Мои любимыши!

Автор nata3275-123, 14 января 2012, 15:00:13

« назад - далее »

Marinchik

Коллективно решили в пользу декабриста, пусть мужчинка сам решает pionery. А может пусть пока под баночкой чуть-чуть посидит, посмотришь, что он с ними делать будет, если баночку снимешь, мне кажется, он их скинет, т.к. новые условия. :think: :think:.

nata3275-123

Я еще сегодня фаленопсис пересадила- много корешков пришлось чик-чик, муж поливал ударно! И птерис мой многострадальный подстриглпа- поставила на аквариум- может там ему лучше будет, ну не могу я никак с ним подружиться- он все чахнет! :think: help а декабрист пока не буду трогать- хочет цвести- пусть под банкой свои дела делает! ;D

Grandiflora

Цитата: Marinchik от 20 февраля 2012, 16:56:34пусть мужчинка сам решает
Аха, пусть попробует.  mosking
Цитата: Marinchik от 20 февраля 2012, 16:56:34А может пусть пока под баночкой чуть-чуть посидит
Хватит уже энтому мужчинке создавать тепличные условия. Пущай закаляется!  ;D

Marinchik

Наташ, а мужчинка какого цвета :-\? И какой расы (шлюмбергера или рипсалидопсис)?

nata3275-123

Вообщем с декабристом вопрос  решен! У меня с ним еще в соседнем горшке рипсалидопсис под банкой- может с него тоже банку снять? Я их с декабристом в один день садила! :think:

Grandiflora

Цитата: nata3275-123 от 20 февраля 2012, 17:04:56У меня с ним еще в соседнем горшке рипсалидопсис под банкой- может с него тоже банку снять?
Да снимай конечно, ничего с ним не будет. Корешки есть 100% за месяц то.
А то вместо цветов сплошные банки в горшках.  mosking

nata3275-123

Марин ты меня опередила! ;D Декабристом я шлюмбергу зову, а цвет не помню какой садила, бутончики малы чтоб цвет определить!

Тань, с тобой у меня ни одной банки не останется! :D

Ганс Майн Игель

offtopic

Дорогие участники форума! Пожалуйста, фотографируйте Ваши удобрения, подкормки и стимуляторы!
И в самом лучшем качестве (если фотоаппарат позволяет - чтоб с обратной стороны инструкция читаема была)
Вот для этой темы: Удобрения и Подкормки комнатных растений

К примеру, если удобрямс в коробочке:
1. Фото лицевой стороны коробочки
2. Фото задней стороны коробочки
3. Фото лицевой стороны флакона-бутылочки из коробочки
4. Фото задней стороны бутылочки
5. Иногда бывает сопроводительное письмо - инструкция... бумажка с указаниями по применению...

Большое Вам спасибо! ...и прошу прощения за флуд  :give heart:

offtopic

nata3275-123

Тань, а банки я так и не сняла- забыла! Не факт,что сегодня вспомню когда домой приду! Видно так и украшать им мое окно! :D

Grandiflora

я тебе седня напомню.
Не порядок это, когда в горшках банки выращивают.

nata3275-123

Это моя монстера! Ей 1,5- 2 года. Мне тетенька дала кусок ствола- и сказала закопай полностью в землю и жди! Так я и сделала, правда долго ждала, месяца 2 не меньше! И вот теперь растет, правда медленно- потому что стоит в темном месте! И листик самый первый страшненький- а обрезать жалко! :) [smg id=46643]

Ганс Майн Игель

yes да она уже взрослеет!  thinks скоро прыщи пойдут  ttt надо на юго-запад! Срочно!
:-\ быстро за лето вымахает  flaunts

Lele

nata3275-123, монстра малышка еще  :look: ... ты ее на лето на улицу, она там быстрей расти начнет  ;) на солнышке...

nata3275-123

Ганс Майн Игель.Так у меня все окна на юг! Поэтому она в теньке и стоит- а то пропадет! Я её переставлю попозже поближе к свету! :)

Оля, мы в прошлом году мамину выставили на улицу- вроде и не на солнце- а она пожелтела вся.Еле её реанимировали! confusion

Lele

Цитата: nata3275-123 от 21 февраля 2012, 18:14:04мы в прошлом году мамину выставили на улицу- вроде и не на солнце- а она пожелтела вся.Еле её реанимировали!
:-[ ... а если под деревья поставить... или под кусты какие?