Мои любимыши!

Автор nata3275-123, 14 января 2012, 15:00:13

« назад - далее »

nata3275-123

У меня горе двойное! Я уронила ящик с рассадой- а там уже все взошло- я любовалась малышками- а в другой руке мобильник держала, вообщем выпал мой ящик из рук! И всё- всему писец! А когда летел сбил горшок с фикусом, который я в ОБИ отчеренковала- фикусу тоже конец. Он выпал из горшка , а пока я собирала землю на ковре, Бася весь фикус сжевала- демонстративно выплюнула мне под ноги, мол убирай и ушла! :'( :'( :'( :'( :'(

Marinchik

:o :o :o :o совсем, совсем ничегошеньки не выжило??? :'( :'( :'( :'( :'( очень тебе сочувствую. а что за фикус? Натусь, не расстраивайся, ну хошь, хошь, я тебе че нибудь задарю, давай говори, что у тебя там за потери?

nata3275-123

Спасибо Марин- ничего не надо, спасибо за сочувствие! Ничего не выжило- там совсем малипуськи были- токо взошли! :magnifying glass: А фикус Бася пожевала полностью, ничего не оставила! Ладно- посажу ещё! Я уже половину цветов маме перевезла- а то рассаду не куда ставить, а то ещё бы чего нибудь зацепила! Оставила себе токо дохликов- которые надо пересаживать.  :o

Marinchik

Ну, Бася :-[. Я уже продумывать начинаю, куда прятать все и подвешивать, когда кись появится, пока не очень придумывается mosking. В чера ездила на склад цветочный на литейной, у меня у друзей ларек с цветами и они там закупаются, иногда и меня успевают прихватить, так вот, т.к. у них организации, то и берут они по оптовым ценам, а я вобще в шоколаде, мало того что приобрести можно че-нибудь по халявной цене, так я ж еще целую сумку честно отщипнутого тащу :-\. Вот и вчера был праздник, а еще завтра меня с собой возьмут, я в роли эксперта выступаю :D

nata3275-123

Ну что приобрела новенького? confusion

Marinchik

Даваллию tender tender tender tender, пока боюсь к ней подступиться, и начеренковала 3 вида сциндапсуса, 2 листика фиалочки, и черенок шлюмбочки :-\

nata3275-123

О, тебя понесло- а завтра чё брать будешь? confusion

А сциндапсус у нас на Урале- называли мужегон. И говорили, что его дома нельзя держать- а то муж уйдет.Правда у меня он рос по периметру всей комнаты- но мужа у меня тогда не было, поэтому достоверность- не могу определить. А когда я переехала в Брянск, мама его на работу отнесла в Женскую консультацию- там мужиков нет, гнать некого! Ну это конечно суеверия- но смотри осторожней!  mosking

Вот, я что про него в нете нашла:  Сциндапсус называют в народе "мужегоном". В АСТРОЛОГИИ считается что если вы в это верите или у вас уже есть такой опыт, то прежде чем выкидывать сциндапсус в форточку, задумайтесь: "В ком всё-таки дело: в растении, к которому ваш муж весьма безразличен, или же всё-таки в вас?" С точки зрения энергетики это растение незаменимо для тех, кого одолевают непрошенные астральные визитёры, в том числе и с "Того Плана". Более того, по сциндапсусу сразу видно, что он кого-то "съел" - листья становятся глянцевыми, толстыми и с них капает прозрачная жидкость.      :o :o :o Ужас!

Marinchik

:o :o :o напугала так напугала, вот и проверю есть ли у меня дома астральные тела :o :o ужасть. Пока не надумала че брать буду, посмотрю че там у них с пеперомией творится, а еще надо черенкнуть хойку mosking

