Орхидеи коллекции Nika-RomanJ

Автор Nika-RomanJ, 16 октября 2011, 01:19:11

« назад - далее »

Nika-RomanJ

Расцвел Аерангис Билоба
его первое цветение в жизни mosking

Мишель

УУУ куда мне со своими вениками!Коллекция суперская! O0 Даже не знаю что больше понравилось.Наверно на чисто мужской взгяд предпочтение отдам "Черной лакированой туфле".Хотя ммм незнаю. :-[ Все по своему хороши.Удачи и конечно жду новых фото. present

vea

Подожду, может и мой меня порадует  confusion

Nika-RomanJ

тоже никак не могла нарадоваться!!! но нужно быть осторожным с проветриваниями в холодное время: он отсушил все нераспустившиеся бутоны и цветы :'(
но порадовал все равно :give heart:

vea

Nika-RomanJ, Саш, спасибо! Своевременное замечание  O0 Мой уже потихоньку бутоны растит. Они такие крошечные  :magnifying glass:  :)

Nika-RomanJ

vea yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo

БУДУ РАДА УВИДЕТЬ КРАСАВЦА!!!!! :give heart:

Nika-RomanJ

vea helloy

Как там поживают бутончики? :girl_in_love:

А у мну вот очередная радость! Я этого зверя искала очень давно... а на днях мне позвонили и сказали, что один единственный стоит! Ну как тут удержаться?! mosking

Nika-RomanJ

И еще одна "мадама" из новеньких

Ну вот куда мне еще одна ванда (у меня их 4 + аскоценда - реанимашка) ?! Но не могла пройти мимо таких корнищей!!! :o

Small Lynx

Саша, какая красавица Ванда!!!!! С цветами!!!!!И корни шикарные.... Но с листьями вроде не так все безоблачно, или я ошибаюсь?
И новичек пилорик славный! он мини, или обычного размера?
Поздравляю с новобранцами!!!! Они замечательные!!!! Желаю им радовать хозяйку и дальше пышным цветением и отменным здоровьем.
Не разглядывай небо тoгда, когда держишь путь,
а держи в себе небо,когда глядишь на дорогу...(Сергей Каплан)
Полянка маленькой рыси
Мои детишки и Small Lynx собственной персоной
Остров в сердце моем

Nika-RomanJ

Small Lynx, Викусь im_so_happy с листьями у вандуськи в норме... Видимо свет так падает...
Пелор стандарт :D

Пассифлора

Цитата: Nika-RomanJ от 26 октября 2011, 01:36:37Расцвел Аерангис Билоба
его первое цветение в жизни
Очень нежное цветение. напоминает подснежник inlove

Цитата: Nika-RomanJ от 22 ноября 2011, 00:18:46А у мну вот очередная радость! Я этого зверя искала очень давно
Поздравляю с осуществлением мечты yahoo , он красавчик!

Цитата: Nika-RomanJ от 21 ноября 2011, 23:30:11
Ну вот куда мне еще одна ванда (у меня их 4 + аскоценда - реанимашка)
Ванда лишней не бывает :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Ничего прорвемся, она замечательная yes Корни суперские!
ЗЛЫДНЯ от природы!

Мишель

Цитата: Nika-RomanJ от 22 ноября 2011, 00:30:11Ну вот куда мне еще одна ванда (у меня их 4 + аскоценда - реанимашка) ?!
Уважаю ! Для меня ванды недосягаемая высота. present

Nika-RomanJ

Пассифлора, спасибо за темлые похвалы :give heart: Про ванды в точку!!!!

Мишель, эти красотки у уходе проще фаленопсисов yes, просто света им нужно дофигааааа swoon Поэтому, имея южное окно, я решила ее приручить!

Vlada_68

Nika-RomanJ какие красивые , очень понравились, и фото красивые , удачно богатство цвета передают  goodluck
Если Человек - это Вселенная , то Женщина - это Небо

Зимний сад, все случайное-всегда лучшее

Путешествие по Европе

Asio Otus

Цитата: Nika-RomanJ от 26 октября 2011, 01:36:37его первое цветение в жизни
Очень нежные цветы    tender  :give heart:

Цитата: Nika-RomanJ от 22 ноября 2011, 00:18:46а на днях мне позвонили и сказали, что один единственный стоит! Ну как тут удержаться?!
Да, удержаться трудно  swoon Поздравляю с новичками   present ,   и согласна с Наташей, ванды лишними не бывают  ;D
Если не ответили на ваш вопрос, то прошу уведомлять об этом в личку. 
Помощь по форуму   Памятка для пользователя  Правила поведения на форуме
Учись быть тем, кто ты есть на самом деле, и учись избавляться от того, кем ты не являешься.
Asio Otus и ее семья... Копилка: сОвы для Совы