Дом для растений или наши любимые горшки.

Автор MaryAnna, 14 марта 2009, 19:18:04

« назад - далее »

maynu

Proxa , спасибо большое thankyou!!!! Так хвалите меня, что я аж засмущалас  confusion! Жаль, материала катастрофически для работ не хватает!!!

Эх... три дня назад у нас во дворе упало огромное дерево! Пока работники ЖЭКа спасали прибитые им машины, аккуратно распиливая его на запчасти, я все это дело с балкона фотографировала, делала минирепортаж для домашних! :) В итоге, работы были завершены и запчасти дерева сложены в большой шалаш на асфальте! :D Проходя мимо такого количества природного материала, у меня сердце горючими слезами обливалось от осознания того, что у меня нет бензопилы и недюжей силы, и я не могу не то, что забрать все веточки и пеньки домой, но и даже хотя бы нарезать себе деревца для моих творений  :'( Часть веток уже убрали, а самые крупные - порезанный на кусочки ствол, пока еще лежат... что делать??? Я уже неадекватным взглядом озираюсь на этот клад, а придумать ничего не могу help
Утром я солнце... Ночью я лунный свет!!!
С разрешения Администрации floralworld.ru: Информационно-научный портал    Арт-терапия

maynu

maynu-ну раз ты говоришь, что часть порезали и они пока лежат - ночью, или очень рано утром-  dancedance прокрадись к кладу  :D

;D я каждую свою выползку на улицу начинаю именно с обхождения этого клада!! Порезаны, да, но достаточно крупно, как пеньки!!! Я даже вчера попыталась один "угнать" - 10 минут пыжилась под недоуменными взглядами прохожих - даже с места не сдвинула  :D
С разрешения Администрации floralworld.ru: Информационно-научный портал    Арт-терапия

Proxa

maynu большое пожалуйста! present Эти похвалы заслуженные. yes  Очень понравился синенький горшочек с котейкой!  swoon

maynu

Proxa  :-\ thanks thanks thanks! Горшочек с котофеичем, на самом деле, обладает с других ракурсов паутиной и паучком :) Я его разукрашивала специально под круглый крестовник! Но! Крестовника пока у меня нет! ;D

ВНИМАНИЕ! Если что, я пока на даче! Надеюсь вернуться в пятницу со свежими мыслями, свежими идеями и свежими фотографиями! ;)

maynu

Балкону в деревянном стиле - такая же полка!  ;D
[smg id=166778]

elena m

maynu, очень удачная и удобная полочка.

maynu

Спасибо, Лена!
Долго сидела,  смотрела на эти ненужные деревяшечки и все-таки поняла, что стройматериалы не должны пропадать  зря :D

elena m

maynu, конечно не должны пропадать и вон сколько растишек на ней поместилось.

maynu

elena m , абсолютно с Вами согласна!!! yes Думаю, что с такими темпами скоро начну у всех ненужный хлам просить, чтобы во что-нибудь его превратить  ;D

Вот еще размещаю те же горшочки, что были вначале, только уже с "жильцами" - Бальзаминчиками-близнецами!!! :D
А еще всякие штучки, которые я делаю для украшения, и покупать не приходится)))

Ну и,конечно, как же обойтись без ПАНДЫ! laugh

[smg id=166774]
[smg id=166775]

Proxa

Опять горшочек с котейкой, ну я прям не могу-балдю от него!  :o  Красота  tender maynu   present                                                 Все остальное тоже супер!  clapping  O0

maynu

Proxa , давайте горшочек, нарисую вам такую же  :D ;)!

Proxa

maynu жила бы чуток поближе притащила бы кучу горшков! tease Но увы живу далековато ! Кстати со мной можно на ты! Договорились?  allokey

maynu

doMino , ай спасибочки!!! Ты мой главный отзывчивый критик, мне так приятно  present!!! Все хочу обплести бисером горшочек какой-нибудь, но как представлю, сколько на это времени  и усидчивости понадобится - сразу сдаюсь  confusion Может быть когда-нибудь...  :D

Proxa , оки, договорились!!! Кстати, информации о тебе нет, а хотелось бы узнать о тебе побольше, хотя бы в каком городе ты живешь)))

elena m

maynu , ну ты прям из ничего можешь зделать красивую вещицу, какие горшочки хорошие получились. O0 clapping present_confused

maynu

elena m, спасибки большое, я старалась confusion present

Вот еще один заселенный горшок - что-то из раннего, разукрашен был чисто для камуфляжа трещин! :)
[smg id=166776]
[smg id=166777]