Всё, что растёт... или Ганс, ч0 это у тебя там так&

Автор Ганс Майн Игель, 14 февраля 2012, 10:50:21

« назад - далее »

Ганс Майн Игель

thinks Наконец-то разжился семенами yahoo
Теперь буду выращивать Ложнокомнатный Псевдобамбук ;D laugh

[smg id=70643]

Первый раз в магазине встретил! :o praised

леля 111

Цитата: Ганс Майн Игель от 05 августа 2012, 10:40:15Ложнокомнатный Псевдобамбук
Блин, чего у тебя только нет! :D А Мохнатомедузу не сьел еще?

Ганс Майн Игель

Nika-RomanJ

Ганс Майн Игель, Макс... Вот что-что, а с эпифитами вообще никаких проблем mosking
Знай только свет устраивай как кактусам! А по поводу субстрата... Мои вообще без него обходятся! Давно уже растут в полупустых горшках. Некоторым достается чутка сосновой коры. Да они проще, чем кактусы yahoo
Вот с фиалками - да! Кпризули ещё те! То им жарко, то холодно, то сквозняк им не понравился.. Жуть, в общем! Даже в душЕ рада, что у мужа на их буйное цветение просыпаются "апчихи" :D минимальный состав остался...

Вот твоя девочка (голубенькая ипомея) мне очень в душу запала!!! Тоже загорелась этой скромницей-красавицей!!!
Цветушие кактусы - это из области фатастики!!! Круть крутанская!!! :girl_in_love: всегда восхищалась

Как твоя драцена поживает? Моя еще один прикорневой прирост тянет + дополнительные листики на двух ветках гонит

Ганс Майн Игель

Nika-RomanJ, драцена листопадить начала... Форточка постоянно открыта - сквозняки :-[
Но я исправлюсь :-\

леля 111

Nika-RomanJ

Цитата: Ганс Майн Игель от 05 августа 2012, 10:38:47
Nika-RomanJ, драцена листопадить начала... Форточка постоянно открыта - сквозняки :-[
Но я исправлюсь :-\
Странно... Неубиваемие растение все ж убиваемое?!... :o
А вообще, очень странно, что от сквозняка листопадит. У меня только фиалки на мой бредовый уход жалуются, а остальные держатся молодцом! Ах, да... Алоказия отказывает в приросте...
Мож перелил ненароком?!

Ганс Майн Игель

Nika-RomanJ, не поливаю скудновато... Там же у меня три эхинопси сидят с ней вместе...

yahoo А вот и мой физалисёныш зацвёл! yahoo

[smg id=70431]

[smg id=70657]

[smg id=70658]

:give heart: ак бутончики такие волосатенькие... tender

katerina

Ганс Майн Игель - Привет Макс! Гостей принимаешь?  ;)
Я сегодня решила немного в гости походить.  :) Очень интересно рассказываешь о своих жителях табуречных  :mail-1: Как и многим здесь, очень мне твои цитрусовые по душе пришли  tender ,  лимончик такой большенький.  O0 Сама я тоже из косточек ращу 4 лимончика.  yes Птицемлечник - ох и хорош!!!! Фотография с его детками удивила, интересно детки на луковице распологаются.  :o Ипомея красавица, вне всяких сомнений, даже вспомнила что у меня лежат семена квамоклита, посадить что ли?!  :think: Перчики молодечики, лошади конечно вымахали. В кактусы я влюбленна  inlove , заводи по-больше их, места меньше занимают на подоконнике.  tender Эхинопсисы обалденно цветут, но я ни разу в живую не видела, сейчас на моем что-то там пушиться, но я пока разобрать не могу, остается только гадать.  Физалис - ну ничего себе какой огромный  :o скоро будут фонарики?  :girl_in_love: Да, как там посевы плюща или ещё не сеял?
Хочу пожелать всем твоим жителям здорового и бурного роста!!!!  goodluck goodluck goodluck

Ганс Майн Игель

katerina, лимончик стоит уж неделю как голый, с одним листиком :-[
Физалис не фонариковый... Это Физ. Ананасный. У него околоплодник махонький, не такой как у Физ. "Китайские Фонарики".
Плющ не взошёл :-[ пока...
Бананан тоже hysterics2

Nika-RomanJ

Ганс Майн Игель

Nika-RomanJ, рост физалиса сдерживатся размерами горшка. У моего 200 мл...
Если бы я взял для него 3-х литровый горшок, то он вымахал бы до 2-х метров уже...
Темпы роста у него бешеные. Растёт чуть помедленнее хмеля.
А с учётом того, что он растение корневищное, то расползся бы по всему горшку...
ttt Это как сорняк :aerosol:

katerina

А почему лимончик с одним листиком то?  :-[

Ганс Майн Игель

katerina, не знаю... Перелил наверное...
В данное время он реанимируется :sorry:

Grandiflora

Цитата: Ганс Майн Игель от 05 августа 2012, 12:41:43
В данное время он реанимируется :sorry:
:empathy:
   Наискорейшего выздоровления твоему лимончику!  goodluck