Мои любимыши!

Автор nata3275-123, 14 января 2012, 15:00:13

« назад - далее »

tattyboggler

ЦитироватьА у меня много всяких контейнеров, больших кашпо и др.емкостей я дома все сею в них, а в мае в огород выношу уже взросликов!
я тоже петуньку и бархатцы выращивала на балконе, в этом году тоже собираюсь цветы посадить, список мой расширился и вес ширится и ширится  ;D я под рассадой имела ввиду помидоры-огурцы  ;)

Поздравляю со всходами! Ох уж где эта весна со своим натуральным солнцем!!!!

Marinchik

Поздравляю с первым бальзаминчиком yahoo, а у тебя не написано сколько см он должен быть? Я посеяла семена бальзамина (камелия смесь) и только потом увидела, что он садовый, взошло пипец сколько, кабаны такие стоят, выпускают уже по 4-му листику, буду сегодня пикировать и рассаживать, вот только вопрос, можно ли их в горшке выращивать или только на дачу?

nata3275-123

Поздравляю с всходами дружными бальзамина! В первый раз слышу про садовые бальзамины!  :D  swoon Наверно можно и дома- вот была бы у тебя тема- ща все бы нам показала, ДАВАЙ ТЕМУ!!!!!!

Сходила почитала пакетик от бальзамина- оказывается можно держать дома, как комнатное, а можно высаживать в открытый грунт как однолетнее! Вот! swoon А я думала он токо комнатный! mosking

У меня взошел перчик острый Пиковая дама- я в прошлом году сажала- красота.Только я его не стала дома держать- в огород высаживала. Если надо могу поделиться, можешь его в интернете глянуть! ;)

Lele

nata3275-123, поздравляю с первыми всходами  O0  goodluck

nata3275-123

А у меня еще 3 бальзаминчика взошли! yes

Чё- то геранька не всходит, хотя по срокам на конверте- она должна была раньше бальзамина взойти!  :think:

вишенка

Привет!!! Можно в гости на огонек?
Мне конечно не осилить за один присест столько страниц, но я попытаюсь.
С первых страниц поразил в самое сердце Седум, ну до чего хорош!!!! :girl_in_love:
Муррая  какая красивенькая, сочная. Что с ней сделали, разделили? или так леском и растет?
Стефанотис, душка  :girl_in_love: цветение его O0
Мильтония само очарование!!!! Давно она у вас?
Вообще много представителей которые понравились, хорошенькие растеньки. Удачи в выращивании present

nata3275-123

Привет Светлана! Конечно заходи в гости, мы гостям рады! Даже чаем напоим! yes  Мурайя так и растет кучкой! Стефанотис уже отцвел, зато жасмин- снова весь в бутончиках и новые стебельки гонит! Мильтония у меня около года- но зацвела в первый раз, и что удивительно цветы она выпустила только на холодном подоконнике! До этого стояла на тепленьком да еще на пенопластовом кружке, и

Marinchik

Наташ, давай зрелищ :look:, кто там у тебя цветет сейчас? Весну хотим. clapping

nata3275-123

У меня пока ничего не цветет вроде- ща пойду гляну!

Уря! Зацвел мой цикламен- который я еще в конце прошлой весны спасла из магазина- на нем оставалось всего 2 листика! tender
я даже цвет не знала!

Вот.Только он еще маленький- и ножка короткая, зато снизу ещё бутончики лезут! [smg id=47514]

А еще 2 гераньки, которые я честно сперла- дали корешки! :D

Rakassa

Какой цветочек классный, пытается за листиками прятаться mosking. Красивый цвет. Поздравляю с первым цветением и с корешками геранек!!!

Grandiflora

Цикламенчик прелестен!  tender
Геранька умничка!  Удачно ей укорениться и скорее зацвести!  goodluck

nata3275-123

Спасибо Таня! У меня еще фаленопсис сидит как замороженный- я его тоже реанимировала, уже 7 мес.никак не хочет цвести- может его полить чем нибудь термоядерным? :D

Rakassa

Ага, если найдешь чем полить надо, мне скажи. А то мои тоже сидят. Правда ещё только 5 месяцев сидят :think:, ещё рано в панику впадать :D.

Grandiflora

Цитата: nata3275-123 от 27 февраля 2012, 13:42:00может его полить чем нибудь термоядерным?
Фаленопсисы они такие, самостоятельные ребятки.  ;) Подожди, пусть сам решает, что ему надо делать.  yes Просмотри темку про них, может в условиях что-то изменить надо.  А поливать, думаю, не стоит... но если очень хочется, думаю, можно по листьям опрыскать какой-нибудь вкусняшкой иногда.  :think:

Lele

Цитата: nata3275-123 от 27 февраля 2012, 13:23:03Вот.Только он еще маленький- и ножка короткая, зато снизу ещё бутончики лезут!
хорошенький  :girl_in_love: , как шапку цветов распустит  goodluck