Rakassa

Цитата: nata3275-123 от 02 марта 2012, 12:50:11У меня горе двойное! Я уронила ящик с рассадой- а там уже все взошло- я любовалась малышками- а в другой руке мобильник держала, вообщем выпал мой ящик из рук! И всё- всему писец! А когда летел сбил горшок с фикусом, который я в ОБИ отчеренковала- фикусу тоже конец. Он выпал из горшка , а пока я собирала землю на ковре, Бася весь фикус сжевала- демонстративно выплюнула мне под ноги, мол убирай и ушла!
:o :o :o swoon Сочуствую тебе. Как жалко то, что никто не выжил.
Цитата: Marinchik от 02 марта 2012, 13:11:54мало того что приобрести можно че-нибудь по халявной цене, так я ж еще целую сумку честно отщипнутого тащу
Ого, вот это тебе повезло то swoon, тоже хочу иметь таких друзей :D.
Цитата: nata3275-123 от 02 марта 2012, 13:25:04А сциндапсус у нас на Урале- называли мужегон. И говорили, что его дома нельзя держать- а то муж уйдет.
Да мужегонами чуть ли не половину растений называют, вроде все вьющиеся точно :D. У меня кстати 3 сциндапсуса, вроде никто никуда не выгнался :D. Я в это не верю.
Цитата: nata3275-123 от 02 марта 2012, 13:32:00В АСТРОЛОГИИ считается что если вы в это верите или у вас уже есть такой опыт, то прежде чем выкидывать сциндапсус в форточку, задумайтесь: "В ком всё-таки дело: в растении, к которому ваш муж весьма безразличен, или же всё-таки в вас?" С точки зрения энергетики это растение незаменимо для тех, кого одолевают непрошенные астральные визитёры, в том числе и с "Того Плана". Более того, по сциндапсусу сразу видно, что он кого-то "съел" - листья становятся глянцевыми, толстыми и с них капает прозрачная жидкость.      :o :o :o Ужас!
swoon swoon swoon Ого, это что то новенькое, такого я ещё не слышала, надо пойти проверить, съели они кого нибудь астрального или голодные  сидят laugh.

nata3275-123

ОЙ, ржунимагу! Подруга позвонила в ужасе- вычитала что свекольная маска-очень полезная, моментально кожу подтягивает! Короче она её сделала, т.к. борщ варила- свекла осталась. Держала не 2 минуты, а двадцать- слеповата малясь! Теперь лицо с борщом одного цвета! :D :D :D Я ей говорю- теперь лимонную маску делай- лимон осветляет кожу! А у нее лимона нет!   laugh

Пошла спасать подругу! mosking

Marinchik

:D :D :D :D :D :D и почему народ такой доверчивый, конечно подтягивает, потому что под красным цветом не видно ничего :D :D :D

Grandiflora

Наташенька, сочувствую тебе!  :empathy: Так обидно потерять малышей и честно отчеренкованный фикус!  :-[
Но если где-то убыло, значит где-то будет приход! Печали вон и готовь места под новых жителей!  yes goodluck

nata3275-123

Спасибо Танюша! Я уже новых семян прикупила! Меня так просто не возьмешь! Сначала так расстроилась- а потом плюнула на это дело! Спасибо подруге отвлекла! yes А у тебя как дела? Видела твои последние растишки- красота! tender

Grandiflora

Цитата: nata3275-123 от 03 марта 2012, 00:30:54Спасибо подруге отвлекла!
Не хорошо, конечно.... но я тааак хотела бы посмотреть на нее после свекольной маски!  laugh laugh laugh
Цитата: nata3275-123 от 03 марта 2012, 00:30:54Я уже новых семян прикупила! Меня так просто не возьмешь!
И это правильное решение, солнышко!  clapping O0
Цитата: nata3275-123 от 03 марта 2012, 00:30:54А у тебя как дела?
Да всё будет хорошо! Я эт точно знаю.  yes
Цитата: nata3275-123 от 03 марта 2012, 00:30:54Видела твои последние растишки- красота!
thanks  Может сегодня покажу еще свой супер острый перчик и новую Лудизию-реанимашку.  :think:

nata3275-123

Ой Тань, я когда про маску по телефону услышала- ржала как лошадь, а когда увидела вообще валялась! swoon Короче купила лимон, мы им терли, потом свежим огурцом тёрли- оно красным от наших трений осталось! У неё как раздражение пошло. А когда пришёл её муж, мы оборжались- он хотел ей скорую помощь вызвать, думал давление! yes Давай показывай своих новичков, я в ожидании! tender