Мои любимыши!

Автор nata3275-123, 14 января 2012, 15:00:13

« назад - далее »

Marinchik

Лапусечка какая tender, маленькая, а уже цветет :give heart:

nata3275-123

А это геранька, черенок которой я сперла в образцово- показательном подъезде у родственников! Вообще- то я сперла два, но один пока молчит! Кокого они цвета понятия не имею-просто сперла и все!А гераньку я посадила для мамы, она их очень лубит и летом в огород высаживает! [smg id=52849]
[smg id=52850]
А это мой Стефанотис, пока не цветет, зато распушился! Надеюсь скоро зацветет, я его сегодня полила волшебной удобряшкой! ;) [smg id=52852]
А вот главная сенсация! Это мой фаленопсик, пока меня не было выпустил ещё один листик и вырастил какую-то писюлечку, надеюсь это будущий цветонос!  confusion [smg id=52853]

Marinchik

Натусь, не хочу тебя огорчать, но это корешочек. Они, кстати, я заметила одновременно листики с корнями наращивают. Но зато значит ему все нравится, пусть растет-умничка. Стефанотис-классный O0, очень хочу его :sorry:

nata3275-123

Вот блин, а я так надеялась! Ну чего он не цветёт?

Marinchik

Кто их знает donotknow, у меня только один цветет, но он и не переставал, а другие растят листики с корешочками, но я  и им радуюсь. Может как нарастят, цвести начнут :think:, а этот у тебя какого цвета?
Наташ, а он у тебя в чистой коре сидит, что-то я по фото не пойму :magnifying glass:

nata3275-123

Марин, цвет я не помню у меня их несколько, когда пересаживала забыла подписать! А в чистой коре он сидел пол года и ни гу-гу! Я его пересадила в грунт для орхидей Скорая помощь, только добавила уголька и керамзита на дно- и вот результат, а пересаживала в конце февраля!

А еще корешки дал черенок эсхинантуса  Мона Лиза стыренный на Литейной! yes

Marinchik

У меня все в чистой коре сидят, я боюсь в грунт сажать, но раз твоим все нравится, значит все отлично. А кору я не покупаю, мне ребята целый мешок с леса принесли, я ее кипячу с удобряшкой и сажаю, довольна очень.
Цитата: nata3275-123 от 02 апреля 2012, 14:17:11
А еще корешки дал черенок колумнеи Мона Лиза стыренный на Литейной! yes
swoon swoon swoon пусть побольше отрастает, я к тебе на очередь

Кстати, твой череночек абутилончика в водичке решил поцвести, я вот думаю, может пусть корешочки попускает, а ты его сама уже посадишь.

nata3275-123

А он еще корешки не дал?  confusion

А вот хойя со скрученными листиками Компакта  никак не хочет корешки давать!

Marinchik

А хойки они девицы дельные, думают оооочень долго, так что наберись терпения goodluck

nata3275-123

А это давно фоткала, забыла показать! [smg id=52894]

nata3275-123

Марин, вот тебе обещанные фиалки, токо качество не очень телефоном фоткала, у фотика батарейки зарядить надо! [smg id=52895]
И вот! [smg id=52896]
[smg id=52897]  [smg id=52898]

Grandiflora

Мммм... Наташ, сколько красоты то у тебя!  tender
И амариллис прекрасен и фиалочки красивы!  tender
Стефанотис красавчик!  :girl_in_love:
Геранька умничка и трудяжечка!  tender
Фаленопсис молодчинка!  O0
И малышка Бровалия очаровательна!  :girl_in_love:  Такая нежная и трогательная!  tender
А еще, конечно же,  congratulate с юбилейной сотой страничкой!  present present_confused present

Marinchik

Ооооо, где это ты гиппеаструм прятала,  хорош O0
Фиалочки симпатюльки tender, Хачу первые три, последняя похожа на Юлькину, а она мне листик давала и он укоренился.

tattyboggler

Бровалия такая малюсенькая, а уже цветет!  :o
Фиалочки красивки, а я теперь гоняюсь за вариегатными листиками  confusion
Гиппик стройненький  O0
На стефанотис все слюни пускаю, но денег жалко, но все-таки, чувствую скоро раскошелюсь  yes твоему цветения скорого и пышного (да поможет ему чудо удобрение)

fairy

привет  :P Как это я такую темку пропустила  ... фиттония какой яркий цвет  O0 . Стефанотис и жасмин очень хочу запах наверное я б тоже сидела и балдела  helloy