Мои любимыши!

Автор nata3275-123, 14 января 2012, 15:00:13

« назад - далее »

Grandiflora

Приветик, Наташенька!  helloy
Как настроение?
Как твои цветочечки поживают? :magnifying glass:   А малыш-декабрист скинул бутончики или нет? :think:

Rakassa

Цитата: nata3275-123 от 02 марта 2012, 14:19:24Лана, ну что посмотрела, питаются твои зеленухи астральными телами? Течет у них слюна? laugh
Нет, то ли они у меня ленивые и не хотят никого астрального ловить. То ли не интересно совсем у нас дома астральным жителям laugh.
Цитата: nata3275-123 от 02 марта 2012, 14:51:49Подруга позвонила в ужасе- вычитала что свекольная маска-очень полезная, моментально кожу подтягивает! Короче она её сделала, т.к. борщ варила- свекла осталась. Держала не 2 минуты, а двадцать- слеповата малясь! Теперь лицо с борщом одного цвета! :D :D :D Я ей говорю- теперь лимонную маску делай- лимон осветляет кожу! А у нее лимона нет!   laugh
laugh laugh laugh laugh Представляю себе это зрелище. Раньше же свеклой даже красились. А тут всё лицо ею  измазать :D.

nata3275-123

Привет Танюша! Настроение сегодня не очень. Может завтра улучшится! Цветочки потихоньку перебираются к маме, т.к для рассады надо много места! В мае они пойдут жить на улицу на свежий воздух! Ну а осенью обратно домой.Кочевники! Декабрист- сбросил все бутончики, как токо баночку сняла! Кстати алоказия с которой я никак не могла найти общий язык- у мамы на веранде ожила и выпустила новый лист, видимо ей в квартире жарко было! А на веранде +10, не больше! Как твои дела!? Всё пополняешь ряды растишек?

Лана привет! Значит твои зеленухи съели уже всех астралов, раз ты ничего не замечаешь! Какой ужас- не буду себе такие цветы заводить- а то астралов привлекут на мою голову! :o А на счет маски- не только лицо, но и шея тоже была ей обильно сдобрена! Фантомас разбушевался! mosking Уже всё прошло- я ей на след. раз предложила морковную маску- всё цвет поприятней будет! yes

Я купила сестре маленькую лимонеллу! И черенканула хойю курчавую! А из цветущих брать нечего! :sorry:

Marinchik

Лимонелла-это ж здорово yahoo, показывай, показывай :magnifying glass:. А хойку эту я тоже хотела черенкнуть, да не получилось, веточка ломаться не хотела :-[. Кто-то у нас на форуме с кусачками ходит в сумочке thinks, надо себе тоже какое-нибудь орудие черенкователя положить thinks. Удачной приживаемости твоей хоечке, и лимончику.  goodluck

nata3275-123

Я хожу без инструмента- волшебная сила ногтей! А лимонеллу пока у свекрови оставила, а то моя глазастая сестра- всё рассекретит раньше праздника! :look:

леля 111

Цитата: nata3275-123 от 06 марта 2012, 15:39:42купила сестре маленькую лимонеллу! И черенканула хойю курчавую
Ой, девочки, ну вы даете! laugh я всегда, читая такие сообщения, думаю, а не смотрят ли продавцы в цветочных магазинах наш форум? А то прикинь- прийдешь в магазин- а там обьявление- не пускать, вооружена ногтями ( пилочкой, кусачками) и очень опасна ;D И фото ;D
А вообще поздравляю с обновками!

nata3275-123

Привет Леля, я тоже задавалась таким вопросом, по поводу продавцов- ну а что делать всё покупать очень дорогое удовольствие! Ну я хочу сказать- что продавцы сами этим грешат! Я лично видела, они себе черенки получше отрезают, а потом цветок в уценку!

НаталияС

Цитата: Marinchik от 06 марта 2012, 15:43:22Кто-то у нас на форуме с кусачками ходит в сумочке
Между прочим, очень удобно... зря смеётесь!  confusion

nata3275-123

Ура-а-а! У меня сегодня двойной праздник- взошли гераньки, которые я посадила 19.02.12! :D Я рада, рада! ;D

Называется Черный бархат- написано что листья шоколадного цвета, но пока зеленые взошли!  :D

Marinchik

yahoo yahoo поздравляю yahoo. Каким цветом будут?

Интересно как, может потом окрасятся  :think:

nata3275-123

Буду надеется- что потемнеют!  Из пяти- только три взошло! Надеюсь все выживут! yes

Доктор Бушрут

Наташ, поздравляю со всходами геранек, да еще и шоколадных. Ммм... Классно. Чуть подрастут и окрасятся. По началу все зеленые. ;)

Grandiflora

Цитата: nata3275-123 от 10 марта 2012, 12:04:26Ура-а-а! У меня сегодня двойной праздник- взошли гераньки
Наташенька,   congratulate с новорожденной геранькой!  present ;)
Пышного ей роста!  goodluck

nata3275-123

Спасибо за добрые пожелания! Ещё чуток подрастут- тогда сфоткаю и покажу!  yes

Кupfer

Наташа  congratulate  с долгожданными всходами!  Желаю им поскорее пышной шевелюркой обзавестись и чтоб радовали тебя!