как  confusion :D present