Мои любимыши!

Автор nata3275-123, 14 января 2012, 15:00:13

« назад - далее »

nata3275-123

Ну вы странные девочки- я ж говорю, что тырила все подряд, а тут они стоят, как раз под рукой и близко-близко к кармашку! :D Ну и если мне не понравятся- то я их отправлю на ПМЖ  к свекрови. У нее места много- там у нее целая оранжерея, благодаря мне! mosking

nata3275-123

[smg id=47063] А вот мой декабристик с бутончиками! Правда один бутон уже отвалился, может и эти отвалятся. :think:

А это мои приобретения [smg id=47069]

Ганс Майн Игель

ttt не крутят кактусы во время набирания бутонов...  :'( ...и не фотают  swoon
Они этого пугаются и бутоны скидывают... типа "Мы не при делах"

...а за поздравление пасяба  yes goodluck

nata3275-123

Да, я знаю, что не крутят-просто сегодня на подоконнике порядок наводила- не удержалась. больше не буду! confusion

Grandiflora

Наташ, очень симпатичные приобретения!  А сколько красоты они тебе подарят!!!  :girl_in_love:
Декабрист, коняшка еще та!  mosking  ;) И не переживай по поводу бутонов  mention  Крутишь иль нет, все равно основной фактор сейчас - это отсутствие Банки , а значит и ощутимая смена климата. Он еще обязательно порадует тебя своим цветением, я точно знаю!  yes

Marinchik

Ну, наконец-то фоточки, рипсалис у тебя и правда коняшка, а еще и банка mosking, где ты их там размещаешь? Я думала баночки маленькие, а у тебя в них компоты надо закрывать, а не горшки :D :D. А про пеперошку я не забыла, я не могла, хорошенькая tender, я вот не знаю такая у меня или нет, ну не смогла я мимо нее в магазине пройти, вся такая убито-залитая :-\, сегодня пересаживала свою троицу, у них там потоп в горшках был swoon. А еще фикус бенджамина с белыми прожилочками пересаживала, их там три оказалось, один к Юльке поедет, а еще один ищет добрые руки (хошь?). Семена классные, особенно синенькая петунька понравилась O0 O0 O0

tattyboggler

Ну ты семян набрала! Клумбы будут у тебя отменные!  O0
ЦитироватьЯ думала баночки маленькие, а у тебя в них компоты надо закрывать, а не горшки
Наташ не обращай на них внимания-банка-это самое то! Я вчера черенки розы под банку запихнула, самый действенный способ,это вам не пластик и не пакет!  mosking

nata3275-123

Цитата: Marinchik от 23 февраля 2012, 15:12:52
Ну, наконец-то фоточки, рипсалис у тебя и правда коняшка, а еще и банка mosking, где ты их там размещаешь? Я думала баночки маленькие, а у тебя в них компоты надо закрывать, а не горшки :D :D. А про пеперошку я не забыла, я не могла, хорошенькая tender, я вот не знаю такая у меня или нет, ну не смогла я мимо нее в магазине пройти, вся такая убито-залитая :-\, сегодня пересаживала свою троицу, у них там потоп в горшках был swoon. А еще фикус бенджамина с белыми прожилочками пересаживала, их там три оказалось, один к Юльке поедет, а еще один ищет добрые руки (хошь?). Семена классные, особенно синенькая петунька понравилась O0 O0 O0

Привет Марина! Рипсалис просто на фотке так получился, а так он совсем не коняшка! Фикус? У меня какой- то есть, покажи фотку! Может и надо! Семена накупила, надо теперь емкость искать куда посадить! :magnifying glass:

Цитата: tattyboggler от 23 февраля 2012, 15:51:59
Ну ты семян набрала! Клумбы будут у тебя отменные!  O0
ЦитироватьЯ думала баночки маленькие, а у тебя в них компоты надо закрывать, а не горшки
Наташ не обращай на них внимания-банка-это самое то! Я вчера черенки розы под банку запихнула, самый действенный способ,это вам не пластик и не пакет!  mosking

Юля привет! Семян набрала- так это только начинается, а сколько ещё их будет! goodluck А на счет банок- я с тобой полностью солидарна! goodluck Хоть ты меня поддерживаешь, а то все хохочут! :D Подумаешь, просто на тот момент банка большевата попалась! ;D ;D ;D

tattyboggler

ЦитироватьХоть ты меня поддерживаешь, а то все хохочут!
Гениев всегда считают сумасшедшими!  allokey Ничего мы им покажем, что банки не только для соленых огурцов!  :escapejar:

nata3275-123

Это точно, тем более все огурцы почти съедены- надо же куда- то банки девать! :D

Lele

Цитата: nata3275-123 от 22 февраля 2012, 16:43:222 черенка Ваньки Мокрого в плачевном состоянии стоят в воде- может их того в земельку лучше под баночку? Как думаешь?
можно в воду кипяченую и чуть корневина сыпануть... а можно и в сухом сфагнуме магазинном попробывать, только его увлажнить хорошо нужно и можно всю конструкцию в пакет (у меня так гранаты дня за 3 такие корни нарастили  swoon)

Цитата: nata3275-123 от 23 февраля 2012, 14:07:45А вот мой декабристик с бутончиками! Правда один бутон уже отвалился, может и эти отвалятся.
он еще наверно сильно маленький для цветения  :think:

Цитата: nata3275-123 от 23 февраля 2012, 14:35:04А это мои приобретения
хорошие  :nyam: ... я на махровые розовые и белые тоже в магазине смотрела, меня муж оттащил  :-[

nata3275-123

Спасибо Оля, пойду сёня за мхом! А я еще семена приглядела- эх прощай разум и кошелек! confusion

А у меня много всяких контейнеров, больших кашпо и др.емкостей я дома все сею в них, а в мае в огород выношу уже взросликов! У меня в мае уже бархатцы цветут! Попробуй- очень удобно! И переставлять можно с места на место! Правда бархатцы в землю пересаживаю- они потом цветут до поздней осени!

Фантазия

Юля, желаю чтобы все семянчики не только взошли, но и порадовали бурным ростом! Ишь охоту всю отбивают - не всходють  punish

nata3275-123

Уря! У меня проклюнулся один бальзаминчик Клубника со сливками! :give heart:

Grandiflora

Цитата: nata3275-123 от 25 февраля 2012, 12:38:18
Уря! У меня проклюнулся один бальзаминчик Клубника со сливками! :give heart:
congratulate с первым новорожденным бальзаминчиком!  present